Фывко Опубликовано 06.06.2011 16:37 С главной.рассылка Глава гоночных программ Pirelli Пол ХембриПосле Гран При Монако компания Pirelli привезет на вторую гонку подряд составы Soft и SuperSoft. На этот раз использовать их пилотам предстоит на трассе в Монреале – она тоже имеет временный характер, но скорости здесь куда выше, чем на улочках Монте-Карло. Жесткие торможения потребуют хорошего сцепления, а многочисленные разгоны наверняка повысят скорость износа шин.Состояние покрытия будет ощутимо меняться по ходу уик-энда, потому в пятницу, чтобы получить больше информации, команды получат по два дополнительных комплекта резины – на этот раз состава Medium, пока не использовавшегося по ходу Гран При.Пол Хембри, глава гоночных программ Pirelli: «Гонка в Монако получилась фантастической – три пилота, использовавших разные тактики, вели упорную борьбу за победу. Исходя из наших данных, Себастьян Феттель смог бы добраться до финиша, если бы продолжал пилотировать так, как делал это до красных флагов. То есть он проехал бы 62 круга или более 200 километров дистанции на мягких шинах – и это в условиях крайне плотного сражения на финише.Особенности канадской трассы не позволяют рассчитывать на тактику с одним пит-стопом, но мы рассчитываем, что борьба будет столь же интересной, а места для обгонов открывают перед командами куда более широкие тактические возможности, чем в Монако. Возможности шин PZero в Монако были подтверждены абсолютно лучшим квалификационным временем круга, и это очередная строчка в списке наших достижений, который включает более 50 побед в Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.06.2011 17:09 С главной.рассылка где слово "лопата"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.06.2011 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.06.2011 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 09.06.2011 08:16 После "подвигов" Хэмилтона в Монако, команда предприняла определенные меры.- Мне сказали, что теперь я могу гоняться как хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 09.06.2011 16:39 У команды Хиспания появился новый спонсор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 09.06.2011 16:55 если было, то сорри..всё ведь не упомнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 09.06.2011 17:05 - Прикольно мы вчера забухали я тока помню что мы взяли болгарку и куда то с ней поперлись...- Ребята у меня плохие новости, вчера ночью был отпилен болгаркой носовой обтекатель машины Пола. Личности злоумышленников до сих пор не установлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 18:46 Если ты не едешь в образовавшийся просвет — ты больше не гонщик! (с) Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 21:27 Смешную подпись сами придумайтеНапримерСутиль: Взять его, Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 10.06.2011 02:58 Теперь фраза "Отличноe/хорошее шоу" намертво приклеится к Хэмилтону, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 10.06.2011 03:25 АдСу: - Нико, ты "розочку" забыл!НиХу: - Цветы? Обойдемся без прелюдий! Я их щяззз досмерти ... зацелУю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2011 08:08 Когда в голове одно Феррари, для другого места не остается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2011 08:11 Делай раз!Делай два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 10.06.2011 08:14 - Карочь прислали нам новые комбезы на квалу, и Дженсон примерил...- Как оказалось зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArry Опубликовано 10.06.2011 08:36 Теперь фраза "Отличноe/хорошее шоу" намертво приклеится к Хэмилтону, на мой взгляд Вбейте фразу "хорошее шоу" в google. Хэмилтон и сайт f1news.ru на втором месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.06.2011 08:36 Знаю, что тема заезжена, но все-таки...Отрывок из интервью с Льюисом:Q: Льюис как вы оцениваете предстоящий уик-энд?А: Замечательно! С Канадой у меня связаны особо теплые воспоминания, ведь именно там я провел свое первое шоу!Q: Завтра вы опять выедете на трассу. Каковы ваши ощущения?A: Мне не терпится поскорее выехать на трассу, ведь я подготовил новую программу для предстоящего шоу и хочу её отладить во время свободных заездов, чтобы в гонке все собрать воедино и порадовать всех зрителей!Q: А вы можете нам раскрыть некоторые секреты вашего нового шоу?A: Конечно! С удовольствие поделюсь некоторыми своими задумками... Мое новое шоу будет глобально! Благодаря двум зонам активации DRS, на прямых я смогу догонять болиды соперников - это ключевой фактор успеха любого шоу!Q: А что вы собираетесь делать после, если не секрет?А: После того, как я приближусь, я пойду на обгон, а дальше... а дальше вы все увидите сами - не хочу раскрывать все секреты моего шоу!Q: Льюис, большое спасибо за интервью, удачи, надеюсь в Канаде вы порадуете нас еще больше чем в Монако!А: Обязательно! Спасибо за теплые слова! Увидимся на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2011 13:36 Когда я был таким как ты, мне дядя Михаэль вручил первый кубок!Вон видишь на картинке?Вижу, вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 10.06.2011 13:40 Хиспания поняла что в гонке у них ничего не получается и решили переключиться на мультикиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MaKDSWILh_I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2011 13:43 Ноги побрил - к гонке готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.06.2011 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.06.2011 16:27 Вбейте фразу "хорошее шоу" в google. Хэмилтон и сайт f1news.ru на втором месте!Вбейте в google Adrian Sutil - и вы офигеете от первой гуглевской подсказки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.06.2011 16:31 Как отвратительно в Канаде по утрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 10.06.2011 17:07 Вбейте в google Adrian Sutil - и вы офигеете от первой гуглевской подсказки... Ты про "Adrian Sutil Gay" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.06.2011 17:43 В Заубере завёлся стоматолог: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах