GooS Опубликовано 01.12.2011 09:49 Из всех конюшен Формулы 1 Кими предпочёл ту, где есть русский мужик, Флагман и две банки шпрот!http://www.perlodrom.ru/kino/dmb/m/16.mp3Фрагмент записи переговоров Кими Райкконена с Лотус-Рено.http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/20.mp3На всякий случай: это шутка, все персонажи выдуманы, сходство с реально существующими людьми случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpf1 Опубликовано 01.12.2011 10:06 Из всех конюшен Формулы 1 Кими предпочёл ту, где есть русский мужик и Флагман!Фрагмент записи переговоров Кими Райкконена с Лотус-Рено.http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/20.mp3На всякий случай: это шутка, все персонажи выдуманы, сходство с реально существующими людьми случайно. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.12.2011 12:43 Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 01.12.2011 15:51 Не о формуле, но автомобильная же тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2011 16:05 Не о формуле, но автомобильная же тема Нормальная практика.У меня над подъезде к даче проимоины в грунтовой дороге отмечали кирпичом на фоне просто белого куска картона, повешенным на палку, воткнутую в эту промоину. Фотки, увы нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.12.2011 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.12.2011 18:43 Один из них я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.12.2011 20:09 Препирательства Льюиса и ДженсонаЛьюис: «На трассе в Гудвуде».Дженсон: «Не уверен на счет положения водителя!!»Льюис: «А я не уверен на счет твоих усов!!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.12.2011 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 05:43 ВОТ И ДЕМБЕЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 05:59 Кристиан Хорнер о Себастьяне Феттеле:http://www.perlodrom.ru/kino/vorota/m/utopya.mp3Себастьян Феттель о RB7:http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/17.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 06:14 Обращение Эрика Булье к спонсорам с требованием дополнительных инвестиций в доработку переднего выхлопа (начало лета 2011):http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/24.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 07:08 Ну что тут скажешь?Преподобный Себастиан Хеппенхаймский. Кристианский чудотворец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.12.2011 08:15 Что-то нимб на бок завалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 09:27 Что-то нимб на бок завалился Ничего он не завалился. Всё по канонам православной иконописи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2011 10:45 Эдди и Фернандо ухохатались узнав о новом составе Лотус- РеноСеб лично поздравил Петрова с новым собутыльником напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 11:07 Себ лично поздравил Петрова с новым собутыльником напарником — Поздравляю!— Третьим будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 11:28 В следующем сезоне за Лотус будут выступать Райкконен и Петров.Никогда еще вопрос выставления на старт третьей машины не стоял так остро!* * *— Слышал, в следующем сезоне за Лотус будут выступать Райкконен и Петров!— А Грожан?— Грожан?.. Идёт за "Клинским"!* * *— Кими, вы уже приступили к тренировкам?— Нет, с Виталиком ещё не встречался.* * *Нет сомнений, что в 2012 году общение между пилотами Лотус будет построено на взаимном уважении.* * *Основной головной болью пилотов Лотус в 2012 году станут субботние утренние практики.* * *Чтобы хоть как-то контролировать ситуацию в команде Эрик Булье приказал срочно скупить и сжечь все русско-финские разговорники.* * *Производители медицинских препаратов под торговыми марками Цитрамон, Антипохмелин и Антиполицай проявили интерес к сотрудничеству с конюшней Лотус, а официальном напитком конюшни в 2012 году станет "ТАН Лёгкое утро" компании "Фуд Милк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.12.2011 12:12 http://www.youtube.com/watch?v=XrR8l8gvtZY&feature=g-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2011 15:32 Вiд киян:По-моему гениальная подпись обнаружена мной на украинском форуме. Автор Yura78:Дженсон пилотам Лотус: Ну что, убедились? У всех газы сзади отводятся, только у вас через уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.12.2011 18:08 Сам я не местный...Деньги украли...Паспорт потерял...Собираю на обратный билет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.12.2011 19:49 Прочитал анекдот (возможно баян), что-то мне это напомнило:МонцаАбу-Даби. Гонка. Лидирует ФеррариРедбулл. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит: - Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите... Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему: - Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать? - Да не, спасибо, у меня с оптическим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.12.2011 10:13 — А как ты борешься с недостаточной поворачиваемостью?— А что это?— ... Да так, забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.12.2011 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 03.12.2011 13:32 Ф.МАССА (спиритический сеанс): Свет, мой зеркальце скажи!Да всю правду доложи!Кто на свете всех быстрее, всех красивей и милее?Молвит зекральце в ответ:Себ прекрасен, спору нет.Он и быстр, и млад и весел,Берни очень интересен!На Рэд Булле словно "бык"И к победам уж привык!А один из них ВЕЛИК!Он прекрасен, но двулик.На Феррари всех он "бил"Пять годков чудесен был.Но, пришел один красавец!За глаза, у всех "мерзавец".Тоже быстр и чемпионИ не раз был награжден.Только титулы его"Все неправда и давно".Ну, ты знаешь есть и ХэмБыло парочку проблем.Он тебя лишил наградыХотя, были те, кто рады!Есть еще и Дженс-бретанецВ прошлом видими, спартанец!На халяву взял он ПРИЗА потом немного "скис".В свете есть еще одинОчень загадочный блондин!Он катался по лесам,По Наскарам, тут и там.Но решил однажды онЯ ведь тоже чемпион!Что пора вернуться в цирк!А, то Лотус как-то сник.Ты, смотри не кисни там!Волю не давай слезам!Ну, Масяня, мне пора.Вот такие вот дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах