Карбон с молоком Опубликовано 23.04.2012 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.04.2012 19:58 Блин, опять первый... Что я не так сделал?Блин, только второй... Что я сделал не так?Блин, уже третий... А я-то что сделал так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 20:58 Теперь все девчонки мои... :award:Ух ты ...уже :air_kiss: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 21:11 Булье: :hello: Ох ты мой рыженький,дай я тебя поцелуюРомка:Очки сними...Булье: Для тебя все что захочешь дорогой... :pleasantry:Ромка: Ларису Ивановну Вон ту блондинку :shuffle: Булье: Будет исполнено,малыш :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 22:08 Себ: :holiday: Пей Кими ,пока лимонад,потом по настоящему отметим :drinks:Кими:Ну чё пошли обмывать,пошлем Ромку за бухлом :bigwink:Ромка: Не я уже :holiday:Кими: Ну дает малец,скоро мне за ним будет не угнаться... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.04.2012 23:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 23:45 Возврашение ... :biggrinsanta:Хорош самоварчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.04.2012 03:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2012 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2012 08:17 - Ди Рестушка, держись родной! Осталось немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2012 08:31 - А на фига мы шланг для питья соединяем с бочком тормозной жидкости?- Алан сказал, что это одно из обновлений днище для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 09:37 Приезжает как-то Герман Тильке автодром в Бахрейне принимать. Ходит, значит, принимает, и тут, бац!..Что это? Не было такого в проекте! Стоит бетонный колодец а из него свет бъёт.Взывает Тильке к прорабу.— Что за хрень?! Не было такого в проекте!— Как так не было? Что вы мне тут голову морочите?Достаёт проектную документацию.— Ну! Вот же чертёж! Бетонный колодец, на дне прожектор. Всё в соответствии, знаете ли.Тильке берёт чертёж в руки:— Бетонный колодец, говорите?— Ну.— В соответствии с проектом, значит?.. А если перевернуть?!Прораб вертит чертёж в руках.— ...Упс!.. Маячок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 09:40 а что Чепурин в Лотусе делает, лол ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 10:02 а что Чепурин в Лотусе делает, лол ? )))Не грузи фото на радикал. Невозможно увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 10:20 Не грузи фото на радикал. Невозможно увеличить.правая клавиша "открыть фото" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 10:58 - А на фига мы шланг для питья соединяем с бочком тормозной жидкости?- Алан сказал, что это одно из обновлений днище для Кими.Значит тормозную пил Кими, а кончилась она у Бруно? Длинный шланг, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.04.2012 11:04 Значит тормозную пил Кими, а кончилась она у Бруно? Длинный шланг, однако! Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.04.2012 11:05 Версия 2:Опять первый! Что я наделал?!!!...Только второй! Что я не сделал?!!!...Уже третий! А я-то что сделал???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.04.2012 11:10 правая клавиша "открыть фото"Все равно не грузи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2012 11:12 Значит тормозную пил Кими, а кончилась она у Бруно? Длинный шланг, однако! Кими вообще не допил. Если бы допил точно бы первым приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 11:27 Все равно не грузи. ну и обойдетесь) исправил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 24.04.2012 11:31 Хотелось обыграть Пастор -паспорт, схалтурил :facepalm:А он не староват, 61 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.04.2012 11:32 ну и обойдетесь)Ведь много хороших удобных нормально работоющих фотохостингов, чем так приглянулся убогий неудобный радикал с ограничением количества просмотров, кучей рекламы на странице и прочими косяками?Я, например, пользуюсь этим: http://ximages.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 11:37 Ведь много хороших удобных нормально работоющих фотохостингов, чем так приглянулся убогий неудобный радикал с ограничением количества просмотров, кучей рекламы на странице и прочими косяками?Я, например, пользуюсь этим: http://ximages.netа не проще прямую ссыль кинут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 11:48 Версия 3:— Ну вот, поменяли выхлопную систему — и я первый!— Ну вот, поменяли рулевое управление — и я второй!— Ну вот, поменяли гравий — и я третий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах