Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Чё??? :blink:

Неужели - хф "Кин-Дза-Дза" не видела ???? :o:D

P.S: Картинки отсюда--> Возможно, эту ссылу уже здесь давали, но мне лень весь топик листать. :rolleyes:

Новая СУУУУУУПер мягкая резина , расплывается до старта . :D

Поделиться этим сообщением

Неужели - хф "Кин-Дза-Дза" не видела ???? :o:D

Срочно наверстать упущенное! :D

Отдельно вот это

Почему новая? Сколько себя помню Бриджстоун всегда плывет и пузыриться? :)

PS. Кстати, сслыка - отпадная. Художник классный, да и идея вцелом: очень интересно посмотреть на каррикатуры великих, Йохена Риндта или Грэма Хилла, например.

Почему новая? Сколько себя помню Бриджстоун всегда плывет и пузыриться? :)

Ну да а Мишлы всегда с расползающимися жульничали :D

всё честно...!

...это чтоб спекуляции со стороны не которых не слушать...

Забавно, но непохоже...

монт вообще что то ужасть !

Ну да а Мишлы всегда с расползающимися жульничали :D

а бриджи пример взяли... :lol:

а бриджи пример взяли... :lol:

С кем поведёшся ...

С волками жить ...

:D:o:lol:

самое интересное - как гонщики одевают такие шлемы,как на картинках? :blink: или они у них растяжные,как презервативы? :lol::lol::lol:

самое интересное - как гонщики одевают такие шлемы,как на картинках? :blink: или они у них растяжные,как презервативы? :lol::lol::lol:

А может это головы у них "гуляют" :D

Расслабился, голова сдулась - одевай спокойно шлем. Задумался, сделал умное выражение лица, мозг налился кровью - голова припухла и шлем не болтается. :D:D

а если во время гонки задумается?

:D Так во время гонки-то всё в порядке - все думают, шлем не болтается. :D

Хуже, когда "дума" и после гонки не уходит - так и будет до "спатьки" со шлемом бродить. :D:blink::D

Классические высказывания Эдди Ирвайна

1999

Ну, Ирвайн!!! Ну красавчик! :)

Его очень не хватает в мире Ф-1.

Кстати, а про прессконференцию, где они водой или соком обливались, чего ничего не написали? ;)

а они там ничего и не говорили - прост оИрвайн плеснул в Мику водой,и рванул - тот ему вдогонку.у меня видео есть

А ЧТО ОН СДЕЛАЛ?ПОКА ЧТО ОН РАЗВЕ ЧТО (sorry за капс лок :) )прославился совей фразой про "тесты" новой кровати

а они там ничего и не говорили - прост оИрвайн плеснул в Мику водой,и рванул - тот ему вдогонку.у меня видео есть

Просто, ни с того ни с сего? Сидели сидели а потом бац плеснул? У меня вообще память короткая. ;)

Просто, ни с того ни с сего? Сидели сидели а потом бац плеснул? У меня вообще память короткая. ;)

ну нет,Мика чего-то нудно говорил,Эдди,чтоб обстановку разрядить,сделал ему обливание и рванул,а Мика взял свой стакан и за ним.А Шуми в центре сидел и ржал,а потом тоже встал.на это мое видео кончается.

кажется баян, но если кто не читал... к вопросу о финнах и их атмароженности :)

Про финнов:

0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в

Финляндии) слегка густеет.

- 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой.

- 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.

- 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла.

- 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении.

- 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.

- 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.

- 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.

- 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.

- 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки.

- 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".

- 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.

кажется баян, но если кто не читал... к вопросу о финнах и их атмароженности :)

Про финнов:

0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в

Финляндии) слегка густеет.

- 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой.

- 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.

- 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла.

- 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении.

- 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.

- 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.

- 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.

- 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.

- 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки.

- 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".

- 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.

На одном из форумов в конце была приписка:

- 300 С. ... Сборная России наконец выиграла чемпионат мира по футболу

Хм... Нарушают регламент :) Ведь не так давно в целях безопасности были запрещены всякие сережки в ушах, медальоны и прочее.

Вроде баян, а смешно

ЧТо ни говори, а Росси - это образ которого Формуле не хватает.

Даешь Росси в Феррари.

P.S. В других командах как-то уже не представляется.

Жак Вильнев принял участие в 24-часовом благотворительном лыжном марафоне в качестве... певца. Вильнев, который уже несколько лет играет на гитаре и пишет песни, впервые решился представить свое творчество на суд широкой публике, выступив перед посетителями мероприятия с получасовой программой.

"Исполнить несколько композиций перед публикой было для меня удовольствием, - делится впечатлениями Вильнев. - Это мое первое публичное выступление в такой роли, поэтому я очень волновался. Но мне очень помогли отличные музыканты, которые выступали вместе со мной, кроме того, у меня на всякий случай были под рукой слова всех песен. Зрители оказали мне очень теплый прием и дослушали весь мой небольшой концерт до конца!"

Хм... Нарушают регламент :) Ведь не так давно в целях безопасности были запрещены всякие сережки в ушах, медальоны и прочее.

Ты наверное забыл,он гоняет за феррари,а им все дозволено! ;):unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...