Nikin Опубликовано 10.06.2006 10:35 ну это баян трёхлетней давности!с такой подъписью это не баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 10.06.2006 10:38 с такой подъписью это не баян Да, подпись в тему очень получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 10.06.2006 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.06.2006 15:36 Это что? фото с тестов Moto GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.06.2006 15:36 бугага а ничё так, видать, потренировался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 10.06.2006 15:53 Это что? фото с тестов Moto GP. это сегодняшнее фото с официального сайта ф1 http://www.formula1.com/race/gallery/758.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 10.06.2006 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 10.06.2006 16:17 Фирма Супер Агури объявила о начале выпуска серийных универсальных газонокосилок, по словам Директора компании новые модели отличаются высокой скоростью и большой продуктивностью, единственный минус новой серии газонокосилок - к каждой модели прилагается японский водитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.06.2006 17:00 Это что? фото с тестов Moto GP. Это ему , Ферры выдали , пока первое транспортное со=редство , что б тренировался и превыкал . А потом ( как в анегдоте про басейн) , если будет себя хорошо вести , то (нальют воду) то есть дадут боевую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 10.06.2006 17:59 Девушка с веслом. 2 штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.06.2006 18:20 Девушка с веслом. 2 штукаА на спине чего у них тогда написано ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.06.2006 18:29 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! Боян Причем Кими это дело любит - несколько раз в такой позе его видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2006 18:31 Боян Причем Кими это дело любит - несколько раз в такой позе его видел ааа, терь поянтно из-за чего проблемы с мотором - Кими не даёт ему охлаждаться перед ГП, себя охлаждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 10.06.2006 21:58 ааа, терь поянтно из-за чего проблемы с мотором - Кими не даёт ему охлаждаться перед ГП, себя охлаждает Да это было ещё с Westом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 22:03 Боян Причем Кими это дело любит - несколько раз в такой позе его видел Кстати а что это за шланг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.06.2006 22:42 Кстати а что это за шланг для охлаждения. А разве не видно? Тока все используют для охлаждения болида, а не себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 22:55 для охлаждения. А разве не видно? Тока все используют для охлаждения болида, а не себя..А может кондиционер сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.06.2006 23:00 А может кондиционер сломался ага. Опять гайку недокрутили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.06.2006 08:21 Девушка с веслом. 2 штуканда, ну и PR акцииа сзади наверно написано Pasiv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 11.06.2006 09:42 Как минимум у одного должно быть Activ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 11.06.2006 09:53 Как минимум у одного должно быть Activ.....Я даже знаю у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.06.2006 17:39 -После вчерашнего я теперь знаю кто самый лучший гонщик Джонни... -Хочешь ещё прокачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tarita Опубликовано 11.06.2006 21:24 -Смотри, ХП, мне в Феррари обещали комбинезон вот с таким вырезом! Правда, стильно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2006 00:01 -Смотри, ХП, мне в Феррари обещали комбинезон вот с таким вырезом! Правда, стильно???а Кимику идёт декольте!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.06.2006 02:54 Я даже знаю у кого. Алонсо!?Джанкарло женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах