jaroslav1967 Опубликовано 04.02.2011 13:04 В.Р: Щас пойду и наваляю ФонцуФ.А: Ты чё попутал чтоли! Не быкуй!Ф.А: Это ты Валю напоил?М.Ж: Неа, не я... Гы Гы!Поверь... но не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 04.02.2011 13:06 И коим образом это видео имеет отношение к теме юмор:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 04.02.2011 15:43 В лице его было что то открытое... кажется ротна Винни-Пуха похож :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 05.02.2011 04:51 Эврика! Он двухместный! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.02.2011 06:55 Алонсо: Проблемы с папарацци.Масса: Сгоревший мотор на новой машине.Физикелла: Авария.Всего наилучшего Ferrari!! Удачи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.02.2011 07:00 Тэээээээк...вот сюда я и загоню этого выскочку Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 05.02.2011 08:08 Бруно Мантовани начал рисовать шаржи к сезону 2011. Феттель:И другие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 05.02.2011 09:48 а почему у Шумахера глаза выпучены? Удивлен скоростью W02? :lol: а почему тогда Росберг не удивлен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.02.2011 10:10 Жаль, что нет фото, как его вынимали! Кольчужка то узковата! :haha:А его и не смогли вынуть - он там до сих пор. Ждут пока похудеет. Навеяло - Ты хочешь сказать, мне уже не выбраться? - спросил Винни-Пух. - Я хочу сказать, наполовину ты уже вылез. Просто не хочется, чтобытвои усилия оказались потраченными зря. Кристофер Робин кивнул. - Тогда остается одно. Нам придется подождать, пока он похудеет. - И сколько времени мне придется худеть?- обеспокоился Пух. - Думаю, с неделю. - Но я не могу торчать тут целую неделю! - Торчать-то как раз легко, глупый, бедный медвежонок. Куда труднеевытащить тебя отсюда. - Мы тебе почитаем, - радостно воскликнул Кролик. - И я надеюсь, что непойдет снег, - добавил он. - И еще, старина, раз уж ты занимаешь столькоместа в моем жилище, надеюсь, ты не станешь возражать, если я использую твоизадние лапы вместо вешалки? Тебе они сейчас особо не нужны, а вешать на нихполотенца очень даже удобно. - Неделю!.. - печально повторил Винни-Пух. - А как насчет еды? - К сожалению, еды не будет, - еще больше огорчил медвежонка КристоферРобин. - Так ты быстрее похудеешь. Но мы почитаем тебе книжки. Пух уже собрался тяжело вздохнуть, но обнаружил, что это невозможно:слишком уж крепко земля стискивала бока. И по его мордочке скатилась слеза. - Тогда почитайте мне какую-нибудь подкрепляющую книгу, которая утешити успокоит меня, несчастного, зажатого со всех сторон медвежонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.02.2011 10:12 Классная у ШуМи корона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 05.02.2011 11:02 Инженер Росберга сообщает ему , что Шумахер после первых тестов w002 обещал навязать ему борьбу в сезоне 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 05.02.2011 11:36 а почему у Шумахера глаза выпучены? Удивлен скоростью W02? :lol: а почему тогда Росберг не удивлен?? Росберг негодует, потому что ему №8 достался, а Шумахеру №7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexx Опубликовано 05.02.2011 12:11 Top Gear Индийская версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 05.02.2011 14:38 На тему MP4-26:(492.75 KB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliya J Опубликовано 05.02.2011 20:32 Трудовыебудни Марка Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.02.2011 20:37 Трудовыебудни Марка Веббера Ассоциируется с пошлым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2011 21:33 Очень красивый стишок про гонщиков прошлого с "говорящими" именами.http://forum.planet-...h=88599&start=0& (на аглицком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 05.02.2011 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 09:41 Прошлогодняя фотография. а это свежая картинка вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 06.02.2011 11:46 Тэээээээк...вот сюда я и загоню этого выскочку Хэмильтона.И кто из них Барикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 06.02.2011 13:19 Ассоциируется с пошлым Если вы имели в вижу танец на шесте,то это здесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy07 Опубликовано 06.02.2011 17:31 Друзья, подруги и все остальные только очень низкие люди могут так шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 19:45 Воздасться за такой юмор тому кто это сделалтолько очень низкие люди могут так шутитьЗато, если написать в одном предложении слова: Хэмильтон и негр, эти люди убить готовы. Куда катится мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 07.02.2011 03:24 Друзья, подруги и все остальные Юмор, выложенный далее, черный, политизированный, и некорректный во всех смыслах. не открывайте, если не сможете потом не плеваться. настроение портить я никому не хочу (ну разве только если Селевро...)Польская сторона, при собствнном расследовании аварии Роберта Кубицы, нашла явное присутсвтие цитируем: "русского следа"...На картинке фотомонтаж что ли??*****Блин, торможу чего-то, там же Петров на картинке. Ну тогда соглашусь, с головой и моралью напряг и таких людей. Еслит их вообще людьми можно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2011 07:29 Да, может шутка и не самая корректная, но Марат честно об этом предупредилнельзя игнорировать очевидное, политические проблемы в отношениях России и Польши огромные, и данная шутка содержала очевидную отсылку к расследованию аварии Ту-154 с президентом на борту, когда тоже обнаружился "русский след". Мне кажется, что люди, которые сделали этот коллаж, явно иронизировали, а не глумились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах