ossuley Опубликовано 18.10.2009 06:22 Здорово! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 06:28 Сова была бы больше в тему :)У кого есть запись квалы, заскриньте момент с совой и залейте сюда. Можно постебаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 06:41 во блин, в камыши заехал.....болото с лягушками.....и как же я теперь в белых импортных тапках ??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 06:56 Мужики, давайте по быстрячку- выпили, закусили, разошлись......у меня еще афтепати в Маке, Ред Булле и Тойоте ..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 18.10.2009 07:06 ааааааааааа, ржачно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2009 07:29 Мужики, давайте по быстрячку- выпили, закусили, разошлись......у меня еще афтепати в Маке, Ред Булле и Тойоте ..... :rolleyes:- Ну и скучно же с этими красными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 18.10.2009 07:30 Не знал, что пьяных гонщиков допускают до участия в Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2009 07:44 Куда прешь, мажор?....я на главной..... :rolleyes: ....двухсторонне движение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 07:47 ....двухсторонне движение...- Поворот надо включать!- забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2009 07:50 Открытка на днюху Кими...а чё ещё? Дешево и сердито! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 07:58 ...Фелипе напомнили про его пируэты в Сильверстоуне 2008... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 18.10.2009 08:04 - Поворот надо включать!- забыл.Слущай дорогой, зачем включать.Еду как хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок Холмс Опубликовано 18.10.2009 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasm Опубликовано 18.10.2009 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scareface Опубликовано 18.10.2009 08:10 :lol: теперь это самая знаменитая сова в автоспорте! Интересно она все еще "на месте"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2009 08:13 во блин, в камыши заехал.....болото с лягушками.....и как же я теперь в белых импортных тапках ??? :rolleyes:- Ты чё огнетушитель притаранил, весло дай! Как я отсюдова гребсти буду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 18.10.2009 08:14 Первое, что навеяло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.10.2009 08:18 Здорово! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 08:23 Ручная сова Дженса - секретное оружие в борьбе за титул......посоветовал бы Барику поставить на болид "крякалку" для отпугивания птиц.....а то ведь заклюет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 18.10.2009 08:32 Ну вот объясни мне, зачем в днище столько отверстий? Я, конечно, понимаю: аэродинамика, вентиляция... Но жутко непрактично. Чуть-чуть по травке прокатился, и все штанишки грязные. И что я папе скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 18.10.2009 08:33 Сдача вторсырья или как выжить в период сокращений и кризиса.1М:- А мне КвикНик обещал, что болид кокнет...2М:-Да какая разница все равно бы на цвет мет растащили бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:35 Ну вот объясни мне, зачем в днище столько отверстий? Я, конечно, понимаю: аэродинамика, вентиляция... Но жутко непрактично. Чуть-чуть по травке прокатился, и все штанишки грязные. И что я папе скажу...А действительно, где это он так испачкался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 08:39 А действительно, где это он так испачкался? :rolleyes:back from "dirty Nicole ".... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2009 08:39 -Титановая? -Ага! -Я б карбоновую поставил... -Окай! Я поговорю с Рубенсом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.10.2009 08:46 А действительно, где это он так испачкался? :rolleyes:Выпрашивал прощение за плохую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах