Sunaref Опубликовано 23.09.2011 09:39 Компании "Напитки из Черноголовки" и LUCOZADE запустили совместное производство серии напитков под торговой маркой "ЧЕРНОЗАД" (CHERNOZADE).ЧЕРНОЗАД — ТЕПЕРЬ И С ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ!Вы это, смотрите, а то ещё в расизме обвинят :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.09.2011 11:55 http://www.youtube.com/watch?v=kSJ9UWGfjsI&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 23.09.2011 13:14 - Ну, давай!- Белеет парус одинокий...- Ай-ай-ай, Себастьянушка, от тебя я такого не ожидал..-Извините, Эдриан Никодимович, заволновался я... Можно сначала?-Михаил Юрьевич Лермонов, Парус! Белеет парус одинокий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.09.2011 17:53 LUCOZADE — LOCK YOUR ZADE! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2011 19:53 Сэб посмотрел фильм "Ширли-мырли" и до сих пор не понимает как это: — Суходрищев! Щас глаз на жопу натяну! — Гла-аз… На джоп-пу… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 23.09.2011 20:06 Пилоты Лотус Рено так описывали свои ощущения от полетов, что их захотели испытать и другие пилоты! Скоро у Берни будет эскадрилья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2011 20:23 Ух, а Зауберы не хуже Рено летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2011 20:28 Визит Кими Райкконена в Williams.- Мы думаем, что нынешняя команда Williams как раз подойдет тебе, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2011 04:57 Адриан, а Адриан, дай хлебнуть твоего, а то от Люкозада свербит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 08:54 http://www.youtube.com/watch?v=qRat5mfW0g0&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 09:33 Триллер "Погоня"Краткое содержание:Ковбои догоняютRed Bull F1 ,потревожевшего спокойствие быков на ранчо"Седло" ,действие происходит в Южной Америке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 10:24 — Вот, пожалуйста!— Что вот?— Ну, автограф поставил.— Автограф? На хрена мне автограф? Мне подошву подклеить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 10:29 Люкозад..какой-то..я свою родную газировочку выпьюУууууу... полный улет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 10:46 — Хейки! Власти Сингапура решили поставить тебе пямятник из чистого золота!— Ух ты!— Дело в том, что в этой стране за всё время её существования было всего два пожара. И оба потушил ты!— Ух ты!— Но, так как оба пожара ты же и устроил, памятник решили ставить за твой счёт!— Ух ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 10:53 Люкозад — гоним в зад!Вот Ред-Булл — это кул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.09.2011 10:58 Ух, а Зауберы не хуже Рено летают Дык, это ж Камуи - самурай Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.09.2011 11:35 Триллер "Погоня"Краткое содержание:Ковбои догоняютRed Bull F1 ,потревожевшего спокойствие быков на ранчо"Седло" ,действие происходит в Южной АмерикеДорога по сути в котловане. Это сколько ж там слоев всякой всячины под самим асфальтом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.09.2011 12:47 Хронический фингеризЪм атакуе Пальцы... такие пальцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 13:46 — Так как, говоришь, он меня называл?— Австралопитеком, никчемным стареющим кенгуру и напыщенным утконосом... А еще земляным червяком!— Мммм! Земляным червяком?! Что-то новенькое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 14:04 — Знаете, Эдриан, что я подумал? Если мы всегда будем работать вместе, то я заработаю больше 7-ми титулов и стану самым великим!— Нет, не станешь. — Это почему?— Да потому, что если мы всегда будем работать вместе, то у меня всегда будет на 6 титулов больше, чем у тебя, Малыш!— Вот, зараза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.09.2011 15:32 Ух, а Зауберы не хуже Рено летают Сегодня видимо погода не летная была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 17:37 Сегодня видимо погода не летная была...Просто Коба вспомнил повадки камикадзе, слёту в объект врезаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2011 20:02 ...А еще хочу приписать для Вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к Вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.(использован отрывок из письма красноармейца Сухова, к/ф "Белое Солнце пустыни") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 24.09.2011 20:20 — Знаете, Эдриан, что я подумал?...А есть еще фотографии Себа с моделью RB7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2011 20:24 К вопросу "А, что у вас ребята в рюкзаках?"Одна звенеть не будет, а две звенят не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах