jurik1984 Опубликовано 27.05.2010 04:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2010 05:21 этот торт не имеет никакого отношения к Феррарион в честь Барселоны, а не в честь ФеррариМоё ЧЮ пало в неравной борьбе с этой фотой! :Dда я давно уже предлагаю подзаголовок к данной теме исправить с "Пошутим?" на "Потупим?"блин, во что превратилась тема...юмора и шуток - крупицы, а плоских и банальных типа "шуток" хоть вагонами отгружай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 27.05.2010 05:39 да я давно уже предлагаю подзаголовок к данной теме исправить с "Пошутим?" на "Потупим?"блин, во что превратилась тема...юмора и шуток - крупицы, а плоских и банальных типа "шуток" хоть вагонами отгружайНу так лучше вообще закрой тему нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.05.2010 05:39 За юмор сойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.05.2010 05:53 Судя по фотке ты злостный Шумофил и НикофобА вот это уже юмор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.05.2010 06:00 этот торт не имеет никакого отношения к Феррарион в честь Барселоны, а не в честь Феррарида я давно уже предлагаю подзаголовок к данной теме исправить с "Пошутим?" на "Потупим?"блин, во что превратилась тема...юмора и шуток - крупицы, а плоских и банальных типа "шуток" хоть вагонами отгружайтак здесь за шутки проценты дают,вот все и осторожничают(не дай бог пилот будет выглядеть смешным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 27.05.2010 07:16 так здесь за шутки проценты дают,вот все и осторожничают(не дай бог пилот будет выглядеть смешным)Правильно мыслишь, товарищ. Юмор скоро будет целиком из пойманных фоток со скроченными рожами, детских фоток пилотов (это особенно жосткий юмор), псевдо-баек про пилотов, не имеющих ничего общего с Ф-1 кроме имен пилотов и пр., любая фотка про пилота (или просто шутка) будет приравнена к фобству и фильству к тому кто у тебя в профиле (за кого болеешь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2010 10:47 не-не , это не сказка про теремок....это экономвариант моторхоума ХРТ....пока удалось втиснуть в него только пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 11:22 Прошу иметь ввиду что11.2 Бессмысленные сообщения (типа "+1", "ППКС" и т.д.) и оверквотинг (цитирование картинок и больших сообщений) в постах пользователя также приравнивается к флудутакже шутки ниже плинтуса, будут наказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.05.2010 12:43 http://fastpic.ru/view/5/2010/0527/7969798...07301c.jpg.htmlСеб именную футболку у Райконена стянул!P.S. Не знаю как выкладывать фотки правильно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.05.2010 13:28 P.S. Не знаю как выкладывать фотки правильно :huh: Почитай здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.05.2010 17:35 Не знаю было ли тут, нашел в инете.F1 Dance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.05.2010 18:46 Еду я сегодня , чувствую, что-то не так.Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.05.2010 19:32 Еду я сегодня , чувствую, что-то не так.Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!А где тут смеятся??Я бы понял, если бы Себастьян был уроженцом Нидерландов, а так не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 19:47 - Чёрт, канальи, эти все гонщики в солнцезащитных очках, нука иди сними вон с того парня.Ну а далее подборка Коллекция ТУРЦИЯ 2010 Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 19:48 1. Элегантная модель "белая стрекоза любви" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 19:53 2. Помните фильм "Они живут среди нас". Так вот это те самые очки, через которых можно видеть пришельцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 19:55 3. Спортивная модель, последний писк Польши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 19:59 4. Спортивные велоочки по ходу, кажется это фирма SALiCE? Пы Сы практически такие же у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 20:01 5. Самая гламурная модель Турция 2010 Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 20:04 6. Вашему вниманию представлена бюджетная модель "Учись студент". Минимум изыска - максимум защиты от уф лучей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.05.2010 20:08 7. НЕО кам бэк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2010 01:13 А где тут смеятся??Я бы понял, если бы Себастьян был уроженцом Нидерландов, а так не смешно.Ну я, допустим, не водитель, но часто слышал от водил, как те называли тех, кто их подгоняет, подрезает и сигналит им - лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну вот собственно, все дорожные недоброжелатели Сёба и свалили на Гей-парад... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.05.2010 01:43 2. Помните фильм "Они живут среди нас". Так вот это те самые очки, через которых можно видеть пришельцев.На этой фотке он сам похож на терминатора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2010 02:24 - фанам Уэббера на рингтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах