yurriiy Опубликовано 28.07.2011 20:53 Михаэль Шумахер: Сейчас мы уже полностью сосредоточились на новой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2011 03:44 - Блин, опять я не то сделал. Дженсон меня убьет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 29.07.2011 03:50 С автоспорта) Ник Журнал Автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.07.2011 05:25 - Ну что? Нашёл заначку?- Нет. (((- Может ты болиды перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.07.2011 05:55 - Сёб, ты говорил тебе деньги нужны? Вот, смотри.- Что это?- Счёт Марка за подвоз Алонсо.- О-фи-геть! А почему мне не сказали, что бомбить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2011 06:06 - Себ, тут после Нюрбурга разговоры пошли, что ты в обгонах не мастак. Смотри, я схемку стандартного обгона набросал!- ... - Ты не ерепенься, всё на пользу пойдет. После прочтения сожги, понял?!- А на руль можно я её присобачу?- ОМГ..., ладно, только после финиша никого не подвози, а то спалишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2011 06:18 - Себ, смотри сюда. Вот эту сумму назовешь когда подвезешь Алонса, а вот эту когда подвезешь Хэмельтона, понятно?- Угу, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.07.2011 06:23 - А ты почему не убежала?- А я из России, и мой папа инспектор ДПС.- Аааа!.. Бесстрашная дочь оборотня! Уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2011 06:30 - Хочешь большой и чистой любви?- :blush:- Приходи вечером на сеновал в моторхоум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.07.2011 06:46 - Значит так! Сейчас асфальт очень пыльный, но по ходу уикенда состояние будет улучшаться... бла-бла-бла-бла...- Угу.- Температура воздуха в воскресенье должна быть 22-24 градуса, это нам на руку... бла-бла-бла-бла...- Угу.- Трасса провоцирует недостаточную поворачиваемость, и очень важно беречь передние покрышки, особенно на втором секторе... бла-бла-бла-бла...- Блин, куда бы огрызок зафендилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.07.2011 06:53 - Хочешь большой и чистой любви?- :blush:- Приходи вечером на сеновал в моторхоум!- Но учти. Я наемся чеснока. У меня есть серебряный крест и осиновый кол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2011 07:11 ФМ - ... и прикинь, взяли и слили меня на пит-стопе!ДБ - Ладно, Фил, не переживай: меня вторую гонку подряд сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 29.07.2011 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2011 08:49 Самые суровые тут - это только гоночные-инженера пилотов, им позволено в шортах ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.07.2011 09:53 - Нет, я не расстроен сливом в Германии - А это... Нет. Это не потому что я бил кулачком в стену в приступах бессильной злобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 29.07.2011 10:53 А что за шарик у него на правой щеке?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2011 10:55 А что за шарик у него на правой щеке??Чупа-чупс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.07.2011 10:56 А что за шарик у него на правой щеке??Микрофон? Такой же как у Ниры на левой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.07.2011 11:51 вот так перевозят личный талисман Камуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.07.2011 11:57 ...- Нет, ты чё так дорого берешь, а? Ты на ком хочешь заработать, а?- Фернандо ну не злись. Нууу пойдем уже. Я сам ему заплачу.- Нет, ты посмотри на него. Он еще сидит и молчит...*щелкая на куркуляторе*- Я молчу? Хых. Ты хочешь узнать сколько мне еще "на чай" должен?! Алик, тебе дешевше было свою телегу руками дотолкать, чем на обочине ими голосовать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.07.2011 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2011 12:30 - Эй, чертовы макаронники! Не прячьтесь, я знаю, что вы там! Где мои 447 592 рубля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 29.07.2011 12:40 о! это новинка от Ньюи? верхний воздухозаборник РБ7 с хаотично изменяемой высотой...только не сочтут ли его за управляемую аэродинамику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 29.07.2011 12:44 - Что это?- Счёт Марка за подвоз Алонсо.- О-фи-геть! А почему мне не сказали, что бомбить можно?- А тебе и нельзя - у тебя камера красная, а у него желтая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 29.07.2011 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах