Dragon Опубликовано 25.01.2006 17:42 Чё??? Неужели - хф "Кин-Дза-Дза" не видела ???? P.S: Картинки отсюда--> Возможно, эту ссылу уже здесь давали, но мне лень весь топик листать. Новая СУУУУУУПер мягкая резина , расплывается до старта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.01.2006 17:47 Неужели - хф "Кин-Дза-Дза" не видела ???? Срочно наверстать упущенное! Отдельно вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 25.01.2006 18:28 Новая СУУУУУУПер мягкая резина , расплывается до старта . Почему новая? Сколько себя помню Бриджстоун всегда плывет и пузыриться? PS. Кстати, сслыка - отпадная. Художник классный, да и идея вцелом: очень интересно посмотреть на каррикатуры великих, Йохена Риндта или Грэма Хилла, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2006 18:33 Почему новая? Сколько себя помню Бриджстоун всегда плывет и пузыриться? Ну да а Мишлы всегда с расползающимися жульничали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.01.2006 18:43 Новая СУУУУУУПер мягкая резина , расплывается до старта . всё честно...!...это чтоб спекуляции со стороны не которых не слушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.01.2006 20:42 Забавно, но непохоже...монт вообще что то ужасть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.01.2006 21:00 Ну да а Мишлы всегда с расползающимися жульничали а бриджи пример взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2006 21:55 а бриджи пример взяли... С кем поведёшся ... С волками жить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.01.2006 10:30 самое интересное - как гонщики одевают такие шлемы,как на картинках? или они у них растяжные,как презервативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 10:36 самое интересное - как гонщики одевают такие шлемы,как на картинках? или они у них растяжные,как презервативы? А может это головы у них "гуляют" Расслабился, голова сдулась - одевай спокойно шлем. Задумался, сделал умное выражение лица, мозг налился кровью - голова припухла и шлем не болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.01.2006 10:42 а если во время гонки задумается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 10:50 а если во время гонки задумается? Так во время гонки-то всё в порядке - все думают, шлем не болтается. Хуже, когда "дума" и после гонки не уходит - так и будет до "спатьки" со шлемом бродить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 11:11 Классические высказывания Эдди Ирвайна 1999Ну, Ирвайн!!! Ну красавчик! Его очень не хватает в мире Ф-1.Кстати, а про прессконференцию, где они водой или соком обливались, чего ничего не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.01.2006 11:39 а они там ничего и не говорили - прост оИрвайн плеснул в Мику водой,и рванул - тот ему вдогонку.у меня видео есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 11:41 Ну сейчас не плохо заменяет Ирвайна Лиуции.Тот ещё гусар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.01.2006 12:05 А ЧТО ОН СДЕЛАЛ?ПОКА ЧТО ОН РАЗВЕ ЧТО (sorry за капс лок )прославился совей фразой про "тесты" новой кровати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 12:53 а они там ничего и не говорили - прост оИрвайн плеснул в Мику водой,и рванул - тот ему вдогонку.у меня видео естьПросто, ни с того ни с сего? Сидели сидели а потом бац плеснул? У меня вообще память короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.01.2006 16:40 Просто, ни с того ни с сего? Сидели сидели а потом бац плеснул? У меня вообще память короткая. ну нет,Мика чего-то нудно говорил,Эдди,чтоб обстановку разрядить,сделал ему обливание и рванул,а Мика взял свой стакан и за ним.А Шуми в центре сидел и ржал,а потом тоже встал.на это мое видео кончается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.01.2006 13:07 кажется баян, но если кто не читал... к вопросу о финнах и их атмароженности Про финнов: 0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. - 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла. - 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. - 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами. - 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. - 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки. - 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 13:14 кажется баян, но если кто не читал... к вопросу о финнах и их атмароженности Про финнов: 0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. - 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла. - 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. - 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами. - 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. - 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки. - 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.На одном из форумов в конце была приписка:- 300 С. ... Сборная России наконец выиграла чемпионат мира по футболу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 31.01.2006 12:09 Вроде баян, а смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.01.2006 12:46 Хм... Нарушают регламент Ведь не так давно в целях безопасности были запрещены всякие сережки в ушах, медальоны и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2006 12:47 Вроде баян, а смешноЧТо ни говори, а Росси - это образ которого Формуле не хватает.Даешь Росси в Феррари.P.S. В других командах как-то уже не представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 31.01.2006 21:54 Жак Вильнев принял участие в 24-часовом благотворительном лыжном марафоне в качестве... певца. Вильнев, который уже несколько лет играет на гитаре и пишет песни, впервые решился представить свое творчество на суд широкой публике, выступив перед посетителями мероприятия с получасовой программой."Исполнить несколько композиций перед публикой было для меня удовольствием, - делится впечатлениями Вильнев. - Это мое первое публичное выступление в такой роли, поэтому я очень волновался. Но мне очень помогли отличные музыканты, которые выступали вместе со мной, кроме того, у меня на всякий случай были под рукой слова всех песен. Зрители оказали мне очень теплый прием и дослушали весь мой небольшой концерт до конца!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 21:59 Хм... Нарушают регламент Ведь не так давно в целях безопасности были запрещены всякие сережки в ушах, медальоны и прочее.Ты наверное забыл,он гоняет за феррари,а им все дозволено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах