eseniya75 Опубликовано 31.08.2012 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 13:55 Только снега сегодня и не хватало. +11... Бррр!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 14:08 Вот тебе весло греби.По другому сегодня никак...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.08.2012 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 14:18 НХ: Так парни давай рассказывай как будем его опрокидывать? ПД: Ты знаешь такое ощущение что за моей спиной крысятничают ПД: Ну я вам устрою на трассе помощь напарнику по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 14:28 -Это трехсотый гранд-при для вас должно быть очень волнительный. -Михаэль: Ой и не говорите сейчас расплачусь.Какой же я старый.Где мои 18...... Педро: Ты когда последний раз жену? Михаэль: Нуууууууу.......... Девушка репортер :Михаэль вы очень приятный мужчина наверняка привлекаете большинство женщин а можно вас поцеловать на память? Михаэль:МММммм....Таже девушка :А вас Виталий???Виталий:А я то тут при каких делах??? Ну иди же ко мне сейчас я тебя чмокну в лобик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 16:06 - За что в глаз то?! Я же не синоптик! - Михаэль, говорят у Пастора стальные...- Да??- Не, я видел, вот такие- И мааааааленький... =====================================- Что же вчера было??- Не могу вспомнить, ну не могу вспомнить А голова то как болит - Вoт блииин, говорили же мне не ходить никуда с Кими.... =============================FM: Стефано, это мне? SD: "Блин, и как это на его болид попало, у нас для Массы было в планах две новых гайки, а это должно было стоять на болиде Алонсо :think:"FA: Стефано, ну как так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 31.08.2012 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 16:34 Cлева кепка Массы, а справа - Алонсо? Еще вариант: - Блин, у меня голова сегодня маленькая или большая? Какую выбрать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 16:35 Однако за эти две котлеты 10 euro.А за макароны называемые пастой 25!!! Росс эй Росс что то тут наши повара вообще обнаглели вконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.08.2012 16:38 - Михаэль, говорят у Пастора стальные...- Да??- Не, я видел, вот такие- И мааааааленький... Да, спасибо Михаэль, что открыл мне правду. Буду знать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 16:40 Никто меня не любит никто не приласкает.Ну где же вы девчонки.ВНЕЗАПНО Пойдем со мной милок.Дедушка не обидит....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 17:10 Никто меня не любит никто не приласкает.Ну где же вы девчонки.ВНЕЗАПНО Пойдем со мной милок.Дедушка не обидит.......От такой внезапности и заикой стать можно...Как фильме ужасов вцепился!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.08.2012 21:25 Да, спасибо Михаэль, что открыл мне правду. Буду знать теперь.- Михаэль, говорят у Пастора стальные...- Да??- Не, я видел, вот такие- И мааааааленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.08.2012 21:37 Зй! Кручу вэрчу — всэх запутать хачу! Угадай, красывый дэвушка, пад какой кэпка я свой шлем палажил, а?...Да, что ж такое! Все сегодня угадывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 31.08.2012 21:38 Ну значит рассказываю.Закончилась квалификация.Иду такой уставший в моторхоум. А тут эта шавка как из за угла и давай на меня тявкать.Я чуть того в штаны этого...... ну да ладно.И тут я ее беру в оборот и загоняю загоняю.....Ну и потом уже не смог остановится так меня понесло...........Собачка на вкус ВООО!!! А я кошечек люблю.У них навара побольше.Ням ням............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.09.2012 01:40 От Севильи до Гренады (былинное, голосом Папанова) - Однако, пробормотал он, - телячьи котлеты - два двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей. :shok:...Росс Официант стал топтаться, как конь. :shuffle:...- Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два. :essen:...Сеньор! Счет! Ха-мы!.. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2012 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 01.09.2012 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2012 08:57 Разыскиваются... Оба... Блин, ну гонка же завтра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 01.09.2012 09:50 папа греет место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 14:28 - Блин, у меня голова сегодня маленькая или большая? Какую выбрать?...Cлева кепка Массы, а справа - Алонсо? Вот мой кепк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 01.09.2012 18:57 Голос из зала:Поздравляем всех. Дженсон великолепная работа.Это первый ваш поул с момента прихода в комманду McLaren.Камуи вас тоже поздравляем.Второе место отличный результат.Вы наверное удивлены?Пастор а вы что тут делаете?Пастор меняется в лице багровеет.В глазах злоба ох я вас всех об дверь......Тут Баттон выручает ребята ну что вы хотели Пастору сегодня невероятно повезло.Если бы повезло другим то неизвестно кто бы тут был....Пастор:Ну спасибо друг помог((((Голос из зала Пастор наши поздравления.Но всетаки каково это быть не в своей тарелке?Пастор: Нууу это самое.....Ааааа что я хотел сказать пока не забыл.Ммммм нуууу и на последок.Баттон блин ты меня сбил с толку.Я тебя завтра протараню.Баттон: Про себя думает.Вот блин и зачем я ему помогал......Теперь этот чудик будет зуб точить.Ну пусть еще догонит. У этого парня точно не все дома.Пастор:Про себя вынашивыет планы мести. Я всем завтра докажу кто тут лишний и что я все это заслужил.А не потому что какой то там Феттель с Шумахером облажались. А тебе баттон надо колеса проколоть.Точно так и сделаю. Хахахаха.......Баттон: Как думаешь он пошутил на счет того чтобы протаранить меня завтра?Кобаяши: Конечно пошутил ты же на первом месте.Это мне надо переживать.Баттон: Ну знаешь а вдруг он прорвется.Ты там его придержи если сможешь.Буду признателен если ты красиво так немного выдавишь его.Ну ты понимаешь о чем я.А с меня магар.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.09.2012 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах