Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Интересно, а если бы Попов так комментил)))

Если Петров на подиум приедет, комментарий и будет таким.

Поделиться этим сообщением

1. Lada- хех ну ладно

2. Судостроительный завод.- мда :derisive:

3. "Флагман", ну что еще можно быть, а? Раз руссктй то водка, и медведи по улицам ходят. :blink: :candy:

4. "растишку" присобачьте... :dance1:

учитывая развитие событий, то следующим спонсором должа стать сама Москва, ведомая папегом Петрова

Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:

Что, прикольный комментарий, мне понравился. Главное, что без перевода всё понятно :)

50d05c325aaef95285a833265c26163e.jpg

Марк: Ребзя, а у меня этого нет и этого тоже нет, и того тоже нет.... :blink:

Механики: Все Марк вылезай из Машины Себастьяна, посидел и хватит!

Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).

Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).

Тоже слышал, но мой японский не столь совершенен, поэтому я нифига не понял, что это значит

17157381200px.jpg

17157301200px.jpg

МШ: - Чтоб любить эти ноги нужен белый кадиллак... Кадиллак... Эй Физ не одолжишь свой?

17159061200px.jpg

ДФ: "Так так так. Поговаривают, что вовсе уже и не Шумахер это, а какой-то близнец его. Глядишь и без тачки останешься так"

- Нет Майкл, я бы дал, но в последнее время мотор барахлит, масло подтекает, в общем негоже семикратным на такой рухляди ездить.

МШ: "Совсем красные со своим банком зажидели"

- Хэм, а как на счет твоего?

17160021200px.jpg

ЛХ: -Не поверишь Майк, только вчера свой разбил...

МШ: "Мог бы и не спрашивать"

17161301200px.jpg

МШ: -Земляк, может ты подсобишь? Эй, Хюлк! Хюльк!!!!

17156741200px.jpg

МШ: "Ну и люди нынче! А прошло-то всего 3 года."

Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:

а многие тут еще на Попова наезжают..... :D

prost_senna_nannini_sm1989.jpg

АЙРТОН СЕННА, АЛЕН ПРОСТ, АЛЕССАНДРО НАННИНИ НА ПОДИУМЕ ГРАН-ПРИ САН-МАРИНО 1989 ГОДА...

НИКАК НЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ БУТЫЛКИ... АЙРТОН ПРО СЕБЯ: "НЕЛЬСОН ГАД, ОПЯТЬ БУТЫЛКИ ПОДМЕНИЛ!!!"

alonso_button_pc_ita10.jpg

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ 2010...

АЛОНСО И БАТТОН ШЕПЧУТСЯ...

АЛОНСО: "ДЖЕНСОН... ЭЙ... ДЖЕНСОН... НУ ЧТО КАК ДЕЛА В КОМАНДЕ???... КАКОВО БЫТЬ НАПАРНИКОМ ЛЬЮИСА???"

БАТТОН: "НУУУ... ФЕРНАНДО... КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... НУ ТАК ЕСТЬ НЕМНОГО... ЧУВСТВУЕТСЯ ДИСКОМФОРТ..."

АЛОНСО: "ВОТ ТАК ВОТ... Я О ТОМ ЖЕ И ГОВОРИЛ В 2007 ГОДУ... НУ ТЫ ДАВАЙ ЭТО САМОЕ... КРЕПИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ... ДЕРЖИСЬ НЕ СДАВАЙСЯ... ХМ... НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК... ХОТЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ... В СКУДЕРИИ САНТАНДЕР...)))"

БАТТОН: "ДААА ЭТО ТОЧНО... ТОКО ВОТ Я ДУМАЮ... НЕ ДОЙДЕТ ЛИ ДО... НУ ТЫ ЗНАЕШЬ... "ДЖЕНСОН ЛЬЮИС БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЫ"... НУ КАК У ФЕЛИПЕ В ХОККЕНХАЙМЕ..."

АЛОНСО: "ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ГРИНГО... ТАКИЕ МЕТОДЫ ТОЛЬКО У НАС, У КРАСНЫХ... НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО ТО НЕ ПЕЧАЛЬСЯ... БУДЬ БЫСТРЕЕ... НУ НА КРАЙНЯК... ПОМНИШ КАК ДОН АЙРТОН НА СУЗУКЕ С ДОНОМ АЛЕНОМ... ВОТ ТАК НАДО... ТАК ЧТО УДАЧИ..."

БАТТОН: "ГРАЦИАС ФЕРНАНДО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА СОВЕТ"

АЛОНСО: "НУ ЕСЛИ СОВСЕМ ПОДОЖМУТ ТОГДА ЗВОНИ, ОБРАЩАЙСЯ... МОЖЕТ ЛУКА С МАРТИНОМ ДОГОВОРИТСЯ... ТЕБЯ ПОМЕНЯЮТ НА ФЕЛИПЕ... ВОТ ОН ПУСКАЙ МУЧАЕТСЯ С ЛЬЮИСОМ... А МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ "ТИТУЛЫ" И КУБКИ КОНСТРУКТОРОВ..."

БАТТОН: "НЕТ УЖ ЭТОГО МНЕ НЕ НАДО... Я КАК НИБУДЬ САМ РАЗБЕРУСЬ..."

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ 2010...

О ужас, выключи caps lock.

Так и есть, смотрел формулу Ниппон, там тоже это слышал. Вообще было больше на аниме, чем на гонки похоже :lol:

Не забывай фирменное "кращЕЕЕЕЕЕ" (англ. - crash).

schum_boy.jpg

Шумахер: "Мальчик ты заблудился??? Может тебе автограф дать???"

Мальчик: "Предатель!!! Предатель!!!"

Шумахер: "Чтооо??? Мальчик давай иди уже... давай давай... идиии..."

webber_vetel.jpg

после квалификации на гран-при Австралии...

Феттель на поуле, Уэббер второй...

Вопрос: "Себастьян вы завоевали поул на домашней трассе Марка..."

Феттель: "хм даааа (смеется)... да я сделал это... я "отомстил" ему за прошлогодний поул и победу на гран-при Германии, на моей домашней трассе (смеется)..."

Уэббер про себя: "хммм (улыбается)... я те покажу шкет... покажу что такое месть..."

Bernie_Ecclestone_and_Mick_Jagger.jpg

гран-при монако 2010...

на фото Мик Джаггер и Берни Экклстоун...

Джаггер: "Берни... старый пердун... чо за дела я не пойму... ты сказал ставить на Феттеля я и ставил... неделю назад выиграл Уэббер... ты что меня взгреть решил под старость лет??? я все деньги за прошлогодний концерт поставил на твоего соплячка Феттеля... а выиграл его напарник и сейчас он тут на поуле..."

Берни: "успокойся Мик... все нормально... я сам на него ставил и погорел... техническая неполадка как говорится ведь это автоспорт... но я все исправлю... я отвечаю..."

webber_monaco_shamp.jpg

Уэббер празднует победу на гран-при монако 2010

от него "убегает" "консультант" Ред Булла Хельмут Марко...

Уэббер про себя: "ааа ну иди сюда старый циклоп... я те покажу кто тут number one..."

1612441_1200px.jpg

Феттель: "(ноет, хнычет) Дядя Хельмут ну сделай же что нибудь... обратись к дедушке Дитриху или к Берни... ну к дяде Жану наконец... неужели вы не можете приструнить этого сумчатого быка??? я уже чувствую себя номером два... выгоните его из команды а вместо него возмите Баррикеллу... мне Шумахер его как друг посоветовал..."

Марко: "(строго, жестко) а ну утри сопли малыш... ты лучше на трассе покажи кто тут номер один... хватит уже хныкать надоело няньчится с тобой..."

vettel_berni.jpg

Перед стартом гран-при Турции

Берни: "ну все малыш... с твоим начальством я поговорил... так что давай выложись по полной... остальное хорнер с марко по радио сделают... давай не подводи... я уже у букмекеров слил 10 миллионов изза этого кенгуру..."

Феттель: "ну все что смогу сделаю дед... ты уж прости за предыдущие две гонки... на этот раз отыграюсь..."

1614634_1200px.jpg

Уэббер: "вот это месть... так что учись студент... тебя до меня еще гонять и обгонять...)))"

Феттель: "ааа... мамаааа... что же делается..."

vettel_tur10.jpg

Феттель: "этот кенгуру меня с ума сведет!!!"

rbmalwin_1.jpg

Хорнер и Ньюи: "нам п***ец!!!"

berni_horner_sin10.jpg

Берни: "ты хоть понимаеш ** твою мать что изза твоего кенгуру я слил кучу лимонов у букмекеров... ты что падло... ты меня провести захотел... ты забыл кем ты был и кем я тебя сделал???...

horner_arden.jpg

Хорнер вспоминает кем он был...)))

berni_horner_sin10.jpg

Хорнер: "я... я... я... вас очень уважаю дядя Берни... вы..."

Берни: "вытащи свой язык из моей жопы крис твой поезд ушел... я поговорю с жаном и с чарли... и поверь через пару тройку гонок у вас уже не будет самой лучшей машины это я тебе гарантирую... я обрублю ваши гибкие крылья... ред булл окрыляет... ха... вы у меня так полетите..."

berni_piquet_finger.jpg

Берни и Нельсон Пике (старший разумеется)

Репортер:"Берни не расскажите нам о чом вы так долго и эмоционально "беседовали" с кристианом хорнером??? и что думает по поводу поступка своего сына ваш давний партнер и друг нельсон пике???"

Берни: "а вот это видал!!! пошел ты на *** вместе со своим вопросом... ты кто такой вообще... я тебя уволю и все твое начальство уволю понятно мразь...)))"

berni.jpg

"я тут главный... это мое шоу... мое!!! мать вашу!!!"

nxAjC6Kwbm.jpg

Картина испанского художник El Banko de Alnando :P

RAMPANTE CAVALLINO, специфичный "юмор" :blink:

Так и есть, в японском много таких "английских" заимствований.

MSC-1.jpg

Не ребята, на трассу я больше не поплыву.

Идет дождь? Без проблем!   :lol:   :clapping:

174390166.jpg

Видимо Ньюи всем прививает конструкторские идеи :D

6ff2c115b9ec6c0b6c953e3c6eccdd33.jpg

Лодочка плыви.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...