SAS_17 Опубликовано 23.04.2010 05:56 А ты подумай )) Люся реальный Дуратино, сперва болтнет, потом думает, потом делает вид, что ето не он, потом из-за него кого то отправляют на пенсию (в отставку), кто-то впрягается и говорит, что он ничего плохого не делал...Ну а Лука... Рельный демон - развалил чемпионскую команду, фигли!ну так и Феттель врет не меньше, особенно про то, как Льюис его на пите оттеснял и хотел ему колесо проколоть!предлагаю из Феттеля не окуня рисовать, а рыбу-иглу , у неё тоже нос длинный от вранья наверное!И так сойдет( новые немецкие кончились)слушай, это совсем ....удали и остальные пусть тоже удалят. Хватит глупостью маяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 23.04.2010 06:10 слушай, это совсем ....удали и остальные пусть тоже удалят. Хватит глупостью маяться!Побереги свои нервы. Тратится на такие мелочи...Ветка юмора и тут все во что горазд. Тем более, человек объяснил, что он высмеивает организаторов Гран-При за безалаберность и правильно делает. Был бы я пилотом, я бы вообще отказался под чужим флагом стоять - в следующий раз организаторы куда внимательнее и ответственнее подошли бы к делу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 06:39 Народ, ну объясните мне, тугодуму в чем прикол! :blush:Вот в этом прикол оч отличный... gifка сохранена! :D McLiars рулят! :lol: ещё бы с Уитмаршем аналогичную...вообще зачёт 100%!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 06:45 Вот в этом прикол оч отличный... gifка сохранена! :D McLiars рулят! :lol:Ну ланно, половину понял! :) (Раньше у меня эта гиф-ка не анимированной выглядела).А при чём там Лука (я правильно понял: Лука Ди Монтедземоло)?Rossa, будь ласка, растолкуй! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 06:50 Ну ланно, половину понял! :) (Раньше у меня эта гиф-ка не анимированной выглядела).А при чём там Лука (я правильно понял: Лука Ди Монтедземоло)?Rossa, будь ласка, растолкуй! :blush:а с Лукой я тоже шутки не понимаю...ну смахивает на киношный персонаж...не более...зато кимафилам смешно... ;) кимафильский юмор он типа английского...понятен только тому, кто сам юморнул... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 06:53 а с Лукой я тоже шутки не понимаю...ну смахивает на киношный персонаж...не более...зато кимафилам смешно... ;) кимафильский юмор он типа английского...понятен только тому, кто сам юморнул... ;)Ну ни какой политкорректности! Ай-яй-яй!"зато кимофилам людям, с особо тонким чувством юмора смешно..." Как-то так! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 06:54 Ну ни какой политкорректности! Ай-яй-яй!"зато кимофилам людям, с особо тонким чувством юмора смешно..." Как-то так! ;)ну вот видишь! когда хочешь, всё прекрасно понимаешь! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 07:08 а с Лукой я тоже шутки не понимаю...Ну конечно :) был бы Рон, вот тут бы посмеялись ;) з.ы. из английского юмора, касается Луки :P "Рай это когда, полицейский - англичанин, повар - француз, техник - немец, любовник - итальянец и всё организовано швейцарцем. Ад это когда, повар - англичанин, техник - француз, полицейский - немец, любовник - швейцарец, а организация поручена итальянцу". John Elliott, английский писатель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 07:14 Ну конечно :) был бы Рон, вот тут бы посмеялись ;) з.ы. из английского юмора, касается Луки :P "Рай это когда, полицейский - англичанин, повар - француз, техник - немец, любовник - итальянец и всё организовано швейцарцем. Ад это когда, повар - англичанин, техник - француз, полицейский - немец, любовник - швейцарец, а организация поручена итальянцу". John Elliott, английский писатель. ;)Вот это смешно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 07:41 Вот это смешно! :lol:И, кстати, это просто стереотип: то что английский юмор понятен только англичанам. В основном такое мнение складывается из-за плохого перевода. Вот статья, там есть юмор, сл-но это не оффтоп ;) "Один из самых распространенных приемов, на которых строятся английские анекдоты – это прием обыгрывания многозначности слов, что часто создает взаимонепонимание и комический эффект.Например: Passenger: Guard! How long will the next train be?Пассажир: Проводник! Какой будет следующий поезд? (имеется в виду время прибытия)Guard: About six carriages, sir.Проводник: Вагонов шесть, сэр. (имеется в виду длина поезда)В английском языке слово ”long” используется в двух своих значениях, сначала – времени, затем – длины. В приведенном анекдоте вопрос How long? можно понять двумя способами 1) Насколько длинный? 2) Как скоро? На этом и основывается непонимание, вызывающее комический эффект в приведенном анекдоте.Юмор англичанина столь же необычен, как и его характер. Например, в типичном английском анекдоте комический эффект создается невозмутимой серьезностью при изложении самого неправдоподобного происшествия, причем удивление вызывает не абсурдность этого события, а какая-нибудь незначительная подробность, не имеющая к нему прямого отношения. Вот образец такого анекдота:В бар заходит посетитель и заказывает две порции виски и одну порцию содовой. Выпив и расплатившись, он поднимается по стене, проходит не спеша по потолку, спускается по противоположной стене и выходит в дверь. Все поражены и обращают на бармена недоуменные взгляды. ”Как странно” – говорит он, ”этот человек всегда заказывал одну порции виски и две – содовой”."Английский «тонкий юмор» построен на игре слов. Ситуация, когда одна и та же фраза имеет два смысла, встречается в Англии повсюду: в названиях музыкальных групп, тех же Beatles (аналогия со словами beat – ритм, и Beetles, жуки), в названиях фирм и компаний, клубов и журналов, фильмов и таверен. Вот хороший пример, когда красивое название харчевни «DEW DROP INN» («ду дроп ин») – Харчевня Капли Росы звучит точно также как и выражение «Do Drop In» – «зайди, заскочи».еще можно почитать здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 07:49 http://www.youtube.com/watch?v=Gp-V5gHO8jc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:04 Ник отжигает: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 23.04.2010 08:19 не знаете фашистский флаг перед 65-летием великой победы это не юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2010 08:26 http://www.youtube.com/watch?v=Gp-V5gHO8jc :D Понравилось. Подольше ещё ролик был бы... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:33 Что Вы еще кушать изволите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 08:33 не знаете фашистский флаг перед 65-летием великой победы это не юмора ты у модераторов спроси сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:39 БАЯНистСорри, не знал.... нафик тогда фотку не убрал в ответе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:49 СтАять, бАятсА гопота достала уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:53 Я, например, так и не могу понять сути юмора в публикации фото Луки рядом с анимированным сатирическим гиф-ом про Хэма. Лука ведь тоже гифом сделан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.04.2010 08:57 jurik (можно кратко? :)), отвечал ты Россе, конечно, но можно я встряну?Я, например, так и не могу понять сути юмора в публикации фото Луки рядом с анимированным сатирическим гиф-ом про Хэма.по секрету, Лука там тоже анимирован :D :D :D но юмор там, скажем так, специфический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 08:57 Че смурной то? Алл чудит опять? Папке жалуешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:00 Зовите меня ....Дракулой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:07 Сушит, пипец просто как...че вчера хоть было?припоминаю....во блин, я еще и пел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах