GooS Опубликовано 24.09.2011 20:27 А есть еще фотографии Себа с моделью RB7?Пока других не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2011 20:58 Меня все обижают, критикуют! Уйду я от вас, злые вы все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2011 21:09 Ключ на старт!Промежуточная! Зажигание! Отрыв!Пять секунд полет нормальный!Опять вторая ступень не сработала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 02:13 Марк: и всё-таки номер два...Себ: А ведь третий титул не за горами!..Дженсон: Ух ты, я здесь, а Льюиса нет!Льюис: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 02:59 Марк развлекается используй другой фотохостинг, у этого пишет, что превышен лимит показов фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2011 07:53 Какой всё таки забавный этот парень — Кобаяси! Жмакайте, это анимация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 25.09.2011 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.09.2011 10:47 Интересно, выражение: "прикинулся шлангом" есть только в русском языке? Или смысл фото не только нам понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.09.2011 10:58 Тихо бандерлоги, Каа отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2011 11:30 Пыххх...— А чё вы ржёте то?— Не обращайте внимания. Мы мимо боксов МакЛарен проходили. Там горит что-то, вот надышались.— Ааа. Наверно токсины какие-то.— Ток-си-ны! Гы-гы-гы!— А пойдёмте ещё разок мимо боксов МакЛарен, ну пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 12:11 с автоспортанет картинки, bandwidth exceeded. перезалей на другой фотохостинг, я savepic.ru использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 12:16 Собственно, продублирую сюда этот пост, т.к. полагаю, что в теме Массы его оперативно выпилят вместе со мной. Ничего личного, это шутка юмора.Краткое содержание темы Фелипе Массы за 2010-2011 годы...Подбитая машина. Придушенный мотор.Опять помята шина. Опять возник затор.Опять на пите слили, подрезали крыла,И, в общем, загубили бразильского орла... Не докрутили гайку. Не понял инженер.Все обновленья выкупил проклятый Сантандер.Погнулись где-то днище, подвеска, диффузор...Убогое ведрище - не тачка, а позор! Но все же в лучшем виде, как феникс по золе,На сломанном болиде и на одном крыле,Летит по трассе старой отчаянный храбрец:Фелипе - славный малый. Сын, Центр и Отец. :superman: А пакостный напарник, не ведая забот,Под мягкий шелест банковских заманчивых банкнотВООБЩЕ не впечатляет... там, где-то впереди.Своих забот хватает, еще за ним следи! :thumbdown: Ведь у него Феррари особый, не простой -Фелипе чемпионом уж был бы на такой!Но вышло как-то плоско - пришел испанский банк...... У Нанды самовозка, у Фила - хрупкий танк. :vava: В итоге мы имеем заслуженный конец:Команда прогадала, а Фелипе - молодец.Но не всесилен наш кумир. Нам не всегда везет.И в одиночку этот мир Фелипе не спасет... на куплеты "Будь как дома, путник" отлично ложится. припев ещё сварганить, и настоящий хит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 12:20 http://i265.photobucket.com/albums/ii205/duhhh1234/irangp.jpgГранПри Ирана - 2012 (декабрь).вместо твоей картинки показывает вот это: пожалуйста, не используйте photobucket - есть масса других фотохостингов без ограничений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.09.2011 12:49 Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?Потому, что эти люди должны успеть вылизать Ваш офис до Вашего прихода. Хотя я сам против этих полос, во всяком случае в нашем городе штука абсолютно бесполезная.потому что именно эти люди сделали возможным для Джереми заработать. и да, надо кому-то офис вылизать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 25.09.2011 12:52 LUCOZADE — LOCK YOUR ZADE! они там за руки че ли держатся??????????????? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2011 14:32 На трубу надета ловкоОт Шумахера головка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2011 15:07 — Ой, а что это вы несёте?— This is BUKHLO!— Бее-е-е-е!.. Во шутник! Одно слово по-русски выучил, уже шутит!.. Мы эта, барашка живого не местном рынке купили.— Ааа... Ну будете резать, не забудьте на шашлык пригласить.— Ты чё меня палишь то?! Лицо не русской национальности! Я тя пою, а ты меня палишь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 25.09.2011 15:13 кровожадные сингапурские девушки, почто они так с пилотами :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 25.09.2011 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.09.2011 15:35 - Мне что-то не очень понравился ваш последний альбом, дайте я посмотрю вам в глаза что бы увидеть там мотивацию, а то мало-ли что...Вчера в центре Сингапура был замечен гигантский Норберт Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.09.2011 01:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.09.2011 08:44 "Пройдут года, настанут дни такие, когда советский британский трудовой народ вот эти руки,руки молодые руками золотыми назовет""Марш ремесленных училищ", Слова: М.Исаковский 1952г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.09.2011 09:03 Что-то Луис и впрямь иногда перегибает палку в стремлении быть Нумеро Уно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.09.2011 15:51 И не беда что из дестиПока один он показал.Уверен я — настанут дни,Раскроет весь потенциал!Слова: Goos, "Дж. Баттону", 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.09.2011 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах