MAKESI Опубликовано 12.05.2006 09:44 Снайперы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 12.05.2006 10:15 Снайперы:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 12.05.2006 12:25 Снайперы:Целсь!Готовсь!..ПЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.05.2006 13:35 ттттттттттттт....ттттт...........ттттттттт......ттт... по немцам!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 12.05.2006 15:38 Снайперы:В Inside Grand Prix перед Нюрбургом показывали режим камер, компьютерный вид. И вот там реально была туррель - вышка, на нее никаких входов и выходов и что-то похожее толи на пулемет или огнемет, и дядька стоит. Сказали - камера. Я сначала поверил, а теперь все понятно... (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.05.2006 15:54 ттттттттттттт....ттттт...........ттттттттт......ттт... по немцам!!!!!!!!!И по итальянцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.05.2006 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 12.05.2006 18:49 - Смотрите! Я тоже могу сделать круглые глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.05.2006 18:58 Оооох, кого догоню плохооооооо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2006 21:17 В Inside Grand Prix перед Нюрбургом показывали режим камер, компьютерный вид. И вот там реально была туррель - вышка, на нее никаких входов и выходов и что-то похожее толи на пулемет или огнемет, и дядька стоит. Сказали - камера. Я сначала поверил, а теперь все понятно... (:А представляете с какой скоротью надо повернуться справа налево? Ведь когда болид пролетает с такой огромной скоростью, фото можно сделать только с протяжкой (т.е. объектив должен "плавно" двигаться "вместе" с болидом). Там наверно сквозняк стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 13.05.2006 03:29 - Смотрите! Я тоже могу сделать круглые глаза!Это Монтаньи надо учиться щуриться. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.05.2006 04:05 кстати, так никто и не сказал - что за Мужик в Малайзии на вышке сидел метров в 50... И как туда забрался.... если есть у кгого запись - прикольно выложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 13.05.2006 08:56 кстати, так никто и не сказал - что за Мужик в Малайзии на вышке сидел метров в 50... И как туда забрался.... если есть у кгого запись - прикольно выложить...Вот запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 13.05.2006 08:58 Шумахер утвержден на роль компанией Disney Почти 15 лет спустя своего дебюта в Формуле-1, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер дебютирует в ином качестве в тот же уик-энд, на который приходится Гран-При Монако. Голос 37-летнего гонщика будет звучать в новом мультипликационном фильме компании Disney под названием "Cars", в котором он играет эпизодическую роль себя самого. Мировая премьера "Cars" пройдет 26 мая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 13.05.2006 11:14 А представляете с какой скоротью надо повернуться справа налево? Ведь когда болид пролетает с такой огромной скоростью, фото можно сделать только с протяжкой (т.е. объектив должен "плавно" двигаться "вместе" с болидом). Там наверно сквозняк стоитне помню какая скорость в этом повороте но на небольших скоростях протяжка совсем не обязательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 13.05.2006 17:25 Чем-то мне это напоминает мультик Красавица и Чудовище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 13.05.2006 17:41 Чем-то мне это напоминает мультик Красавица и Чудовищекрасавица-не красавица - это субъективно,но Чудовище - однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 13.05.2006 17:47 красавица-не красавица - это субъективно,но Чудовище - однозначно... +1 не в обиду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.05.2006 17:57 но Чудовище - однозначно... да ладно, вполне милая девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 13.05.2006 18:05 да ладно, вполне милая девушка Маладэц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.05.2006 18:11 мда... неандерталец какой-то...Бен-Ладен отдыхает...... а что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.05.2006 18:49 мда... неандерталец какой-то...Бен-Ладен отдыхает...... а что ... Завидуйте завидуйте Только это фото надо в тему ограничения зарплат Если б Жака не ограничили Она его-бы обнимала а так явное ограничение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.05.2006 19:26 Жак не тратит время на бритьё- так что не приставайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 13.05.2006 20:23 Жак не тратит время на бритьё- так что не приставайте. Действительно - пока вы бреетесь, Жак уже целуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.05.2006 21:16 Действительно - пока вы бреетесь, Жак уже целуется. брицца больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах