Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Из прямой траснляции первых свободных заездов:

По-прежнему никто не хочет покидать боксы. Напоминает турецкий отель рано поутру - все разложили полотенца на топчанах, а сами на пляж не спешат

:D

Поделиться этим сообщением

На главной опять жгут:

Речь о рекорде первой пятничной сессии, джорогие друзья

Прикольная очепятка. Сразу почему-то Леонид Ильич вспоминается...

12:15:47

Кубицо поднялся на 7-е место - 1.30,077. В 0,012 позади напарника

Блин, хорошо хоть не Кубиццо... :rofl:

маме Нико наверняка не раз говорили о том какая замечательная у нее дочурка :)

Попов сегодня рассмешил : "Ну вы тупые" :D

Это видео Марк Уэббер разъясняет комиссарам подходит только в эту категорию.

Дополнительная ссылка.

Это вообще по ходу хит сезона 2010 будет, как было с мороженкой в прошлом сезоне.

В контакте в поиске по Аудио вводим: Хэмилтон и Китайцы. Слушаем )))) (Боже какой это великий народ! Сколько у них людей! Даже трактор не нужен! 5-ый зовет шестого)))))))

Михаэль Шумахер решил отдохнуть на природе. Приехал в лес, выставил палатку... и тут бац! Медведь на него несется! Михаэль не растерялся и давай убегать от него вокруг палатки. Мимо проходила группа туристов, человек 20. Остановились, смотрят на всё это действо. Один другого спрашивает: -А чё это они делают? другой отвечает: -Это гонки! Не видишь Шумахера! -Аааа! И кто кого? ответ: - Михаэль только что медведя на 3-ий круг обошел! :D

Михаэль Шумахер решил отдохнуть на природе. Приехал в лес, выставил палатку... и тут бац! Медведь на него несется! Михаэль не растерялся и давай убегать от него вокруг палатки. Мимо проходила группа туристов, человек 20. Остановились, смотрят на всё это действо. Один другого спрашивает: -А чё это они делают? другой отвечает: -Это гонки! Не видишь Шумахера! -Аааа! И кто кого? ответ: - Михаэль только что медведя на 3-ий круг обошел! :D

Мужик, это самый ненавистный боян в этой теме. Он есть на первой же странице.

Про китайцев, кстати, тоже боян.

6b3e7e682f09.jpg

Дополнительная ссылка.

Ну Попов там так отжег ,что все сжег.Пипец какой то.Про рэгби 300-0,про руль и Барика.Такое ощущение что с Кабаном заобщался

Это вообще по ходу хит сезона 2010 будет, как было с мороженкой в прошлом сезоне.

не удивлюсь, если в официальном обзоре гонки турции этот момент появится :D

Мужик, это самый ненавистный боян в этой теме. Он есть на первой же странице.

Про китайцев, кстати, тоже боян.

Да я так и думал :D Может мне стоило все 1500 страниц прочесть, чтобы убедиться в том, что я не повторюсь??? :blink:

6b3e7e682f09.jpg

Интересная у вас реакция :D

Марк Уэббер, завоевав в Турции третий поул подряд, на субботней пресс-конференции не производил впечатления абсолютно счастливого человека, и говорил о проблемах, мешавших ему в этот уик-энд…

Марк Уэббер: «Уик-энд складывался не очень гладко: в пятницу ход свободных заездов был нарушен из-за проблем с мотором, но без особых последствий. Сегодняшняя утренняя тренировка тоже прошла не лучшим образом, если честно, но когда я приступил к подготовке к квалификации, ситуация понемногу начала исправляться.

В ходе квалификации я был в роли догоняющего, но старался, продолжил атаковать, и в итоге всё прошло удачно. Надеюсь, в завтрашней гонке я буду чувствовать себя более комфортно, ведь я стартую в поула».

Вам это интервью одно старое видео не напоминает?

Ребят с Чемпионата потянуло на поэзию :lol:

http://www.championat.ru/auto/news-506384.html

Сегодня праздник у ребят,

Сегодня в Ситроене праздник!

И глазки Кимстера горят,

Впросак попал Бровастик =)

Купили Нандо коника, а коник без ноги.

В целом плосковат у них юмор, но и народ там... Со здешними юмористами не сравнить.

Ну Попов там так отжег ,что все сжег.Пипец какой то.Про рэгби 300-0,про руль и Барика.Такое ощущение что с Кабаном заобщался

Да не, просто человеку реально больше не о чем говорить, и я его понимаю. Обрати внимание, как он вел квалу, практики - после того, как он уже рассказал все, что мог, он начал перечислять имена и фамилии тех, кого видел на экране, говорить о них все, что знает. И вообще начал говорить, что знает...

Привыкай, и так до 14 ноября... ;)

:lol:

что за времена ?....раньше итальянцы закатали бы в асфальт....а это что ?...эх, мельчают...мельчают.... :)

что за времена ?....раньше итальянцы закатали бы в асфальт....а это что ?...эх, мельчают...мельчают.... :)

Не успели :D

Вам это интервью одно старое видео не напоминает?

:lol:

Марк на Стамбульской трассе теперь будет кирпич возить в кокпите=) Так...на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...