Devil Jester Опубликовано 17.05.2012 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 17.05.2012 07:42 вот он... эктаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 17.05.2012 07:46 (+15 pictures) на http://www.f1db.ru/q6711Новый спонсор Виталия Петрова Вертолеты России не долго думая, преступил к работе и разработал новый дизайн для болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.05.2012 10:28 Новый спонсор Виталия Петрова Вертолеты России не долго думая, преступил к работе и разработал новый дизайн для болидов. Срочно в номер!Из неназванного источника были получены секретные фотографии Катереэма с аэродинамических тестов, после подписания контракта с "Вертолётами России"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 17.05.2012 10:44 Инсайдерская новость дня:Так выглядит логотип нового спонсора Виталия Петрова: российской кондитерской фабрики "Красный Октябрь".Утром следующего дня. Звонок из Кремля:- Алло, Оксана Павловна? Меня просили передать, что Владимир Владимирович посмотрел логотип, и ему...что-то он не понравился! По-этому, теперь вашим спонсором будет не "Красный Октябрь", а "Вертолёты России"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 17.05.2012 11:28 http://s019.radikal.ru/i637/1205/14/8d88672e80d2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.05.2012 12:03 - Ну что, до ближайшего мусорного бака, пока он не догадался?- Ага, проПасторизуем отходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 17.05.2012 13:45 olchan, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.05.2012 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.05.2012 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2012 20:24 olchan, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.05.2012 21:09 сорри, если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2012 22:51 -Позволь мне любить тебя... :give_heart: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2012 22:54 До и после.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.05.2012 05:17 — Ну что? Малайзия, Бахрейн, Испания. Как и договаривались — по соточке за этап.— Теперь владельцы трасс станут по сговорчивее! Ты мне только про Бахрейн не заливай. Там и без тебя всё нормально горело.— Ладно, ладно! Без Бахрейна.— Так, где там мой кошелёк? Палить их всех, к чертовой матери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.05.2012 05:30 — Слушай, Фернандо! Я первый раз, как-то не готовился. Что говорить то?— Ну, скажи, что это я тебя до финиша дотолкал! Я подтвержу.— Блин! Я серьёзно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.05.2012 06:03 - Только сейчас до меня дошло, зачем на всех фанерные муляжи в дурацких позах заготовили...- Ну, ты голова!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 18.05.2012 06:18 – Фрэнк, старина, с днюхой тя! Проси, что хочешь!– Спасибо, Лью! Ты же знаешь, как ты мне дорог. Главное не подарок, а внимание, так, кажется, русские говорят… Подари мне сущий пустяк – поул!– Поул?! Хм… А твоя молодежь осилит ли?– Чарли какбэ намекал (хитро скалится)…Вот, старый, подкинул задачу. Как же взять поул и отдать, чтобы ни одна скотина не просекла? Надо ребят спросить…– Мужики, загадку хотите?! Как взять поул и отдать его?– Ты чо нюхал, Лью? Мы тут левое заднее счас будем кончать. Иди, погуляй лучше…– Сэм, тут Фрэнк просит об одолжении. Нужно уважить старика! Придумай чо-нить, ты же у нас спец по косякам!– Ээээ… Фигасе поворот! Умеет он озадачить! Ладно, покумекаю…– Кароче, Лью, Сэм придумал! Слухай сюда…– Слышь, загорелый, тут Фрэнк чо то молол про поул. Я не понял, какого ты как в попу ужаленный поехал?! Люди просят ответить…– Улыбайся и маши ручкой, чувачелло! Всё будет ништяк!– Ну, Лью, ну молодчик! А как всё красиво придумал! Уважаю!!!– Да я то что… Это всё Сэм, его благодари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2012 07:13 Эх, сюда бы еще 23 управляемые ракеты "Воздух-земля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.05.2012 08:16 Эх, сюда бы еще 23 управляемые ракеты "Воздух-земля" всо следующего сезона болит будут называть caterham ка50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2012 08:24 всо следующего сезона болит будут называть caterham ка50 И врезультате обмена технологиями:Болид Сaterham станет лучше летать, а в вертолете значительно увеличится прижимная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.05.2012 09:35 И врезультате обмена технологиями:Болид Сaterham станет лучше летать, а в вертолете значительно увеличится прижимная сила! + установка реактивного двигателяи болид сможет делать мертвую петлю, по этому Марк перейдет напарником к Петрову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 18.05.2012 09:42 Эх, сюда бы еще 23 управляемые ракеты "Воздух-земля" Зачем 23? Достаточно 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.05.2012 10:08 — Виталий, Вы нашли подход к резине Пирелли?— Да ну её, эту резину! Меня сейчас больше растяжки над трассой волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 18.05.2012 11:30 Резина для сладкоежек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах