qwerty Опубликовано 28.03.2010 13:45 Патриотичный заголовок."Российский гонщик Петров уступил Шумахеру на квалификации Гран-при Австралии всего полторы секунды"http://www.aif.ru/society/news/50777 (без всяких adblock'ов нажимать не обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 28.03.2010 15:02 - Да ладно...меня накажут за "пончики"? Ха-ха-ха-не верю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 17:22 Не знаю, если хотите, придумывайте свои подписи, мою фантазию хватило лишь на "Фредди против Джейсона"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 28.03.2010 21:24 Не знаю, если хотите, придумывайте свои подписи, мою фантазию хватило лишь на "Фредди против Джейсона"... :)Доминикали: (читая по руке)-Мартин, а вы нам своего читера, ой Дженсона на часик не одолжите-наших стратегов научить уму разумуУитмарш:Эээ конечно одолжу, а вы нам Сантандер на год!!!Доменикали:Эээ пойду спрошу у Ди Монтенземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SoS Опубликовано 28.03.2010 21:59 http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/d1/d1fb...bd91c458bff.jpg- А может тебе и ключ от моторхоума дать, где семь кубков ЧМ лежат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.03.2010 00:41 Чет у ШуМи вытачки на кофточке какие-то странные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.03.2010 02:16 Virgin Racing - наконец-то нам попался равноценный соперник на трассе... но и его нам не суждено было обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.03.2010 04:44 *считаются* -Вышел немец из туманаВынул ножик из карманаБуду резать, буду бить - С кем останешься дружить?...Мартин! Твоя очередь огорчить РедБулл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.03.2010 05:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.03.2010 05:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.03.2010 05:17 Вопросы Льюису Хэмильтону после любой гонки:-Льюис, как вы провели гонку?-Я постоянно атаковал, ехал на пределе. Мне не интересно просто ехать до финиша, я сам себе должен создать максимум трудностей, а потом их героически преодолеть для того, чтобы сказать вам: "Это одна из моих лучших гонок, если не лучшая!" -Зачем вы постоянно повышаете планку, Льюис?-Я стремлюсь к совершенству, стараюсь превзройти самого себя, не зря же у меня желтый шлем аля Сенна. Без сомнения, это моя лучшая гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.03.2010 05:30 Вопросы Льюису Хэмильтону после любой гонки:-Льюис, как вы провели гонку?-Я постоянно атаковал, ехал на пределе. Мне не интересно просто ехать до финиша, я сам себе должен создать максимум трудностей, а потом их героически преодолеть для того, чтобы сказать вам: "Это одна из моих лучших гонок, если не лучшая!" -Зачем вы постоянно повышаете планку, Льюис?-Я стремлюсь к совершенству, стараюсь превзройти самого себя, не зря же у меня желтый шлем аля Сенна. Без сомнения, это моя лучшая гонка. :DСкорее грустно чем смешно но зато правда. Этот шаблон наверное ты стыбзил у манагер какогото гонщика? Почти все так отвечают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.03.2010 05:48 Скорее грустно чем смешно но зато правда. Этот шаблон наверное ты стыбзил у манагер какогото гонщика? Почти все так отвечают ))Сам придумал на основе слов Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.03.2010 05:52 Сам придумал на основе слов Льюиса :Dмолодец! еще не учел "папочка! ты где?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 29.03.2010 06:27 ААА провал! хотя думаю в мерседес не все так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2010 13:28 смотрите - ка!....мельбурнские копы пришли за меня поболеть !.... "пончиков" хотите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 13:37 Как только ему на руках защелкнули браслеты, он тут же вырвался и попытался скрыться на ближайшей попутке, попутно крича 'пончиков хотите"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2010 13:50 Не знаю, если хотите, придумывайте свои подписи, мою фантазию хватило лишь на "Фредди против Джейсона"... :)Стефано: Смотри у меня "бумага", а тебя "камень" - я выиграл!!! Ты проиграл! Давай нам одного из своих чемпионов в команду, а то у нас только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2010 13:54 Дженс !....фото для королевы Англии.....улыбочку, плиз....ну ты и обаяшка ..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 29.03.2010 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:15 Что-то ничего общего не вижу. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 29.03.2010 14:15 УвеличитьПосле Мельбурна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.03.2010 14:48 Дженс !....фото для королевы Англии.....улыбочку, плиз....ну ты и обаяшка ..... :)Что-то даже немного страшновато... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.03.2010 16:02 Дженсон:Филиппе научись шампунь открывать, а то ты мне пробкой засветил по шарамФилиппе:Так тебе и надо чемпион недобитый хыхыхыхххх)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2010 16:26 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах