Icy Kimi Опубликовано 30.09.2009 12:33 Круто, и я так хочу :D Жаль руля не хватает в комплекте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 13:27 не Кубица.....точно..... :DКуКлусКлан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 30.09.2009 13:45 Наверное баян,ну да ладно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 13:47 Когда смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 30.09.2009 13:50 Когда смеяться?Ну поплачь тогда.Честно я даже не нашёл куда бы на форуме это запостить.А смешить и не пытаюсь, у вас юмор очень специфичный. Просто кидаю интересности.Техника занимательнее чем издевательства над лицами пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 30.09.2009 13:50 Когда смеяться?тоже ничего смешного не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.09.2009 13:51 Симулятор команды Манор? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasm Опубликовано 30.09.2009 13:52 "I have a dream" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 30.09.2009 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 13:58 Ну поплачь тогда.Честно я даже не нашёл куда бы на форуме это запостить.А смешить и не пытаюсь, у вас юмор очень специфичный. Просто кидаю интересности.Техника занимательнее чем издевательства над лицами пилотов.это тема не "интересностей", а юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 30.09.2009 14:00 это тема не "интересностей", а юмора...Понел. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 14:01 тоже ничего смешного не вижу...а я вижу..... :rolleyes: травы прислать ? :blink: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 14:02 а я вижу..... :rolleyes: травы прислать ? :blink: ..... :Dну, с тобой и так всё ясно ;) газонокосилки под болиды мы уже видели...а остальное...что к чему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 14:02 Понел. До свидания.в курилке можно такое выкладывать, а тут это офф-топ получаетсяхотя с булок болид - прикольно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.09.2009 14:03 а я вижу..... :rolleyes: травы прислать ? :blink: ..... :DСпс. Уже смешнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 14:03 ну, с тобой и так всё ясно ;)те всида все ясно....с тобой ниинтирестна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.09.2009 14:05 Мантовани Pilotoons GP de Cingapura, что-то не очень мдя, худший ролик сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.09.2009 14:20 не Кубица.....точно..... :D Да, уж... :D Выпуклостей не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 14:31 те всида все ясно....с тобой ниинтирестна :rolleyes: :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.09.2009 14:32 это тема не "интересностей", а юмора...Да согласен, юмора. А это и есть юмор, только тонкий. Просто не всем его понять... А легкую улыбку он может вызвать. И поднять настроение над тем какие всетаки люди молодцы. Так что luchibobr продолжай выкладывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 30.09.2009 14:34 мдя, худший ролик сезона...Да наверное, какой-то непонятный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 30.09.2009 14:49 Тимо: - Не отпущу кубок, эти двое и стырить могут, не зря у них рожи такие хитрые! :^)Глок обнял его как телку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 30.09.2009 15:16 Наверное баян,ну да ладно:У нас в городе в одном спортбаре ралийную машину (без "внутренностей", конечно) на потолок присобачили:) Настоящую ралийную машину ладу, на которой Ладыгин гонял в каком-то лохматом году.В баре, где мы Ф1 смотрим - муляж половина болида тойоты (года эдак 2005-го), передняя половины)На баре "revolution" весит lada revolution, уменьшенная копия.Спс. Уже смешнее :lol:Кто выкурил мою траву?:)Глок обнял его как телку ))Я бы даже сказала, как свою телку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2009 18:51 Глок обнял его как телку )) :lol: Верно подмеченно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2009 18:58 На МакЛарен в 2010г. очень похоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах