ml52 Опубликовано 27.02.2010 21:56 а чего такая охота на одного наблюдателя шла? там куча народу было и половина с фотиками, в том числе и со стороны Мака :unsure:Нанда видать рассказал что этот самый глазастый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2010 21:57 шедевр, прям как "Большая разница" :lol: хорошо МакЛарен и Феррари сработались, прям ансамбль!!! Интересно, сколько ширм ещё у Ферраристов осталось в запасе?Ну как тебе сказать.. на этих тестах они поняли, что ширмочек маловато и они не полностью закрывают обзор любопытным. Сейчас все силы бросят на изготовление более надежных загораживающих сооружений и над количеством поработают. Время для исправления ошибок еще есть - на то они и тесты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 21:58 Да, рассмеялись макофилы :D :D :D А мораль такова "че смотришь??? , один хрен не поймешь ни чего" :lol: :lol:в прошлом сезоне БРАУНЫ именно про Феррари так и говорили, что не поняли ферраристы как работает хитрый диффузор. Так что ты ошибся с версией! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:00 в прошлом сезоне БРАУНЫ именно про Феррари так и говорили, что не поняли ферраристы как работает хитрый диффузор. Так что ты ошибся с версией! :rolleyes:А ваши все поняли :lol: :lol: :lol: (понимания Вам) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.02.2010 22:02 Америкосы в ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:05 А ваши все поняли :lol: :lol: :lol: (понимания Вам) :rolleyes:А наши и понимать не стали, поступили более мудро. Мартин Уитмарш:" Мы не знаем как это работает, но у соперников это есть. Сделаем так-же" Или что-то в этом роде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:06 А ваши все поняли :lol: :lol: :lol: (понимания Вам) :rolleyes:Ну ваши проще поступили взяли спеца из Тойоты, который им всё и рассказал ... вроде такая версия в ходу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:07 А ваши все поняли :lol: :lol: :lol: (понимания Вам) :rolleyes:Ой лана вам...механики Феррари, реально смешно выглядят. Нет бы признать...ну да клоуны..бывает :lol: Так вы ищите им оправдание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:08 А наши и понимать не стали, поступили более мудро. Мартин Уитмарш:" Мы не знаем как это работает, но у соперников это есть. Сделаем так-же" Или что-то в этом роде. :rolleyes:Говорить и я могу, и где оно все? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:09 Ой лана вам...механики Феррари, реально смешно выглядят. Нет бы признать...ну да клоуны..бывает :lol: Так вы ищите им оправдание ;)просто у них такая работа, со стороны смешно ... но надо выполнять свои обязанности!Помнится французкий фильм из жизни их королей, как им после горшка задницу слуги вытирали ... та ещё работенка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:10 Говорить и я могу, и где оно все? :lol:Говорил он это в первой половине сезона 2009. " оно всё" во второй половине. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:13 Ой лана вам...механики Феррари, реально смешно выглядят. Нет бы признать...ну да клоуны..бывает :lol: Так вы ищите им оправдание ;)Да прекращай :rolleyes: Люди работой заняты, а ваши пришли прикол тянуть (типа подсматриваем) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:15 Говорил он это в первой половине сезона 2009. " оно всё" во второй половине. ;)А че так поздно (тормозим) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:15 Да прекращай :rolleyes: Люди работой заняты, а ваши пришли прикол тянуть (типа подсматриваем) :rolleyes:Да там не только наши угорали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:15 Да прекращай :rolleyes: Люди работой заняты, а ваши пришли прикол тянуть (типа подсматриваем) :rolleyes:Пересмотри ролик. Мне кажется занятые люди сами прикол грамотно поддержали. Если это действительно так, респект им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 22:17 Люди работой заняты, а ваши пришли прикол тянуть (типа подсматриваем) :rolleyes:Дык, в силу абсолютного неинтереса со стороны прессы к команде и ее пилотам, хоть так пытаются привлечь к себе внимание - то есть клоунадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:17 А че так поздно (тормозим) :lol:Ну так... многие так и не разобрались до конца сезона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 22:18 ...в продолжении темы - эти двое наверное никогда не слышали поучительную историю про мистеров Степни и Кофлена :lol: :lol: :lol: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:20 Ну так... многие так и не разобрались до конца сезона. :rolleyes:Бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:20 ...в продолжении темы - эти двое наверное никогда не слышали поучительную историю про мистеров Степни и Кофлена :lol: :lol: :lol: - однако - реинкарнация :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:22 Пересмотри ролик. Мне кажется занятые люди сами прикол грамотно поддержали. Если это действительно так, респект им.К этому я и веду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 22:22 там реношник в конце стоял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:22 Дык, в силу абсолютного неинтереса со стороны прессы к команде и ее пилотам, хоть так пытаются привлечь к себе внимание - то есть клоунадой. :lol: :lol: :lol: Теперь я знаю причину твоего появления в теме Хэма и Маков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:23 ...в продолжении темы - эти двое наверное никогда не слышали поучительную историю про мистеров Степни и Кофлена :lol: :lol: :lol: - Вы смеетесь. А тут серьезная афера :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:26 :lol: :lol: :lol: Теперь я знаю причину твоего появления в теме Хэма и Маков :lol:Да ладно. Не утрируй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах