rest'art Опубликовано 17.04.2012 19:21 Гран-При Китая.Мерседес после гонки.Росс Браун : Прекрасная гонка в исполнении Нико.Жаль,что сегодня мне так и не удалось полакомитсья бананами.Не хочу показаться тупым динозавром, но я опять не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.04.2012 19:47 Не хочу показаться тупым динозавром, но я опять не понял.Росс известен как пожиратель бананов, картинку я только не нашёл. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 17.04.2012 22:09 - Что бы такое придумать, чтобы доказать, что мы умнее соперников?..- Что бы такое сказать после финиша Бахрейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэдро Розаберг Опубликовано 18.04.2012 00:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 04:58 — Что бы такое сказать после финиша Бахрейна?Пресс-релиз Фелипе Массы после Гран При __________ 2012 года.__________ выиграл гонку? Я рад за него! Волнует ли меня его результат? — Нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2012 06:09 - Между нами девочками, угадайте какую новость я узнала от мужа. Кто в следующем году будет пилотом команды, ааааа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.04.2012 07:04 У вас есть сумасшедше смешная, интересная идея? Пришлите её нам, и мы покажем как вы ошибались!Минидрайверы. Мы заставим вас зевать!Давно не испытывали сарказм? Попробуйте Минидрайверы!Минидрайверы! У нас и на название фантазии не хватило!Минидрайверы — микросмешно, нанокреативно!Минидрайверы, сразу после Телепузиков на Никелодеон.Насчет свежей серии, про Льюиса с Фелипе... скачала её в качестве, заучила наизусть. Знаете, что пел Льюис? Это на музыку мегапопулярной бразильской песни:Масса, Масса, а я тебя достану,А я быстрее, а я тебя быстрееФелипе, Фелипе, а мы в одной команде,А я быстрее, а я тебя быстрее, понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 07:37 Гран-При Китая.Мерседес после гонки.По этическим причинам,мы не будем приводить комментарии Михаэля Шумахера.Михаэль Шумахер: Да всё нормально! Леденец из механика уже извлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2012 07:56 Михаэль Шумахер: Да всё нормально! Леденец из механика уже извлекли.тогда уже светофор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 08:12 "Пилот команды Toro Rosso Даниэль Риккардо рассказал о том, в какую странную для себя ситуацию он попал во время гонки Гран-При Малайзии.У меня под конец гонки стала пропадать радиосвязь, что вполне естественно в связи с приближающимся ливнем, - сказал Даниэль. - Я спокойно пилотировал, как впереди показался болид Red Bull. Я, подобравшись ближе, идентифицировал его как болид Феттеля и подумал: "О, неплохо, значит я в очках". Потом я увидел в зеркалах сражающихся за место Баттона и Росберга, что еще больше укрепило во мне веру, что я провожу хорошую гонку. И вот, проезжая по прямой старт-финищ, я вижу, что моя команда показывает табличку с моим результатом - "13". Я подумал, что это ошибка, но следующий круг показал то же самое. Это было как сон. Как же так, думал я, ведь все эти пилоты вокруг меня должны находиться в топ-группе и бороться за победы, а не за места в середине пелотона! Странная получилась гонка, во всех отношениях".Источник: Даниэль Риккардо: Я думал, что все это мне снится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 08:26 Прикольная реклама с Ковалайненами: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 18.04.2012 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 09:09 Сначала показалось, что он сосиски жарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2012 10:04 Феттель: гоп-гоп-гоп, чайна-гоп, а я танцюю...пошла жара ! Кими, рви танцпол !!!я тте еще червонец накину, а ты мне мурку отксилофонишь, ок, братюнь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2012 10:06 метром левее и немного ниже и того китайца бы уже в другом месте фотали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 12:12 — Удалось разбудить?— Нет.— Что будем в пресс-релизе писать?!... Что Райкконен за три круга до финиша заснул в кокпите?!— Ну... Напишем, что резина скончалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 12:43 — Да поймите же! Моё место на трассе, а не по паддоку весь день слоняться!— Ладно, есть для тебя одна работёнка...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.04.2012 12:45 Росс известен как пожиратель бананов, картинку я только не нашёл. ((Только что узнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.04.2012 13:33 Не хочу показаться тупым динозавром, но я опять не понял."Тонкий намек" на командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2012 13:36 Добро пожаловать в Бахрейн: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.04.2012 14:46 http://www.youtube.com/watch?v=e15ojeJ84rk&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 18.04.2012 14:58 Росс известен как пожиратель бананов, картинку я только не нашёл. ((Ээээ... Росс? Бананы вроде бы Тодт во время гонки всегда ел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.04.2012 15:07 Ээээ... Росс? Бананы вроде бы Тодт во время гонки всегда ел.Как ест Тодт - вообще никто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах