OLMI Опубликовано 27.03.2012 05:21 Проверено в действии на ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.03.2012 06:08 Я за тобой слежу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 06:53 Сообщение провисело сутки, никто даже не улыбнулся...А если так?:Виталий едет лучше Трулли, К тому же, нам за это платит ОН!Как выгодно пилота мы махнули!И Ковалайнену уже мы намекнули,Что нам платить водилам НЕ РЕЗОН!Ну и частушка от Фернандеса:Я не знаю как у вас,А у нас, в Малайзии.Все пилоты за зарплатойЕздят аж в Евразию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 27.03.2012 08:19 А если так?:Виталий едет лучше Трулли, К тому же, нам за это платит ОН!Как выгодно пилота мы махнули!И Ковалайнену уже мы намекнули,Что нам платить водилам НЕ РЕЗОН!Ну и частушка от Фернандеса:Я не знаю как у вас,А у нас, в Малайзии.Все пилоты за зарплатойЕздят аж в Евразию!Абсолютный зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 27.03.2012 08:42 Мне отдному кажется, что это ТИМАТИ?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 27.03.2012 08:44 Неделя спорта (26.03.12). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 27.03.2012 08:58 Губерниев: Что скрывается за маской невозмутимости Веталия Петрова? Каково настоящее лицо первого русского в королевских гонках? Это и много другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 27.03.2012 09:16 Мне отдному кажется, что это ТИМАТИ?! :newconfus: Да, это он...прото татухи под грим прячет перед гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 10:44 — Ай! Тони! Больно, больно!— И мне, малыш, больно! Больно, когда вспоминаю сколько плачу тебе и сколько получаю от Петрова! А ты еще и позади его приезжать умудряешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.03.2012 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 27.03.2012 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 10:57 Во взляде читается: "Судьба чемпионата в моих руках. Как я решу — так и будет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 27.03.2012 11:07 Ахаха! FAILipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 11:10 Вiд киян:Тим-радио, Перес и Кобаяши:Кобаяши: Да я тебе говорю, атакуй Алонсо!Перес: Чет я очкую Кобаяши, он это... чемпион все-таки.Кобаяши: Да ты не очкуй! Я сам так сто раз делал!После финиша:Кобаяши: Ну ты лоошааараа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 11:15 — О Боже! В стельку Себастьян!— Да всё нормально! Я не пьян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 11:26 — Я второй! Я второй! Я второй пилот Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2012 12:27 — Эй, мальчик! Сейчас я тебе дам немножко денежек, а ты пойдешь вон к тому дяденьке и поставишь на то, что я финиширую вне очковой зоны. После гонки, подойдёшь к этому дяденьке и он тебе передаст большую сумочку для меня. А я тебе за это целый ящик мороженого куплю, хорошо?— Дядя Себ, купи мне лучше ящик газировки, а то дядя Кристи мне уже ящик мороженого обещал, когда просил меня на твой сход поставить!— Да ну?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.03.2012 12:55 Здесь ближе отношения. Говоришь приходи вечером на сеновал, но без Коскузнеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 27.03.2012 13:01 -ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.03.2012 14:41 А оказывается, над Массой шутить нельзя. Над ним, уже до нас, пошутили...."Время от времени Масса становится тест-пилотом, с учётом ограничений на тесты по ходу сезона. Он единственный экспериментирует с обновлениями болида в двух последних гонках.И в некоторых из этих испытаний была такая нехватка прижимной силы, что она полностью объясняет все его трудности. Но в "Феррари" не дают ясно понять, что это так, тем самым продолжая разрушать имидж Массы, его репутация становится почти нежизнеспособной перед лицом общественности", — написал Ориккио в своём блоге на сайте издания O Estado de S.Paulo." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.03.2012 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.03.2012 16:07 Вот это шик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2012 19:02 Топ-топ топает малыш Нико Своими босоножками на ногахМаленькие ножки не спешатТолько знай себе твердятТоп-топ очень нелегки В неизвестность первые шагиТоп-топ время не теряй И до боксов ты доковыляй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.03.2012 19:17 Не оскорбляйте Запорожец.От него толку больше чем от этого "штутгартского" корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах