vitusyka Опубликовано 18.07.2011 16:34 - Кристиан! Убери этого сумасшедшего австралийца от моей машины!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 16:47 А это не фотошоп.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.07.2011 16:51 А это не фотошоп.))),а баян баянистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.07.2011 17:00 кстати про бояны. расчленял трупы redbulletinf1... вроде сюда ещё не постил...Второй кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.07.2011 17:07 Второй кто?Не Хиллы?Глаза Дэймона врезались в память с крупного плана Аделаиды`94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 17:12 ,а баян баянистыйКанешна баян! Сколько лет фотографии. Просто похожи они очень.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.07.2011 17:34 А Дженсон и Себастьян в детстве очень похожи- как двоюродные братья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.07.2011 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 19.07.2011 03:00 В честь своего юбилея наша фирма, за символическую плату, предлагает вам стать обладателем этого уникального многофункционального комбайна, надежного помощника на вашей кухне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 19.07.2011 10:40 В честь своего юбилея наша фирма, за символическую плату, предлагает вам стать обладателем этого уникального многофункционального комбайна, надежного помощника на вашей кухне.- Слышь, комбайнёр. Ты мне тут байки не трави. Мне Виталик говорил, что вы до сих пор инструкцию на русский еще не перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.07.2011 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.07.2011 13:43 А вот и великий настройщик и вообще намба-ван в пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.07.2011 16:38 Из статьи на главнойhttp://www.f1news.ru/interview/mschumacher/67978.shtmlВопрос: Представьте, что вы только что выиграли чемпионский титул. Где бы вы устроили торжественный ужин по этому поводу и что бы выбрали из меню?Михаэль Шумахер: Шампанское, ром и кока-колу. И все можно устроить прямо после гонки в моторхоуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2011 17:16 Шампанское, ром, кока-колу, холодильник и трактор. И все можно устроить прямо после гонки в моторхоуме! ну почти всё. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.07.2011 17:36 Ну до 98го он был точно неактуален, по понятным причинам.Это интересно по каким? Мне лично не понятно.С конкурентного сайта:Ну вот, теперь и самый короткий баян зарегистрирован. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.07.2011 19:08 Из статьи на главнойhttp://www.f1news.ru/interview/mschumacher/67978.shtmlВопрос: Представьте, что вы только что выиграли чемпионский титул. Где бы вы устроили торжественный ужин по этому поводу и что бы выбрали из меню?Михаэль Шумахер: Шампанское, ром и кока-колу. И все можно устроить прямо после гонки в ... моторхоуме!...Михаэль только забыл одно слово добавить в своей фразе - чужом. Благо опыт уже есть у него, что и показано на фотках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.07.2011 04:46 Ну Мика же стал конкурентом Шумахеру только с 98го.Ну там Мика и не упоминался: "Пошел как-то Шумахер с друзьями в поход...". А потом что, Шумахер в поход только с конкурентами ходить может? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.07.2011 04:55 Новый комбинезон от Хуго Босс для гонщиков МакЛарен проходит испытание на собаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 20.07.2011 05:38 когда мы были молодыми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.07.2011 10:04 - А у нас свой чемпионат!...P.S. Кристмас, можешь взять на аватару. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.07.2011 11:16 - Ну что, Жером Казимирыч? Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.07.2011 11:39 убийственноМне кажется без рожицы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.07.2011 14:21 Мне кажется без рожицы лучшеНу почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2011 19:31 Виталик! Ну ты че там ...давай сгоняй за водочкой пока перерыв...Слушаюсь мой капитан!Ну вот другое дело...сейчас я гол буду делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.07.2011 21:39 Не.. Слепой немой Феттель с фалангой вместо головы- это уже слишком))Есть еще такой вариант, если с рожицей хочется.Ich immer noch nicht der Idiot Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах