Пип Опубликовано 25.03.2010 12:10 А ведь я многому научился у Шумахера! Вот не сделать ли мне из Нико приемника славных традиций Вторикелл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.03.2010 12:19 небольшой комикс от меня :lol: :lol: :lol: убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2010 12:22 А ведь я многому научился у Шумахера! Вот не сделать ли мне из Нико приемника славных традиций Вторикелл...в ответ Нико дает интервью (реал) "Мне нужно быть осторожным в том, что я говорю. Я не могу позволить, чтобы появлялись громкие заголовки против лучшего пилота всех времён, у которого огромное количество болельщиков. Причём это не я говорю что-то плохое, а какие-то люди интерпретируют мои слова и придают им отрицательный оттенок. Так что мне надо быть очень осторожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 12:38 "Быть или не быть, вот в чём вопрос!" (с)РБ: Я ошибся опять с контрактом!Лучше бы из феррари не уходил....Хотя...кто знает..как бы я там жил....именно сейчас.... - Ни кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 12:43 Напомнило: :pardon:Кими напоминает 2001-2010года = )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 12:48 Прост...а второй кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 12:56 Росси, именно он?Именно Шулеры!)))Благо, что они не в феррари!И можно будет посмотреть...как они будут бороться и представляю...что продуют феррам!з.ы. Барик...по ходу...не добъеться Чемпионского титула в этой жизни.......Хотя как старается Засланец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 13:09 Масса один в обиде сидит..... Он №2 из всех =))Лох! передай другому!непонять нам игры чемпионов...xDDDDDDD это 10ть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2010 13:15 Увеличть <_<Мб всё измениться!)) пару подиумов будет ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.03.2010 13:28 Хауг:Смотри какой мы тебе дифузор придумали-Пятиэтажный!!!!!Нравится???????Михаэль:Даа......хотя на вид хрущёвка хрущёвкой, но вдруг сработает??????Хауг:Не бзди РБ придумал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.03.2010 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.03.2010 13:48 Прост...а второй кто?Нельсон Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2010 13:51 Нельсон ПикеУгу... Которого не было на этом тусаче. Это Фитипальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2010 13:56 Работа кипит!... -Шесть пик...-Семь...-Мизер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2010 14:15 команда разработала специальный домкрат, помогающий сократить время смены четырёх колес до 2.5 секунды в идеальной ситуации. Новинку опробуют в Мельбурне и планируют использовать по ходу сезона… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.03.2010 14:19 Угу... Которого не было на этом тусаче. Это Фитипальди.ну тогда звиняйте, я тож удивился. вспоминая что он и Кими решили не приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 14:28 Нельсон ПикеУгу... Которого не было на этом тусаче. Это Фитипальди.Wihiss, a тоже пыталась быть серьёзней, но это тема юмор...так что этим зеленым в болельщицком смысле, что Пике, что Фиттипальди, что Росси...все на одно лицо :whistle3: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2010 14:32 - Прав был Кими! Водка - зло... - Блин! А я и не знал... - Пивка выпей, чудовище ты моё!... - Ооо!!! Вот что значит топ-команда... Я, что то, снова хочу в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2010 14:48 Эх, как же я люблю обдумывать план гонки в ресторанах.....посижу так немножко за бокальчиком, покумекаю, и всегда выходит или подиум или неплохие очки...... :drinks: ну а в гонке мой план , как всегда, перегадят "чайники ".....вот что обидно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.03.2010 17:12 - Прав был Кими! Водка - зло...Это Масса так тоскует по Кими, что решил хряпнуть с горя, ужос :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 26.03.2010 02:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 26.03.2010 03:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 26.03.2010 07:48 "Наконец-то из России посылочка дошла, для поднятия, так скать, боевого духа! Как минимум первая практика наша!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 07:51 Трулли:" Не..ну это.. типа.. кароче это там.., ну кароче... мне стыдно признаться но я забыл в европе свои фотографии : ( ":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.03.2010 08:01 "Наконец-то из России посылочка дошла, для поднятия, так скать, боевого духа! Как минимум первая практика наша!" :lol: Классный фотошоп )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах