lance Опубликовано 30.05.2010 04:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2010 07:20 Восстановим хронологию событий::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2010 07:36 Восстановим хронологию событий: :D Только куда джинсы подевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2010 08:54 :D Только куда джинсы подевал?Может у истинных ферраристов исподнее красное? :blink: :DМарк: «Пусть в этот раз будет стабилизатор, для разнообразия» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2010 09:06 Себ: «Ну, пожалуйста, пусть Марк уберет руки от Мэнди, а то она станет совсем уж распутной!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 09:32 Марк: «Пусть в этот раз будет стабилизатор, для разнообразия»Уговорил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.05.2010 11:27 Себ: «Ну, пожалуйста, пусть Марк уберет руки от Мэнди, а то она станет совсем уж распутной!»Мне больше напомнило: "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2010 11:34 Мне больше напомнило: "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 30.05.2010 16:24 Так надо готовить бистлее а то Петер заметит плопажу своей собаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzov Опубликовано 30.05.2010 16:44 Так надо готовить бистлее а то Петер заметит плопажу своей собаки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 30.05.2010 17:36 возможно было уже здесь, но не мог не выложить)уж очень смешно)отожгли, так отожгли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2010 17:45 Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, а я сошла с ума. Какая досада! (с) Фрекен Бок. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.05.2010 18:14 Попов сегодня рассмешил : "Ну вы тупые" :D Это видео Марк Уэббер разъясняет комиссарам подходит только в эту категорию.Дополнительная ссылка.Да, спасибо, с улыбкой еще раз переслушал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 30.05.2010 19:50 Евгений Касперский тихо посмеивался,наблюдая за борьбой Фернандо Алонсо и Виталия Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 30.05.2010 19:59 возможно было уже здесь, но не мог не выложить)уж очень смешно)отожгли, так отожгли :DПросто убил :D :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.05.2010 02:56 возможно было уже здесь, но не мог не выложить)уж очень смешно)отожгли, так отожгли :DСпасибо! Очень позитивно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2010 04:31 Евгений Касперский тихо посмеивался,наблюдая за борьбой Фернандо Алонсо и Виталия Петрова. :D , точно это им каспер всю систему тормозит :D , а они бедолаги скорость ищут, Алонсо никто не подсказал перед квалой и гонкой антивир отключить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.05.2010 05:00 :D , точно это им каспер всю систему тормозит :D , а они бедолаги скорость ищут, Алонсо никто не подсказал перед квалой и гонкой антивир отключить :lol:Ну конечно! Каспер то и дело спрашивает: "Такое-то приложение пытается получить доступ к системе! Резрешить/Разрешить однократно/Запретить?"По десятку раз на круге...Замучал, поди, гонщиков! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 31.05.2010 07:02 Навеяло ГП ТУрции:Феттель: Ну я типа только третий год за рулем - думал проскочу... :huh: Уэббер: Я двенадцать лет рулю - у меня хрен проскочишь :D PS за годы не ручаюсь - лениво посмотреть историю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 31.05.2010 08:06 После СУ13 Ралли Португалии: Кай, выходи, не прячься, обещаю, больно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 31.05.2010 08:21 может баян, но улыбнуло )) а также один из комментов к видео: "finally after years, raikkonen shows some sort of emotion ")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 31.05.2010 08:28 Гран При Турции посвящается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 31.05.2010 14:21 Лейбмотив ГП Турции ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 31.05.2010 15:12 Лейбмотив ГП Турции ^_^Кровавая схватка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.05.2010 18:02 Кровавая схватка. ;)Настоящая корида!!!!в моей подписи вы найдёте видео этого инцидента и ещё пару баталий ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах