lance Опубликовано 07.10.2010 17:38 Интересно, а если бы Попов так комментил)))Если Петров на подиум приедет, комментарий и будет таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 19:26 1. Lada- хех ну ладно2. Судостроительный завод.- мда :derisive: 3. "Флагман", ну что еще можно быть, а? Раз руссктй то водка, и медведи по улицам ходят. :blink: :candy: 4. "растишку" присобачьте... :dance1:учитывая развитие событий, то следующим спонсором должа стать сама Москва, ведомая папегом Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 07.10.2010 21:47 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:Что, прикольный комментарий, мне понравился. Главное, что без перевода всё понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2010 08:32 Марк: Ребзя, а у меня этого нет и этого тоже нет, и того тоже нет.... :blink: Механики: Все Марк вылезай из Машины Себастьяна, посидел и хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArry Опубликовано 08.10.2010 09:10 http://www.youtube.com/watch?v=zBwJYqNpN9U&feature=player_embeddedМне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 08.10.2010 09:14 Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).Тоже слышал, но мой японский не столь совершенен, поэтому я нифига не понял, что это значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.10.2010 09:47 МШ: - Чтоб любить эти ноги нужен белый кадиллак... Кадиллак... Эй Физ не одолжишь свой?ДФ: "Так так так. Поговаривают, что вовсе уже и не Шумахер это, а какой-то близнец его. Глядишь и без тачки останешься так"- Нет Майкл, я бы дал, но в последнее время мотор барахлит, масло подтекает, в общем негоже семикратным на такой рухляди ездить.МШ: "Совсем красные со своим банком зажидели"- Хэм, а как на счет твоего?ЛХ: -Не поверишь Майк, только вчера свой разбил...МШ: "Мог бы и не спрашивать"МШ: -Земляк, может ты подсобишь? Эй, Хюлк! Хюльк!!!!МШ: "Ну и люди нынче! А прошло-то всего 3 года." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 08.10.2010 09:56 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:а многие тут еще на Попова наезжают..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 10:11 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 08.10.2010 10:16 АЙРТОН СЕННА, АЛЕН ПРОСТ, АЛЕССАНДРО НАННИНИ НА ПОДИУМЕ ГРАН-ПРИ САН-МАРИНО 1989 ГОДА...НИКАК НЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ БУТЫЛКИ... АЙРТОН ПРО СЕБЯ: "НЕЛЬСОН ГАД, ОПЯТЬ БУТЫЛКИ ПОДМЕНИЛ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 08.10.2010 11:20 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ 2010...АЛОНСО И БАТТОН ШЕПЧУТСЯ...АЛОНСО: "ДЖЕНСОН... ЭЙ... ДЖЕНСОН... НУ ЧТО КАК ДЕЛА В КОМАНДЕ???... КАКОВО БЫТЬ НАПАРНИКОМ ЛЬЮИСА???"БАТТОН: "НУУУ... ФЕРНАНДО... КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... НУ ТАК ЕСТЬ НЕМНОГО... ЧУВСТВУЕТСЯ ДИСКОМФОРТ..."АЛОНСО: "ВОТ ТАК ВОТ... Я О ТОМ ЖЕ И ГОВОРИЛ В 2007 ГОДУ... НУ ТЫ ДАВАЙ ЭТО САМОЕ... КРЕПИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ... ДЕРЖИСЬ НЕ СДАВАЙСЯ... ХМ... НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК... ХОТЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ... В СКУДЕРИИ САНТАНДЕР...)))"БАТТОН: "ДААА ЭТО ТОЧНО... ТОКО ВОТ Я ДУМАЮ... НЕ ДОЙДЕТ ЛИ ДО... НУ ТЫ ЗНАЕШЬ... "ДЖЕНСОН ЛЬЮИС БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЫ"... НУ КАК У ФЕЛИПЕ В ХОККЕНХАЙМЕ..."АЛОНСО: "ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ГРИНГО... ТАКИЕ МЕТОДЫ ТОЛЬКО У НАС, У КРАСНЫХ... НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО ТО НЕ ПЕЧАЛЬСЯ... БУДЬ БЫСТРЕЕ... НУ НА КРАЙНЯК... ПОМНИШ КАК ДОН АЙРТОН НА СУЗУКЕ С ДОНОМ АЛЕНОМ... ВОТ ТАК НАДО... ТАК ЧТО УДАЧИ..."БАТТОН: "ГРАЦИАС ФЕРНАНДО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА СОВЕТ"АЛОНСО: "НУ ЕСЛИ СОВСЕМ ПОДОЖМУТ ТОГДА ЗВОНИ, ОБРАЩАЙСЯ... МОЖЕТ ЛУКА С МАРТИНОМ ДОГОВОРИТСЯ... ТЕБЯ ПОМЕНЯЮТ НА ФЕЛИПЕ... ВОТ ОН ПУСКАЙ МУЧАЕТСЯ С ЛЬЮИСОМ... А МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ "ТИТУЛЫ" И КУБКИ КОНСТРУКТОРОВ..."БАТТОН: "НЕТ УЖ ЭТОГО МНЕ НЕ НАДО... Я КАК НИБУДЬ САМ РАЗБЕРУСЬ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 08.10.2010 12:51 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ 2010...О ужас, выключи caps lock. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 08.10.2010 13:14 Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).Так и есть, смотрел формулу Ниппон, там тоже это слышал. Вообще было больше на аниме, чем на гонки похоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.10.2010 14:11 Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).Не забывай фирменное "кращЕЕЕЕЕЕ" (англ. - crash). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.10.2010 14:26 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 08.10.2010 14:28 Шумахер: "Мальчик ты заблудился??? Может тебе автограф дать???"Мальчик: "Предатель!!! Предатель!!!"Шумахер: "Чтооо??? Мальчик давай иди уже... давай давай... идиии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 08.10.2010 16:57 после квалификации на гран-при Австралии...Феттель на поуле, Уэббер второй...Вопрос: "Себастьян вы завоевали поул на домашней трассе Марка..."Феттель: "хм даааа (смеется)... да я сделал это... я "отомстил" ему за прошлогодний поул и победу на гран-при Германии, на моей домашней трассе (смеется)..."Уэббер про себя: "хммм (улыбается)... я те покажу шкет... покажу что такое месть..."гран-при монако 2010...на фото Мик Джаггер и Берни Экклстоун...Джаггер: "Берни... старый пердун... чо за дела я не пойму... ты сказал ставить на Феттеля я и ставил... неделю назад выиграл Уэббер... ты что меня взгреть решил под старость лет??? я все деньги за прошлогодний концерт поставил на твоего соплячка Феттеля... а выиграл его напарник и сейчас он тут на поуле..."Берни: "успокойся Мик... все нормально... я сам на него ставил и погорел... техническая неполадка как говорится ведь это автоспорт... но я все исправлю... я отвечаю..."Уэббер празднует победу на гран-при монако 2010от него "убегает" "консультант" Ред Булла Хельмут Марко...Уэббер про себя: "ааа ну иди сюда старый циклоп... я те покажу кто тут number one..."Феттель: "(ноет, хнычет) Дядя Хельмут ну сделай же что нибудь... обратись к дедушке Дитриху или к Берни... ну к дяде Жану наконец... неужели вы не можете приструнить этого сумчатого быка??? я уже чувствую себя номером два... выгоните его из команды а вместо него возмите Баррикеллу... мне Шумахер его как друг посоветовал..."Марко: "(строго, жестко) а ну утри сопли малыш... ты лучше на трассе покажи кто тут номер один... хватит уже хныкать надоело няньчится с тобой..."Перед стартом гран-при ТурцииБерни: "ну все малыш... с твоим начальством я поговорил... так что давай выложись по полной... остальное хорнер с марко по радио сделают... давай не подводи... я уже у букмекеров слил 10 миллионов изза этого кенгуру..."Феттель: "ну все что смогу сделаю дед... ты уж прости за предыдущие две гонки... на этот раз отыграюсь..."Уэббер: "вот это месть... так что учись студент... тебя до меня еще гонять и обгонять...)))"Феттель: "ааа... мамаааа... что же делается..."Феттель: "этот кенгуру меня с ума сведет!!!"Хорнер и Ньюи: "нам п***ец!!!"Берни: "ты хоть понимаеш ** твою мать что изза твоего кенгуру я слил кучу лимонов у букмекеров... ты что падло... ты меня провести захотел... ты забыл кем ты был и кем я тебя сделал???...Хорнер вспоминает кем он был...)))Хорнер: "я... я... я... вас очень уважаю дядя Берни... вы..."Берни: "вытащи свой язык из моей жопы крис твой поезд ушел... я поговорю с жаном и с чарли... и поверь через пару тройку гонок у вас уже не будет самой лучшей машины это я тебе гарантирую... я обрублю ваши гибкие крылья... ред булл окрыляет... ха... вы у меня так полетите..."Берни и Нельсон Пике (старший разумеется)Репортер:"Берни не расскажите нам о чом вы так долго и эмоционально "беседовали" с кристианом хорнером??? и что думает по поводу поступка своего сына ваш давний партнер и друг нельсон пике???"Берни: "а вот это видал!!! пошел ты на *** вместе со своим вопросом... ты кто такой вообще... я тебя уволю и все твое начальство уволю понятно мразь...)))""я тут главный... это мое шоу... мое!!! мать вашу!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 08.10.2010 17:18 Картина испанского художник El Banko de Alnando :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.10.2010 18:44 RAMPANTE CAVALLINO, специфичный "юмор" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 09.10.2010 03:43 Мне послыщалось или там и вправду комментатор орет "saido-by-saido!" когда машины бок-о-бок едут в 0:52 и в 1:15? (т.е. коверкая английское side by side).Так и есть, в японском много таких "английских" заимствований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.10.2010 03:48 Не ребята, на трассу я больше не поплыву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2010 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 09.10.2010 07:07 Идет дождь? Без проблем! :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2010 08:47 Видимо Ньюи всем прививает конструкторские идеи :D Лодочка плыви.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах