Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Никогда не слышал про травму основания черепа?

Перелом шеи что ли?

Поделиться этим сообщением

Перелом шеи что ли?

Ну шейные позвонки тоже в кашу превратятся, если голова вперед полетит на 300км/ч, в то время как туловище будет намертво пристегнуто к сиденью ремнями безопасности.

Ну шейные позвонки тоже в кашу превратятся, если голова вперед полетит на 300км/ч, в то время как туловище будет намертво пристегнуто к сиденью ремнями безопасности.

Ну это так в теории только. В жизни всё обычно не так трагично, головы никуда не разлетаются, все живы и здоровы.

ну так вроде для этого HANS и нужен..или я ошибаюсь?

ну так вроде для этого HANS и нужен..или я ошибаюсь?

ты в машину всегда с HANS садишсо? :)

ты в машину всегда с HANS садишсо? :)

А ты всегда ездишь на 300км\ч? <_<

А ты всегда ездишь на 300км\ч? <_<

в тему чувачок. как всегда :) Особенно если учесть, что речь про Ferrari Enzo идёт :lol::lol::lol:

Водитель - идиот. Вместо того, чтоб такую тачку разбивать, лучше бы мне её отдал... и ещё мерину гонку слил - позор просто какой-то.

А подушки безопасности меня прото убили. Нафига они нужны в Enzo, в машине, в которой всё должно быть направлено на уменьшение веса??? Это ведь почти гоночный болид! Идиотизм, ей-Богу...

По телеку, ксте сказали, что жизнь водиле спосла подушка безопасности... Но на такой скорости можно об подушку нос запросто сломать...

По телеку, ксте сказали, что жизнь водиле спосла подушка безопасности... Но на такой скорости можно об подушку нос запросто сломать...

А журналюги кроме слова "подушка безопасности" ничего другого и не знают. Им лишь бы растрезвонить погромче.

А что ж это , когда Мерина небыло , но чтоб побольше позлоратствовать , приплели о какой то гонке ?

фобы - атакуют . :blink::D:lol:

Мне больше заняться нечем, только выдумывать новости? Это не у меня фобство, а у тебя паранойя. <_<

Вот тебе эта новость с канала NBC4: http://www.nbc4.tv/traffic/7292691/detail.html

можно в этой ветке не заниматься личными разборками.. :(

2005-11.jpg

20050715214146_29327865.jpg

Не соглашусь. В такого рода машинах подушки почти никогда не ставят, просто нет необходимости - сверхпрочный кузов вкупе с четырёхточечными ремнями обеспечивает очень высокий уровень безопасности, особенно если водитель не поленится одеть шлем.

Какой еще шлем? Это машина для богатых людей, которые не станут одевать никакой шлем. Разумеется, в ней есть подушки безопасности, как и на других моделях Феррари, как и на Мерсе SLR...

можно в этой ветке не заниматься личными разборками.. :(

Даже нужно, но у Драгона вместо чувства юмора "детектор фобства" установлен, который еще и глючит по-страшному.

Монт больше похож на циничного ворюгу, который пошел на ограбление переодевшись сантой.. :)

в тему чувачок. как всегда :) Особенно если учесть, что речь про Ferrari Enzo идёт :lol::lol::lol:

Особенно если учесть что ездить 300км\ч на ней представляется реальным только на специальных автодромах.. Там и о защите желательно позаботиться, включая шлемак..

Монт больше похож на циничного ворюгу, который пошел на ограбление переодевшись сантой.. :)

Ты случайно такси 3 не пересмотрел? :D:D:lol:

Ты случайно такси 3 не пересмотрел? :D:D:lol:

смотрел...и даже не случайно ;)

Особенно если учесть что ездить 300км\ч на ней представляется реальным только на специальных автодромах.. Там и о защите желательно позаботиться, включая шлемак..

Ну вот же у людей крышу ведь снимает. :)

смотрел...и даже не случайно ;)

Тогда ясно почему тебе такие мысли в голову лезут... Но прикольно! :D

Вот <noindex>здесь</noindex> есть маленькая вырезка из новостной программы LA Times, и про McLaren там нет ни слова.

О спасибо , тут хоть побольше ролик , а то у нас совсем коротко было , да и на Евронюзз тоже .

Но ни где про Мерин не упоминали , а тут и шериф не слова .

Это всё выдумки злобствующих фобов притом в НЕТе , веть не передкем за лож не отвечают . а мало ли больных на этой почве . вот и строчат - фигню всякую . Не в первой .

Мне больше заняться нечем, только выдумывать новости? Это не у меня фобство, а у тебя паранойя. <_<

Вот тебе эта новость с канала NBC4: <noindex>http://www.nbc4.tv/traffic/7292691/detail.html</noindex>

Ну такую же брехню и напечатали - НЕТ же .

А вот это видео и интервью Шерифа - тебе конечно пофиг -

Вот <noindex>здесь</noindex> есть маленькая вырезка из новостной программы LA Times, и про McLaren там нет ни слова.

О спасибо , тут хоть побольше ролик , а то у нас совсем коротко было , да и на Евронюзз тоже .

Но ни где про Мерин не упоминали , а тут и шериф не слова .

Это всё выдумки злобствующих фобов притом в НЕТе , веть не передкем за лож не отвечают . а мало ли больных на этой почве . вот и строчат - фигню всякую . Не в первой .

И да вознесем хвалу вечную дракону, скверну искореняюще и фобство обличающе :lol::lol::lol:

И да вознесем хвалу вечную дракону, скверну искореняюще и фобство обличающе :lol::lol::lol:

А то она зацветёт и запашёк пойдёт - не по детски :o:p:D:rolleyes::lol:

Ну а я это всё и прижигаю :rolleyes::lol:

Ну такую же брехню и напечатали - НЕТ же .

А вот это видео и интервью Шерифа - тебе конечно пофиг -

Мне оно действительно пофиг, не такая это новость, чтоб к ней серьезно относиться. Подумаешь, машину в уличной гонке расхопали... Что именно тебя так тронуло в версии полиции о гонке с Мерсом мне не понятно и понимать даже не хочется. Разбирайся сам со своими филиями и фобиями.

Мне оно действительно пофиг, не такая это новость, чтоб к ней серьезно относиться. Подумаешь, машину в уличной гонке расхопали... Что именно тебя так тронуло в версии полиции о гонке с Мерсом мне не понятно и понимать даже не хочется. Разбирайся сам со своими филиями и фобиями.

забей :)

в этой новости самое главное не то, что "енцо" - говно, а "слр" - круто, а то, что просто прокладка между рулем и сиденьем (а в простонародии - гайка :) ) в "енцо" оказалась хреновой. машина то не виновата

жаль это не все поняли, фобии мешают, и паранойя не дремлет ;)

13:38 Секретный дневник Михаэля Шумахера, часть 35

Отправляемся в Бахрейн!

Привет мои дикие, но горячо любимые тифозюшки! Слышите, как начался обратный отсчет? Мы все как дети в Рождественскую ночь, забившись под кровать, ждем, когда толстый мужик в красной куртке вылезет из камина. Нет-нет, это не Росс Брон!

Это была шутка. Росс последнее время заметно похудел. Но это не из-за беспокойства по поводу новой Феррари – она, я уверен, принесет нам успех!

Так, кто-то из вас обратил внимание на неимоверно позитивные прогнозы нашего выступления в 2006 году, которые я давал на той неделе? По-моему я сказал вот что: «Похоже, в этом году машина лучше, чем в прошлом. Наша программа тестов в Бахрейне нас не разочаровала. Конечно, тесты не проходят на 100% гладко, но у всех есть детские проблемы при обкатке новой машины».

Спасибо, что никто не догадался спросить, почему у Рено и Хонды нет проблем! Вы знаете, у меня нет хрустального шара, и я не могу, следовательно, предсказывать будущее, но на моей стороне отличная команда, отличные покрышки, удача и никакого Такумы Сато!!!! Мы победим! Ну, то есть Сато-то будет, но он не сможет меня обгонять весь сезон…

О, как здорово было потеститься вместе с Валентино Росси. Такого количества кренделей я не видел с тех пор, как просидел в ванной перед стиральной машиной весь день, когда мой Пончик меня там заперла. Думаю, Алонсо прав, когда говорит, что тесты с Росси не дают нам ровным счетом ничего. Конечно, как можно говорить о настройках, когда с каждым кругом на машине становится все меньше и меньше деталей? Конечно, я должен улыбаться и говорить, как это здорово для команды, но, по-моему, надо срочно вернуть Фелипе и послать маленькую итальянскую обезьянку куда подальше.

Вы помните, что в этом году я должен стать на 50% забавнее, чем в прошлом? Это непросто, кругом столько одаренных персонажей! И мистер Эдвард Джордан один из них. Недавно он заявил: «Я не удивлюсь, если Шуми приведет в Ф-1 Фольксваген под брэндом Ауди. Team Schumacher Audi F1 или Team Schumacher Volkswagen F1 привлечет внимание немцев и мира в целом». Ну, я понимаю, что Эдди ирландец, может его с вискаря так торкнуло?

Как выпьет, так и норовит мне команду искать: Рено покинет спорт, и я вроде как возглавлю осиротевшую команду. Псих на велике! А еще он думает, что я Гарри Гудини или даже медвежатник: «Шуми может открыть двери, запертые для других». Виски - опасный напиток! Дети, не пейте виски!

Вот вам мой юмор: сам пошутил - сам посмеялся! Хохаха.

Ну, давайте тифозюшки, увидимся в Бахрейне!

Ваш Шуми

Продолжение следует

[ Dmitry Vasilenko. Источник - Planet F1 ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...