GooS Опубликовано 10.04.2012 07:54 - Да, ладно! По песку - ваащще не едет!В Китае на болиде Лотус Е20 Романа Грожана будет установлено новое днище.Раздвижные створки и удобные ручки по бокам позволят Роману самостоятельно выносить болид из гравийных ловушек не покидая кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2012 08:55 — Пакет кефира еще зацепи. А мы на кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.04.2012 09:02 Не совсем из Больших призов, но прикольно было б если бы так в Формуле происходило... (спор Хейки и Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.04.2012 11:19 Не совсем из Больших призов, но прикольно было б если бы так в Формуле происходило... (спор Хейки и Петрова) Ага!.. А на заднем плане - Тони Фернандес в сувенирах из России... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2012 11:37 Передразнивает сам себя: "На самом деле наш воздуховод стоит копейки. Пара трубочек из карбона, и только." —Блин, ну вот нафига я это вообще ляпнул?! Под что теперь бабло списывать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2012 12:03 — Здгаствуйте, я имею вам пгедложить мою папочку!— Нет...— Таки, зря отказываетесь!.. Цены ооочень демокгатичные в этом году!..— ...— Таки говогила мне мама: "Эдри! Сынок! Не веди дел в Попятный Мейкурий!". Где были мои уши?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2012 12:04 Гоночная академия Ferrari представляет своих новых молодых пилотов.P.S. Жалко будет если отменят Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2012 12:16 P.S. Жалко будет если отменят Бахрейн.Главное не пожалеть, что не отменили. Кроме шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2012 12:19 Главное не пожалеть, что не отменили. Кроме шуток.Надеюсь что все у них будет нормально в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 10.04.2012 16:29 - А ведь, совсем ещё молодой... ему бы жить да жить... Думать надо было! У меня! Последнее эскимо!... ладно, пусть доест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.04.2012 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.04.2012 20:07 Ну вот, Серхио, теперь мы можем обсудить твою будущую карьеру. Фернандо, как первый пилот, предпочитает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 11.04.2012 05:03 симулятор hrt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2012 06:11 Продолжаем миниинтервью с обитателями паддока:— Педро, кого Вы смогли бы выделить из, так скажем, околоформульного мира (журналисты, обозреватели, комментаторы)?— Околоформульного? Ммм... Думаю Курочкина! — Очень оптимистичный взгляд на меня и нашу команду.— А Вы, Кими?— Да ни кого! Я на вас целый ящик мороженого извёл, и три литра слабительного. И что?.. Только быстрее бегать стали!— Стефано, Вы проголосуете за отмену Гран При Бахрейна в этом году?— Безусловно. Вообще, я за отмену всех не дождевых этапов в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2012 06:37 http://bifan.ru/dl/files/!Melodii/!Ringtony_iz_Nawa_Rawa/Ya_Ochkuyu.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 11.04.2012 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 11.04.2012 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2012 10:17 — Стой!.. Нет, финишируй!.. Хотя нет, стой!.. Хотя да, финишируй!.. Хотя...— Да задрали уже! В боксах я давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 11.04.2012 10:49 Роман - это дополнительное соглашение к контракту - по которому вы обязуетесь вылететь в гравий или встретиться со стеной в Китае, подпишите пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.04.2012 14:02 - Виталий, а Ваше мнение о гонке в Бахрейне? - Ребята, у меня контракт! Приказ будет - поеду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 14:17 1 апреля.Марк:Дженсон а че это у тебя...талия поплыла...и бедра округлились...Ой и грудь кажется набухла... Дженс: Ща у тебя кое-что другое набухнет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 14:30 Дженс:Нико я смотрю ты преобразился,брови чтоле выщипал? Нико:И не только это,ботокс сделал в губы...смотри :air_kiss:Дженс:"Ух ты ну все ...пиши пропала ..все мальчишки в боксах твои! :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 14:33 Марк: Все бананы да бананы.а так кенгурятинки хочется :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 14:54 Марк и кому это Себушка поцелуй посылает...черт не Фернандо ли :unsure: ....(ревнует) Точно и сел рядом с ним... ФА: Да не переживай ты так.я не на долго,вот даю руку на отсеченье... Марк:Ну ладно держи..на первый раз поверю... :five: А всеже лучше тебя подальше от него придержу... Ну вот теперь он за Баттона взялся... :dribble:То ли дело собаки... всегда со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.04.2012 15:09 Доменикали: "Надо понять, почему наша машина так быстро поехала"Булье: "Надо понять, почему наша машина так быстро поехала в гравий"Луис Перес-Сала (HRT): "Надо понять, почему наша машина поехала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах