verdadero Опубликовано 29.10.2009 12:19 Во блин.....высоковато прыгать, ежели чего.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 12:24 Е-мое, где ж я свою-то припарковал!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.10.2009 12:43 Берни: А как они в бассейн попали, когда кругом пустыня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 13:08 Эй, братан !.....а разрешение на мою съемку имеем ?...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 29.10.2009 13:52 Эй , водичка имеется?! Сушит чего... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 14:09 Придется с Трулли пожестче и в этот раз Чую, чота недоброе задумал этот немец.....Ну ничо, жестянщика ему приглашать самому придется..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 14:16 Придется с Трулли пожестче и в этот раз Чую, чота недоброе задумал этот немец.....Ну ничо, жестянщика ему приглашать самому придется..... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Давай зачетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 15:22 Ну чо, начнем с пивка ?....а то еще мутит от вчерашнего...Друзья расползлись.....найдется ль добрая душа ?....самому не дойти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 29.10.2009 15:53 - Роман, я давно не испытывала такого наслаждения...- Даа, я на многое способен, детка- Я про Колу. А ты о чем подумал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.10.2009 15:58 Марк : " Что она пьёт , это же не ред-булл?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 16:02 Ну чо, начнем с пивка ?....а то еще мутит от вчерашнего...Друзья расползлись.....найдется ль добрая душа ?....самому не дойти :rolleyes:Ты сегодня в ударе, молодчинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 17:46 На пресс-конференции в четверг перед этапом в Абу-Даби гонщики возобновили спор об аварии двухнедельной давности. "Вероятно, мы обсудим это завтра на брифинге пилотов. Было очень обидно закончить гонку именно так, особенно на первом круге. У меня есть все причины, чтобы быть сильно рассерженным. Я принёс с собой фотографии, которые показывают, что я был рядом с ним, и завтра мы обсудим это", — заявил Трулли. Однако Сутиль не согласен с позицией Трулли: "Нечего обсуждать, это был очевидный инцидент. Меня очень расстроило это, ведь я продолжал движение, а его развернуло, и он врезался в мою машину. Честно говоря, не знаю, почему он сходит с ума". Далее пилоты продолжили спор по поводу аварии, стенограмму которого приводит Mirror. — Я.Т.: Не знаю, может, ты слепой, но я могу чётко показать тебе, что моё переднее антикрыло было рядом с твоим передним антикрылом. — А.С.: Но ты пытался объехать меня снаружи по бордюрному камню. Не было проблемы. Нужно было сбросить скорость. То же самое произошло в Барселоне, когда ты снова потерял контроль и врезался в машину "Форс Индия". Ты должен принимать во внимание возможности машины. Если некуда ехать, нужно сбросить скорость. Это гонки. Не знаю, как много времени тебе нужно, чтобы понять это. — Я.Т.: В Барселоне меня развернуло, и он ударил меня, потому что он срезал бордюр, вообще срезал трассу и не сбросил скорость. — А.С.: Я не ударял тебя. Ты ударил меня. Не знаю, в чём была твоя проблема. Я действительно не понимаю этого.— Я.Т.: Я был взбешён, потому что он не видел меня. Я был рядом с ним, а он продолжал выдавливать меня, пока я не оказался на бордюре.— А.С.: Нет ничего такого в том, что ты на бордюре. В чём проблема-то?— Я.Т.: Да, нет проблем! Пока мы знаем правила.— А.С.: Я знаю правила.— Я.Т.: Фантастика!У меня все ходы записаны....(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 17:51 На пресс-конференции в четверг перед этапом в Абу-Даби гонщики возобновили спор об аварии двухнедельной давности. :lol: а где драка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.10.2009 17:55 Эй, братан !.....а разрешение на мою съемку имеем ?...... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 29.10.2009 18:00 Впечатлившись диалогом Ярно и Адриана, Хайме решил не выходить из боксов с голыми руками . На всякий случай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 29.10.2009 18:15 Впечатлившись диалогом Ярно и Адриана, Хайме решил не выходить из боксов с голыми руками . На всякий случай. :) - Эй, а че вообще происходит? Зачем Ярно сказал мне лопату принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 29.10.2009 18:16 Впечатлившись диалогом Ярно и Адриана, Хайме решил не выходить из боксов с голыми руками . На всякий случай. :) жалобно: месье! же не манж па сис жур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 18:19 Ревущий Барик бесподобен.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.10.2009 18:23 Картинки супа, вот бы еще перевести цитаты .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 29.10.2009 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 19:25 Все путем....критические дни еще не наступили....значит нужно побеждать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 19:54 У меня все ходы записаны....(с) :DТы самое интересное опустил: фразу Алонсо Кими, мол, ну, мы пошли? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 29.10.2009 19:58 Все путем....критические дни еще не наступили....значит нужно побеждать.... :rolleyes:Ахаха! Пять баллов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.10.2009 20:18 Команда сказала, что суперсофт закончился, осталась только дождевая. Придется полировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах