GooS Опубликовано 26.03.2012 12:38 Вообще говоря "мексиканский испанский" немного отличается от "испанского".Американский тоже от английского отличается, и вологодский от астраханского, но это называется диалект, а не язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.03.2012 12:51 Американский тоже от английского отличается, и вологодский от астраханского, но это называется диалект, а не язык.Это понятно, просто часто говорят именно Мексиканский, имея ввиду мексиканский диалект испанского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 13:03 Фелипе:"Хорошо сидим..." :friends: :five: Мишу:"Давай чтоль споем..." :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 13:07 «Остерегайся красного крокодила...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 13:09 - Кими, хочешь выпить шампанского?- Конечно!!- Но тогда ты должен стоять на подиуме!!- Давайте подождем и посмотрим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 13:11 Они что-то знают ....Кукла Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 13:17 Что в бутылке?Это не может быть минералкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.03.2012 13:24 Доменикали: "Ferrari должна помочь Массе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 13:25 Кими нужно мороженное.он не любит ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.03.2012 13:27 - Андреа!Перес позади меня,и он быстреее меня!Подтверди,что ты понял это сообщение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 13:29 "Блин... палец перепутал" "Раздосадованный Феттель, после финиша, назвал самого быстрого индуса во вселенной «огурцом», то бишь «чайником». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 26.03.2012 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 14:07 http://proff1.ru/news/detail/20119/Картикеян: «Меня наказали слишком сурово»Пилот «ХРТ» Нараин Картикеян прокомментировал своё столкновение с Себастьяном Феттелем на Гран-при Малайзии.«По радио мне сказали, чтобы я пропускал всех на круг, - говорит Нараин. - Я заехал на белую линию, которая была очень мокрой, а так как я был на сликах, мои колеса стали сильно пробуксовывать. Поэтому мне пришлось вернуться на трассу с бордюра. К сожалению, мне подвернулся Феттель, и я уже не мог ничего поделать.Некоторые парни, которые обгоняют тебя на круг, ведут себя некорректно, пытаясь вытолкнуть тебя с трассы, чтобы получить нужную им траекторию. Но, на мой взгляд, в инциденте виноваты плохие условия, бордюр был мокрый, и, к сожалению, этот паренёк был передо мной. Я ничего не мог сделать.По-моему, меня наказали слишком сурово. Ведь бордюр был мокрый. Колеса пробуксовывали, и мне пришлось сдвинуться по трассе направо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.03.2012 14:26 Эпизод 3 (последствия)- Слушай, я уже не знаю, что с ним делать! Стефано приходил, орал на весь паддок. Говорит, он вчера так Федю накачал, его сегодня еле подняли!- Надо рюкзак отнимать, нахрен!- Я же приказал отобрать у него рюкзак!- Дык отобрали ж.- Ну и?- А они,с Ковалайненом и Петровым,стали холодильник в самогонный аппарат переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.03.2012 14:26 этот паренёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.03.2012 16:10 Фан-клуб АлонсоСообщение провисело сутки, никто даже не улыбнулся...Почему меня одну веселит ничем не мотивированный экстаз этих людей?Может, повод не тот?Малайзия вступила в Евросоюз!У Виталика сын родился!Сегодня Кими угощает!Есть! Мы в первой двадцатке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.03.2012 17:37 Сообщение провисело сутки, никто даже не улыбнулся...Почему меня одну веселит ничем не мотивированный экстаз этих людей?Может, повод не тот?Почему не мотивированный? Для команды такого класса добраться до финиша - это почти победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 17:40 Почему не мотивированный? Для команды такого класса добраться до финиша - это почти победа)Но это же не в первый раз происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.03.2012 17:42 Но это же не в первый раз происходит.Т.е. гонщик, которые побеждает 2й раз и больше радоваться не должен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.03.2012 18:03 Испанский (гос. язык мексики)Кстати, прелесть в том, что Доменикали применил именно слово "мексиканский". Это своего рода тоже тонкий юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 26.03.2012 18:31 "[b Интрига раскрыта"] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 19:00 см. стр. № 1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 19:03 ГП Малайзии: «Дождь приносит сюрпризы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.03.2012 21:53 Эпизод 5 (итоги)- Ну, что… Макаренко! Что теперь, отнимать будем?- Да… попали…- Может, с ним пить… хоть под присмотром…- Чтобы с ним пить, румяный ты мой, тренировка нужна! Тебя где, потом искать то? Будешь, как Федя – за боксами валяться…- Ну, не знаю… может, бабу ему найти…- Ты лучше себе найди! Чем, со своим рыжим, при народе любезничать! Который у тебя вторую гонку - грейдером прикидывается… срам один, прости господи…- А, может Виталика? Обратно!- А вот Виталику, ты больше всех сдался! Виталик вон, если сейчас Хейки укатает, и получше нас с тобой, кого-нибудь найдёт!- А чё ты на меня орёшь! Не нравится – сам предлагай! Ты рюкзак уже отнял... погорелец… (прикусывает губу, чтобы скрыть ехидную улыбку)- Слышь, уйди, а! Без тебя тошно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах