zanashyh Опубликовано 15.03.2010 18:25 Л: -Ткань натуральная? И подклад тоже!? А у нас - дешевая синтетика, тьфу!Х: -Все шелковое, из старых парашютов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.03.2010 18:29 Релиз гонки с файлообменника:))Страна: Бахрейн, трасса СахирЖанр: Формула-1Продолжительность: 02:20:29Год выпуска: 2010В ролях: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Дженсон Батон, Виталий Петров, Рубенс Баррикелло, Тимо Глок, Хейкки Ковалайнен, Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Льюис Хэмильтон и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 15.03.2010 18:51 Х.К: Пощупай, у меня в лотусе грудь начала растиХ: -Все шелковое, из старых парашютов! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.03.2010 19:04 Все на 5!!!! :lol: :lol: :lol: Жду остальные буквы этой азбуки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.03.2010 19:42 Бруно сказал, что мультики будут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 15.03.2010 19:56 вот такую картинку нашел на англоязычном сайте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.03.2010 20:18 Бруно сказал, что мультики будут!!!Отлично! :rolleyes: И картинга супер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.03.2010 20:19 вот такую картинку нашел на англоязычном сайте. :rolleyes:Боян, но события гонки наглядно иллюстрирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2010 20:26 вот такую картинку нашел на англоязычном сайте. :rolleyes:цупер... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 15.03.2010 20:30 Лью, привет, дружище, сколько не виделись! как дела?отойди от меня я те сказал! ты кто такой??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 16.03.2010 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 16.03.2010 11:58 http://www.walkers-crisps.co.uk/videos/JB_long.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2010 15:23 - Ты сильно не рви... двиг еле живой, менять не стали. Но половину гонки выдержит вполне. Так что рви в первой сколько можешь, а потом бросай тапку, если хочешь финишировать.- Не понял?! Ты понял ваще, чё ты сейчас сказал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2010 15:28 "О! Сувенирчик!!! А что тут написано... Хи...""Хи...Хиспания...знает что такое! В мусор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2010 15:37 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2010 15:37 Ввиду отсутствия на старте физиотерапевтов ( спасибо Берни ) сеанс предстартового гипноза и настроя провел гоночный инженер....первый блин получился не комом.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.03.2010 15:43 трусики с кольцом понравились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 16.03.2010 16:17 (С подвыпимшим акцентом) - Вот скажи мне, ты меня уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2010 16:21 (С подвыпимшим акцентом) - Вот скажи мне, ты меня уважаешь? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.03.2010 16:43 Ньюи смотрит на Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.03.2010 16:43 где хозяйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2010 16:45 Ньюи смотрит на Реноотличный юмор :) ,спасибо поржал от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.03.2010 16:49 Лью, привет, дружище, сколько не виделись! как дела?отойди от меня я те сказал! ты кто такой??? :rolleyes:- В вашем комбинезоне, чемпионов не обнаружено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 16.03.2010 17:13 "О! Сувенирчик!!! А что тут написано... Хи...""Хи...Хиспания...знает что такое! В мусор"хыыыыыы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2010 17:25 Лью, привет, дружище, сколько не виделись! как дела?отойди от меня я те сказал! ты кто такой??? :rolleyes:Посмеялся, спасибо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах