splin Опубликовано 22.08.2006 15:24 Отлично, я бы приобрел такую и поставил на письменный стол А интересно,у нас можно купить,нечто подобное или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2006 15:25 А интересно,у нас можно купить,нечто подобное или нет Тебе тоже хочется дать Шуми щелбана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 22.08.2006 15:27 А интересно,у нас можно купить,нечто подобное или нет Врятли. Я думаю , такие только на Гран При продаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 22.08.2006 15:32 А у меня стоят на столе лего-Шуми и лего-Баррикелло Милашки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.08.2006 15:35 Тебе тоже хочется дать Шуми щелбана? Да нет.Есть же разные куклы их каждый год выпускают,можно было-бы собрать коллекцию А у меня стоят на столе лего-Шуми и лего-Баррикелло Милашки! Фото в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2006 15:40 Фото в студию Зачем в студию? Иди в детский магазин-там это добро должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.08.2006 21:59 Отлично, я бы приобрел такую и поставил на письменный стол а я бы хотел себе такой пакет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 22.08.2006 22:19 Фото в студию вот они,родимые А с ними еще подиум,шлемы,флажки и другие прибамбасы,чтобы играться Прикольные рекламы с Алонсо http://www.youtube.com/watch?v=yRMlGhsEhkAиhttp://www.youtube.com/watch?v=-p1-yMIt1-U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2006 22:22 вот они,родимые А с ними еще подиум,шлемы,флажки и другие прибамбасы,чтобы играться 10 лет назад я бы за Такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 23.08.2006 08:21 Врятли. Я думаю , такие только на Гран При продаются.я видела игрушку Шуми (не такую, но тоже прикольную) в интернет-магазине "Товары Формулы-1" Можно было заказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 23.08.2006 13:26 На новстных сайтах ребята тоже с юмором (я про фото)http://auto.lenta.ru/news/2006/08/23/kimi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2006 15:06 На новстных сайтах ребята тоже с юмором Не только с юмором но и с богатой фантазией Опять ерунда написана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.08.2006 15:27 Мне нравится. Кривовато, но смешно. У этой ФОТОШОПЫ - "уши торчат"... и уши (слишком большие) и плечи (слишком сутулые) не Кимкины однозназначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.08.2006 16:18 У этой ФОТОШОПЫ - "уши торчат"... и уши (слишком большие) и плечи (слишком сутулые) не Кимкины однозназначно... Да и костюмчик не его... .................PS Уже вернулась из отпуска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2006 19:48 Тут говорили о "прекрасном вкусе" Михаэля Ну и рубашка (Михаэль наверное не знает, что есть такая вещь как утюг)Хотя вот этот свитер ни чего так, я бы себе купила бы такойЭх, люблю мужиков в розовом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.08.2006 20:09 вот они,родимые А с ними еще подиум,шлемы,флажки и другие прибамбасы,чтобы играться Прикольные рекламы с Алонсо http://www.youtube.com/watch?v=yRMlGhsEhkAиhttp://www.youtube.com/watch?v=-p1-yMIt1-U Забавно Спасибо за позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 08:21 так Кими по ходу настраивает зрение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 24.08.2006 09:31 так Кими по ходу настраивает зрение ))) Это Арнэл (слева стоит и поучает) его тренирует так: готовься, Кима, к ночным гонкам - вот тебе прибор ночного видения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 14:30 товарищи скажите что это у фернандо на голове такое интересное?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 24.08.2006 14:31 товарищи скажите что это у фернандо на голове такое интересное??Прикольная шапочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 14:33 Прикольная шапочка ну то что шапочка понятно...только она во-первых не к селу ни к городу тут, во-вторых алонсо в ней какой то странный(мягко говоря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.08.2006 14:34 товарищи скажите что это у фернандо на голове такое интересное?? Тёплая зимняя шапка, к тому же с нашивкой спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 24.08.2006 14:39 А может это ему бабушка из Росси связала? Никто не в курсе, есть у него бабушка в России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 14:41 А может это ему бабушка из Росси связала? Никто не в курсе, есть у него бабушка в России? вот точно похоже на самоделку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 15:15 интересно...что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах