Dragon Опубликовано 13.01.2006 13:30 Ой-ой, какой боян!! o_O Не побоюсь сказать это самому Dragon'у А всё равно приятно вспомнить , хоть и кругом не раз выкладывали , просто всегда разные варианты ,и что более редкое появляется , да и новичков много , пущай порадуются .Я то ещё сам коментари Мюрея застал , когда у меня Ф-1 на нескольких канлах была , правда жаль инглишь не на таком уровне , что все ньюансы уловить , но его и так было прикольно слушать , эмоции через край . Большая часть то твоих фоток , тоже общеизвестны , но я тебя в баянистки не записываю , нехай мОлодежь посмотрит , не всеж видели . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.01.2006 13:43 Большая часть то твоих фоток , тоже общеизвестны , но я тебя в баянистки не записываю , нехай мОлодежь посмотрит , не всеж видели .Тссссссс........ Это будет наш маленький секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 13:58 Тссссссс........ Это будет наш маленький секрет Позно батенька , верней - маменька . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.01.2006 18:21 СПС Те Дракоша я Оговорки Уокера почитаю перед сном... я их 1 раз вишу СПС те ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 20:38 СПС Те Дракоша я Оговорки Уокера почитаю перед сном... я их 1 раз вишу СПС те )))Да не за что , были и другие уж не припомню где, его всегда весело почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 23:41 Вот ещё некоторые , будут повторятся , не пинайте , лень выискивать и удалять ,хотя самые заметные удалил . 1. "Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз". 2. "Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая". 3.А теперь извините, я Вынужден перебить себя. 4. О гран-при Венгрии: "Эта гонка со временем разовьется в гран-при". 5. "Это Дэвид Култард в одеяниях монашки". 6."Очевидно, он поехал менять колеса. Я говорю "очевидно", потому что не вижу этого." 7. "...Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый". 8.Среди первых четырех машин самое важное место то, что Альберто пятый. 9. "Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами". 10. Альберто опустился вверх до 5го места11. Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы". Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows - потому что Маркес ездит за Minardi". 12. "Если посмотреть на первую четверку, примечателен тот факт, что Альборето пятый". 13. "А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!" 14. "Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно". 15. "А сейчас машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором!" 16. "А! Сенна в боксах! Если бы я мог читать по губам - но какой смысл, я и губ-то его не вижу! Справа к нему наклоняется Рон Деннис. Это А-! Сенна вылезает! Я не знаю причин этого, я надеюсь, у нас будет какая-то информация. Надеюсь, у нас будет информация. Айртон Сенна, ярость и бессильная злоба в каждом жесте, неохотно извлекает себя из болида!" [на самом деле Сенна спокойно вылез из машины и ушел] 17. "...а Бланделл очень неплохо идет на шестой позиции...на самом деле время его круга на 2,5 секунды быстрее времени круга Бланделла, который на пятом месте". 18. "Алези на втором месте, а Хилл на втором". 19. "Эдди Джордан на пятом месте!" [это был Эдди Ирвайн] 20. Между ними лишь секунда. Один. Вот сколько длиться секунда.21. Меня подводят глаза, или машина Сенны действительно грубо звучит. 22. "В этой машине он просто разбрызгивает струи адреналина". 23. "...Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла". 24. С машиной все в порядке просто она горит25. Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!" Брандл: "Это повтор, Марри". 26. "А в боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают с колес охлаждающие чехлы". 27. Первые четыре машины обе едут на одних и тех же шинах.28. "Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!" 29. Это грустное, но радостное окончание Сегодняшнего Гран-при в Монреале.30. "Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером, и я не устаю повторять - присмотритесь к Мике Сало" [через несколько кругов Сало въезжает в отбойник] 31. После разворота Дерека Уорвика на гран-при Монако: "Теперь для него главное - не поехать по трассе в обратном направлении, и я не представляю себе, как это можно сделать, не развернувшись предварительно на 360 градусов". 32. "В тоннеле появляется полоса сухого асфальта. [пауза] Вполне логично - там же есть крыша". 33. "Сзади из машины Проста вырывается пламя, когда он влетает в бассейн". 34. Хант: "Ну, что же случилось с машиной Проста на сей раз?" Уолкер: "Машина Проста тут не причем - все дело в этом клоуне в полосатой рубашке". 35. Уолкер: "Вот кто-то заезжает в боксы - эти машины так ненадежны со всей этой электроникой на борту". Хант: "На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо!" 36. "Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет". 37.Надежды Томбэ, которые ранее отсутствовали, теперь равны нулю. 38. "Машина в порядке, если не считать того, что она горит". 39. "Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить". 40. "Прост видит Мэнселла в своих наушниках". 41. "И это Мэнселл, Мэнселл! Мэнселл!!! Это Найджел МЭНСЕЛЛ!!! [это был Ален Прост] 42. Уолкер: "Какое страшное пламя вырывается из задней части Ferrari!" Хант: "Марри, это ее задний фонарь безопасности". 43. "Стекло его шлема прекрасно очищено, чтобы он мог видеть, куда едет" [машина в этот момент улетает на обочину и врезается в отбойник]. 44. "Шансы Тамбэ, которых раньше не было, теперь равны абсолютному нулю!" 45. Эта машина либо стоит, либо едет46. "Андреа де Чезарис... Человек, который выиграл больше гран-при, чем кто-либо другой, вообще не выиграв ни одной гонки". 47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"Яррр МитричъВот на досуге решил заняться. Марри - истиный англичанин - говорит так, что переводит его очень сложно. Несколько фраз из первой части (две или три штуки) остались непереведенными. Остальное перед вами. Причем это только небольшая часть той страницы, любезно предоставленной Locust. (Комментарии я переводил только самые необходимые. Мои замечания выделены жирным шрифтом) Страница цитат Марри Уокера Эта страница была создана Эндрю Хенри и позже поддерживалась Питом Фенелоном. К сожалению, сайта Пита больше нет, однако эта страница живет в интернете в разных местах, одно из которых - то, где вы находитесь. Пожалуйста, помогите ее обновлению, высылая свои цитаты на email. Предыстория Марри Уокер комментировал Формулу-1 с 1949 до своего ухода в 2001 - по сути, он начал комментировать, когда самого понятия Формулы-1 еще не было! Помимо освещения большинства гонок Формулы-1, он комментировал на BBC многие другие виды автоспорта, включая BTCC и Ралликросс. Он большой энтузиаст автоспорта. Несмотря на огромный опыт в комментировании Гран При, он склонен выдавать перлы в напряженных моментах гонки. Те, кто с ним знаком, говорят, что он отличный парень. В 1996 году вместо BBC гонки начал транслировать ITV, который принял решение сохранить Уокера, добавив к нему в пару Мартина Брандла. Они мгновенно стали отличными партнерами. Цитаты Мартина Брандла можно найти здесь (http://members.tripod.com/~vidcad/martin_b.htm). Дуэт комментаторов вещает не только на Великобританию, но и на Австралию, Канаду, Индию, ЮАР и многие другие страны. Гран При США 2001 года стал последним для Марри Уокера. Несомненно, это был грустный момент для всех фанов. Мы хотим пожелать ему всего самого лучшего и просто поблагодарить. СПАСИБО. "Я уверен, я говорю от имени миллионов людей - десятков миллионов по всему миру - спасибо вам огромное за то, что вы сделали для Формулы-1" - Мартин Брандл, ГП США 2001. Вероятно, Марри видел оригинал этой страницы и насладился им. Но, хватит предисловий - вот цитаты! Очевидно, он поехал менять колеса. Я говорю "очевидно", потому что я вижу это. С половиной гонки позади, нас ждет еще одна половина. Мои глаза обманывают меня, или Lotus Сенны издает странный звук? В гонках Гран При может случится все что угодно, и обычно это случается. Альборето опустился вверх на пятое место. Если посмотреть на первую четверку, удивляет то, что Альборето пятый. Я не могу даже представить, какие проблемы постигли Сенну. Мне кажется, это проблемы со сцеплением. Идет дождь, поэтому трасса мокрая. Найджелу Мэнселлу остается несколько поворотов до победы в Гран При Канады... и... он идет как-то медленно... ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Это болид, идущий на третьем месте готовится обогнать на круг гонщика, идущего вторым. Говорят, одежда красит человека... одежда Ники Лауды, содержание - это я... (Когда Марри готовился прокатиться на машине Ф1. Он проехал целый... 1 фут (30 см), после чего заглох) (Объясняя по ходу гонки, как лидер может видеть пилота за ним) ...Мэнселл может видеть его в своих наушниках... "Итак, Берни (Экклстоун), какое из ваших достижений вы считаете самым запоминающимся, за семнадцать лет с того момента как вы купили McLaren?" Берни: "Ну... Я не помню, чтобы я покупал McLaren" Марри: "Что это? ТЕЛО на трассе!!!" Джеймс: "Э... Я думаю, это обломок УГЛЕПЛАСТИКА от чьей-то машины" (В английском "bodywork" (часть кузова, "оперение" машины) происходит от "body", соответственно "тело". Непереводимая игра слов ) Марри: "Из задней части Ferrari виднеются отблески пламени". Джеймс: "Нет, Марри, это горит его задний фонарь". В преддверии гонки ралли спринта, Марри усадили на место штурмана рядом с Тони Пондом в Chevette HSR, прицепили к нему микрофон и вставили камеру в машину. Результат легко предсказуем - к обычному энтузиазму и возбужденности была добавлена изрядная доля страха. "Слева от меня 600-футовый обрыв (182 метра)... Мы идем 120 миль... (190 км/ч)... Приближаемся к шпильке... О ГОСПОДИ, мы сейчас погибнем..." Марри, комментируя ралли кросс из Лиддена, описывал, как пилот BMW проделал в ветровом стекле отверстия, для того чтобы улучшить видимость... и когда он рассказывал это, машина сильно разбилась о земляную насыпь... (ГП Испании 1995) Эдди Джордан идет на пятом месте. И он потерял оба правых передних колеса! Неудача постигла Алези, занявшего второе место на старте. Это был первый раз, когда он стартовал из первого ряда в Гран При, что также случилось в Канаде ранее в этом году. Джеймс: "А что случилось с машиной Проста?" Марри: "Это не машина Проста, это тот шутник в полосатой рубашке!" (перевод дословный, смысл не совсем понятен) А! Сенна заезжает в боксы (ему показали черный флаг). Нет смысла говорить, что я хотел бы уметь читать по губам: я даже не вижу его губ! Вот наклонился Рон Деннис. Вот... А! Сенна выбирается из машины! Какой бы ни была причина, я надеюсь, что мы получим об этом сведения. Я надеюсь, получим. Айртон Сенна в гневе и бессильной ярости, выказываемой каждым уголком его тела, через силу вылезает из McLaren (На самом деле, Сенна спокойно вышел из болида и ушел прочь). Мммм... Давайте... Нас... Насладимся небольшими предположениями, что же случилось с Аленом Простом. (В конце гонки Проста настигал Бергер) У него были проблемы с резиной? Вряд ли. У Проста были проблемы с топливом? Кто знает? Я считаю, что это не было похоже на проблемы с топливом. Были ли у него проблемы с коробкой передач? Я не могу сказать вам. И пока П...Э... Прост не выйдет со мной на связь по радио, чтобы рассказать об этом, что вряд ли, вам придется гадать вместе со мной. ИИИИ! У нас... э... Я (смеется)... Я... Я (все еще смеется). Мне снова придется терпеть унижение перед теми людьми. У нас проблемы с подсчетом кругов и... э... я лучше нескладно расскажу вам, что... э...Герхард Бергер все еще на втором месте. Бергер на третьем месте. На четвертом... на... на.. Хм, Бутсен на третьем месте. Прост и Бергер завершили 55 кругов и и и и и опытнейший Ален Прост действительно держит марку. И вот человек в зеленом флаге. Завод Jordan находится за воротами завода. Машина не повреждена, если не считать самой машины. Клюв курицы Айртона Сенны выбивается в лидеры. (очень похоже на перевод электронных переводчиков, однако это не так ручная работа) И я перебью себя, чтобы сообщить вам... Я не просто ошибся, я ОЧЕНЬ ошибся. Это очень интересная трасса, так как она имеет наклоны, и не просто наклоны вверх, но и вниз. Это был отличный сезон для Нельсона Пике, который сейчас очень хорошо известен, и всегда был известен. На первых пяти местах пять разных машин. Преимущество лидера 6,9 секунд, что составляет почти 7 секунд. Надежды Тамбэ, ранее нулевые теперь равны абсолютному нулю. Вы не можете видеть цифровые часы, поскольку их там нет. ...Бланделл неплохо идет на шестом месте... Он идет на 2,5 секунды на круге быстрее чем Бланделл, который сейчас пятый. Мы наблюдаем за финским пилотом, который идет на третьей позиции, но не будет там находится долго... о да, вообще-то будет. Между Микой Хаккиненом и третьим местом огромный отрыв. Когда я говорю огромный, это значит 1,5 секунды. Шумахер по-прежнему быстрейший на трассе, не только потому что он лидирует в Гран При Австралии, но также и потому, что он удерживает быстрейший круг. Дым валит из Мотора Эдди Ирвай... Я подозреваю, что что-то заклинило, и поэтому он сошел. Алези вылетает... вылетает и сходит с дистанции... Да! НЕТ! Алези удерживает двигатель, не глохнет, но, несомненно, потеряет место, я полагаю. Нет! Он сохраняет позицию. Да, красота этой гонки в том, что она совершенно непредсказуема. Михаэль Шумахер впереди Дэймона Хилла на четыре десятых секунды или около того.... (Хилл подталкивает Шуми в заднее крыло) И ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! Это Михаэль Шумахер! Гран При Италии в Монако... Я призываю к обзору и осмыслению этой ситуации... Апелляция Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначена на следующий вторник. ...Энтузиасты, полные энтузиазма... (Италия 1994) А Мартин, оказывается, лысеет - ему это не понравится... (Германия 1994, Брандл сошел, его машину оттаскивали, и Марри тут же перестал говорить про сломавшийся McLaren, как только он увидел голову Мартина) ...Андретти едет очень медленно - должно быть у него проблемы с электрикой... (Андретти ехал на трех колесах, после удара обо что-то жесткое) ...Но Деймон Хилл Тут и Сейчас (По-английски неплохой пример ямба ) Мы наблюдаем битву между Френтценом и Хербертом за 7 место. Хайнц-Харальд на Sauber Mercedes позади Джонни Херберта, за ним Джонни Херберт, проводящий первую гонку за Ligier Renault... Юкио Катаяма, несомненно, лучший пилот Формулы-1, из всех, кого когда либо производили гонки Гран При. Чаша неудач Peugeot переполнена и уже переливается через край...Сергей Ческидов: ...(размышляет о Торе Такаги) – В отличие от всех предыдущих японцев, которых мы видели с 92 года у него светлая голова... ...(ведет разговор о ГП Австралии 94) – Дэймон Хилл должен был посмотреть, что произойдет с отскочившим от бетонной стены Шумахером... ...(кричит) – Горит машина, гасить надо, там же рвануть может!!! (смотрит на замедленный повтор) – Горит, горит по-прежнему Прост! Никак его не погасят... ...И теперь, имея такую защитную прокладку в виде Ирвайна... ...(размышляет) – Вдруг у Эдриана Ньюи что-то там двинулось в голове?... ...(возбужденно) – Так вот, Дэймон Хилл может отнять у Хаккинена еще одно очко и, таким образом, опустить финна совсем... ...разлетелись чьи-то куски, может даже Джонни Херберта... ...Механики как вареные мухи работают...Алексей Попов размышляет о температурном режиме и его влиянии на судей. (Эта жара плохо сказывается на не только на технической части болидов и на самих гонщиках, которые страдают в кокпитах, но и на судей…)Алексей Попов о преимуществах местного климата. (…в его воздухозаборниках, также должно было скопиться немало вот этой малайской травки. Которая удивительно зеленая…)Алексей Попов об особенностях стратегии Ferrari для своего второго пилота. (Итак, Рубенса Баррикелло теперь естественно также ждут в гонках…)Алексей Попов о "джигитах" современной "Формулы-1". (Не будем забывать что впереди раненный скажем, так зверь - это Williams BMW Хуана Пабло Монтойи…)Алексей Попов об особенностях, сопровождающих лидерство Михаэля Шумахера (Михаэль Шумахер спокойно отсиживается за лидером до первой дозаправки, затем чуть больше остается на трассе и "БАМ"…)’Алексей Попов об взаимоотношениях Сальвадора Дали и Ника Хайфельда (На команде Jordan такая футуристическая несколько живопись…)Алексей Попов о новых возможностях Такумы Сато (…подобрался также и Такумо Сато благодаря новым очкам…)Алексей Попов о неоднозначности названий поворотов в Монако (Могло так получится, что когда взорвался мотор у Такумы Сато - трассу здесь на выходе из поворота "Табак" окутали клубы дыма)Алексей Попов о взаимопонимании маршалов и пилотов (Комиссар даже потерял желтый флаг, но я думаю теперь все пилоты в курсе…)Алексей Попов о неизвестных моментах в истории команды Sauber (У Sauber уже были эти моменты - Диница тогда перевернуло в Аргентине…)Алексей Попов о цветовой гамме финишной линии (А вот тот момент, тот момент - Монтойя обогнал после зеленой линии, после зеленого флага, после стартовой отмашки.)Алексей Попов о мобильности команды Toyota (И заправочную машину вряд ли дотолкали до Тоyotы Оливье…)Алексей Попов - И… (Так или иначе, так или иначе, машина безопасности ушла сейчас и… ушла и…)Алексей Попов о влиянии архитектуры на психику пилотов (Да… Вообщем в этом туннеле мы видим, происходят странные вещи с психикой пилотов.)Алексей Попов о том за что наказывают, кого называют и куда наказывают (И мы видим что машина Да Матты наказана проездом за пит-лейн…)Алексей Попов о преимуществах болидов Jaguar (Клин чуть-чуть ошибается, и на огромной скорости, мы видим, прыжками, просто преодолевает зону безопасности…)Алексей Попов об особенностях трассы (Впереди еще одна небольшая шиканка…)Алексей Попов о преимуществах российской авиации (Мы в прямом эфире с легендарной «Старой кирпичницы» над которой, плохо держа строй, проходят F-16… остается лишь пожалеть вот этих зрителей, которые, наверное, представляют себе, что увидели нечто из ряда вон выходящее…)Алексей Попов о цирковых этюдах Фернандо Алонсо (…Мы видим, как действительно просто прорывается, жонглируя между машинами позади, Фернандо Алонсо)Алексей Попов о целеустремленности владельцев автодромов (Тони Джордж, владелец Индианаполиса, вот в белой рубашке, также здесь очень активно присутствует…)Алексей Попов о распределении пилотских ролей в команде McLaren (Если я говорю всегда, то вторым всегда является Култхард, а первым финский гонщик…)Алексей Попов о «механизации» современной «Формулы-1» (Немецкая машина в итальянской машине, больше я думаю здесь добавить нечего….)Алексей Попов о влиянии «Формулы-1» на итальянских актеров (То, что долго вымучивал, вымучивал, вымучивал, да и вымучил Сильвестр Сталлоне и то, что кроме смеха ни у кого не вызвало, вот эти гонки по городу…)Алексей Попов о Ferrari и семействе Вильневых (…И болид Жиля Вильнева, со шлемом Жиля Вильнева и с кровью Жиля Вильнева в качестве пилота…)’Алексей Попов об неочевидных преимуществах механиков Ferrari (…Михаэль Шумахер перед своими механиками, абсолютно четкий балет по замене резины…) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2006 00:04 Классические Моменты Эдди ИрвайнаЭдди шлейфом тащится куча скандальных цитат и эпизодов, но уже невозможно понять, что из этого всего правда, а что – нет. Однажды, после зимних каникул Ф1 репортер спросил у Ирвайна: «Что вы делали всю зиму?». Эдди долго держал паузу, смотря на потолок. Казалось, его сознание переключалось с одного возможного ответа на другой. Наконец, он усмехнулся и сказал: «Я читал всякую ерунду, которую вы, парни, пишите обо мне: я никогда не говорил половину вещей, которые мне приписывают». Япония 1993Квалифицированный 8м, финишировал 6м в своем первом Гран При. В течение гонки входил в один и тот же круг с лидером, после того, как был обогнан Сенной. Дважды! Попал в заголовки новостей после того, как получил от Сенны по репе в паддоке Джордана. "Когда Сенна ударил меня, я подумал: "Вот подвалило немного фунтов стерлингов".(Pete Burgess)Великобритания 1994Когда Эдди попросили поучаствовать в фотосъемке всех британских гонщиков перед Сильверстоуном 1994 года, он ответил: "А оно мне надо? пошли какого-нибудь за****ца в моем шлеме, они не заметят никакой разницы"Сан Марино 1994Случайно влетел в пит-лейн Лижье в середине гонки. Не знаю, кто был больше удивлен, они или ЭддиАргентина 1995На первой встрече с главой Феррари он пожаловался на высокие цены на запчасти к его GTO и спросил, может ли тот как-то посодействовать в этом вопросеСан Марино 1995Когда его спросили, как он, все еще новичок на то время, имеет дерзость махать кулаком Менселлу (который проводил свою первую гонку за Макларен, и блокировал Эдди), тот ответил : "Ну, это был первый раз, когда я увидел его в этом году и я помахал ему приветственно(Pete BurgessМонако 1995Телевидение ББС снимало вечеринку механиков поздней ночью четверга Моакского уикенда... Угадайте, какой пилот был с нимиАвстралия 1995В четверг вечером Ирвайн выпивал с друзьями в баре отеля. Вошел Шумахер и Эдди пригласил его выпить с ними. Михаэль: "Нет, спасибо, я не пью алкогольных напитков, я просто не могу". Эдди ответил: "Почему? ты забеременел?"(Monica)Декабрь 1995Болонья, Palazzo dei Congressi, "Caschi d'oro" di AutosprintЭдди вышел на сцену, чтобы вручить призы некоторым итальянским гонщикам. Клаудиа Перони и Ренато Ронко (итальянские журналисты) задали ему несколько вопросов. Джорджио Фалетти, довольно известный итальянский комедиант, был третьим участником церемонии награждения. Он смотрел на Эдди какое-то время (только из любопытства, как он позже объяснил). Эдди заметил, что Фалетти смотрит на него и спросил:" Почему этот мужик так смотрит на меня? он что - finocchio?" "Finocchio" - это итальянское выражение (очень недоброе, говоря по правде) для "*****а"!!! В то время как люди на сцене оцепенели, аудитория упала со смеха от стульев(Я была там и видела все своими глазами(Monica)Эдди Ирвин пытается пройти в ночной клуб Lillies Bordello в ДублинеВышибала: "Извините, только для членов клуба"Эдди: Я Эдди ИрвайнВышибала: Отвянь, Эдди Ирвайн - известный гонщик. Не занимай мое время зря"(Niall Cunnane)(если судить по интервью Эдди в Sunday Business Post - это действительно происходило где-то еще)Зима 1996На предсезонной презентации Мальборо, Эдди купил сноуборд и решил его испробовать. Он пролетел по склону, чудом избежав удивленного Жана Тодта и перед лицом все мировой прессы сшиб 4 лыжников, ехавших по своим деламАвстралия 1996Заставил Вильнева около пяти раз повторить фразу "Ротманс Вильямс Рено", поскольку на австралийской пресс-конференции 1996 года канадец не мог произнести это правильноАргентина 1996Это я наблюдал по Евроспорту после окончания Аргентинского Гран При 1996 года (по-моему). Какой-то корреспондент интервьюировал Эдди (возможно это был Бен Эдвардс, но точно сказать не могу) и Его спросили о надежности моторов. На полпути разъяснений о вращающем моменте и дифференциалах, что-то слева привлекло его внимание, и он кого-то окликнул. Я подумал, что это наверно механик, который возможно сможет лучше объяснить особенности движка ФеррариОператор Евроспорта попытался повернуть камеру направо (для Эдди - налево), но Эдди придержал камеру рукой. Оператор все же смог поймать в объектив объект Эддиного внимания. Ими оказались две симпатичные аргентинские девчонки. Эдди подошел и спросил, смогут ли они прийти в Хард Рок кафе этим вечером, они сказали "возможно", и Эдди ответил "тогда встретимся там". Спокойно он вернулся к камере и спросил "Так на чем мы остановились?"(Steven Camilleri)Монако 1996Интервьюер: "А почему у Шумахера такой странной формы шлем?"Эд: "Потому что он немец, и у него голова странной формы"Неизвестная гонка 1996После очередного схода с дистанции в гонке Тони Жардин пристал к Эдди в боксах для живого интервью. Он спросил Эдди парочку заковыристых вопросов и сумел сохранить спокойное лицо, когда за камерой Эдди вылил бутылку ледяной воды прямо ему в штаны(Niall Cunnane & Annemarie Sheehan)Венгрия 1996Прошмыгнул позади Деймона Хилла, в то время как тот давал живое предгоночное интервью для BBC TV и сшиб его кепкуИнтервьюер (смеясь): "Это был Ирвайн"Хилл: "Хмм, я должен был догадаться"Бразилия 1997Подошел к Култхарду прямо перед стартом и сказал "Я пропустил тебя в Австралии, но я собираюсь поймать тебя в этот раз". По слухам, Култ сказал, что не воспринял это слишком серьезноИспания 1997Наехал на Луизу Гудман после того, как та назвала его Эдмундом в прямом эфире по ТВЛуиза: "Твоя мама зовет тебя так"Эд: "Ну, Вы не моя мама"Венгрия 1997Будапешт, Bahnof Music ClubМихаэль Шумахер, Эдди Ирвайн и Жан Тодт в прямом эфире, несколько сот венгров участвуют в шоу "Гран При Экшн". Вопрос из зала, адресованный непосредственно Шуму и Эдди: " Вы говорите, что на этой трассе трудно обгонять. Но в 1989, как раз, когда последний раз побеждала Феррари, Менселл стартовал только с 12го места. И?" Шум смутился. Эдди ответил: " Менселл - это Менселл. Мы... мы всего лишь простые смертные..." Аплодисменты...Предгоночное интервью с Луизой Гудман (ITV питлейн репортер): "Расскажите нам о вашем новом личном самолете, Эдди" Эд: " Ну.. вы знаете... он взлетает, он приземляется, он в общем-то как все другие самолеты... правда..."Британия 1997Пока я слонялась по Сильверстоуновскому паддоку после квалификации 1997 года, я поняла, что только что прошла мимо Эдди, не заметив его. Когда мой мозг окончательно предупредил меня о том, что я только что видела, я повернулась, что бы сказать "привет". Предполагаю, что Эдди обратил внимание на мой изысканный вкус в одежде, поскольку он уставился на мою грудь в течение некоторого времени перед тем как поднял глаза на мое лицо, улыбаясь и приветствуя меня фразой "Все в порядке?" К несчастью, маленький человечек за рулем Эддиного скутера увез его до того, как что-либо еще случилось... Ох...Victoria Sharman)Милан, Италия, Август 1997После нескольких пинт пива в баре Милана, его спросили, как он управляется с его Баразильской подружкой, поскольку она вряд ли говоит по-английски, и их никогда не видели общающимися. Его ответ? "У нас с ней все прекрасно, она немного худовата, и не очень красива, но мама дорогая (мягко сказано , она динамична в постели"Австрия 1997Дэвид Култхард давал предгоночное интервью Луизе Гудман. Подошел Эдди и вылил содержимое своей бутылки на Девида и Луизу. Если это было сделано для того, чтобы вывести Девида из гонки, то это не сработало. Девид ответил, что главной проблемой для него является наличие "этого идиота впереди меня"Япония 1997После оскорблений в прессе и слухов о своей отставке, он провел лучшую гонку своей карьеры. Обогнав 3 машины и оторвавшись на 12 секунд он пожертвовал гонку для своего напарника по команде. В конце гонки Шум был первым, Ирвайн - третьим и фаны всего мира (за исключением Канады) были потрясены интеллигентным использованием командной тактикиДекабрь 1997Получая сомнительное удовольствие от остановок за превышение скорости на своем 288 GTO четыре раза за 19 часов на Рождество '97 года в своей Ирландии, он сказал " Я не мог удержаться, Офицер. Машина шла так хорошо, и я хотел выжать из нее максимум" Не уверен, что он сказал именно эти слова, но что бы они ни *сказал*, это, очевидно, сработало и полиция его отпустила.RachaelNex)Январь 1998Когда его попросили прокомментировать аварию Шумахера в Хересе, он сказал "По правде говоря, я думаю, что мы все поступили б точно так же. Но мне кажется, что я бы проделал это лучше!"(Mike Whooley)Февраль 1998Эдди появился на Шоу Пет Кенни на РТЕ. Произошло нечто по типуПет попросила его прокомментировать его высказывания о живущем по соседству Деймоне Хилле (около года назад у него была беседа с Ирландским журналистом):Ж: Эдди, вы живете неподалеку от Деймона Хилла. Вы часто заходите к нему на чашечку чая?"Э: Ну, говоря по правде, надо быть очень грустным *****ком, чтобы нуждаться в гонщике, как приятеле по жизни. У меня нормальные друзья и мы с ними покуриваем крек (I have normal friends and have the crack with them)Австралия 1998Интервью Эдди на радиоРепортер: Эдди, что вы думаете о Жаке Вильневе?": "Я думаю, что он полон дерьма. Мне кажется, что если парню дать большие ботинки и все, чем он сможет их заполнить - это дерьмо. Все знают, что Жак полон его", -сказал Эдди смеясь(Raelene Welsh)Старичок попросил у Эдди автограф, а Эдди ответил "Извините, у меня болит рука"Тридцать секунд спустя он раздал около тридцати автографов для толпы моделей. (J.Mabilia)В Мельбурне в этом году какой-то счастливчик выиграл поездку вокруг Альберт Парка в 355 (?) с Эдди-водителем. И вот он стоял этот парень, в жаропрочном костюме, перчатках, ботинках, шлеме готовый впрыгнуть в машину, и рядышком Эдди, вся защита которого состояла из солнечных очков, кепки мальборо, футболки и джинсов, раздавая интервью какому-то тв-репортеру, где он разносил в пух и прах Макса Мосли и новые покрышки с канавками. Выглядело забавноKieren Otton)Аргентина 1998После-гоночное интервьюВопрос: Эдди, Вы предсказывали в Бразиии победу Майкла здесь. Поздравления, вы должны быть очень довольны собойЭд: "Скажу вам одну вещь. Мой букмеккер вряд ли будет доволен. Я поставил на победу Майкла и поставил на себя, так же, как я обычно делаю. Поплачет он сегодня". Ранее на ITV Мартин Брандл пытался сделать серьезное интервью с Эдди (неудачная идея) Они оба сидели вокруг круглого столика. Как только Брандл задал свой первый вопрос о чем-то техническом, типа возможностях покрышек Good Year, в поле зрения камеры попала Эддина нога, вытягивающаяся под столом, и наносящая легкий удар Брандлу в промежность. Финал: Смеющийся Эдди и Ьрандл бормочущий нечто типа: "Ты можешь вести себя как взрослый хотя бы пять минут(Tom Burn)Монако 1998В Монака Лих Харли спрашивали, кто из гонщиков ей больше всего нравится. Она сказала, что ирландский парень очень сексуален. Ответ Ирвина? "Ну, она всего лишь человек"(Jan Haider)В среду вечером толпа девчонок ждала его (я был неподалеку от них). Он вышел и одна из них протянула ему цветы. Она была не очень красива. Он посмотрел на цветы, взял их и отдал другой девчонке. Меня это повеселило, а первую девчонку - нет...(Nicolcaro@aol)Когда его спросили об его инцинденте с Френтценом в Левсе, он ответил:"Ну, вы можете бегать за парнем целый день... он был медленен, и мне надо было что-то с этим делать" - без тени сожаления или раскаяния(Rhonda Lindsay)[Франция 1998(увидено в итальянской телепередаче "Гран При")Журналист ходил по паддокам, предлагая пакетик Виагры гонщикам. Очевидно, это была шутка, чтобы посмотреть на их реакцию. В то время как Шумахер говорил, что он не знает, что это такое, а другое гонщики смеялись: "Мне это еще не нужно!" Эдди посмотрел на пакетик, улыбнулся, сказал: "Граци" - спасибо, взял его и унес с собой!Monica)Британия 1998Сессия вопросов и ответов 9 июля 1998 годаВопрос: Что Вы сказали Физи после столкновения в Барселоне?"Эдди: "Уйди с дороги, малыш"Вопрос: "Считаете ли вы, что есть какая-нибудь связь между улучшениями в Йеррари и тем фактом, что вам позволили тестировать машину?"Эдди: "Хорошо сказано"(Cally Marshall)Интервью с Луизой Гудман. Эдди играл в гольф с другими гонщиками Ф1 в поддержку какого-то фондаЛуиза: "Вы, парни, играли друг против друга или что?"Эдди: " Я нет, я просто пытался загнать шарик в дыру"(RachaelNex)Италия 1998Журналист спрашивал Мику Хаккинена и Михаэля Шумахера, что они ожидают от своих напарников по команде. Пока Мика давал ответ минут 5 (произнеся 4 слова, я предполагаю), Михаэль коротко сказал: "Я хочу, чтобы Эдди держался подальше от моей дочери, когда она подрастет и начнет ходить на свидания!"(Marjon Wijngaard)Япония 1998Вскоре после раздачи призов, Мика Хаккинен праздновал свою победу, в то время как Эдди м Култ подшучивали над ним. Когда Эдди и Девид подняли Мику на своих плечах, смеющийся Эд схватил Мику за яйца! Очевидно, Мике не понравилась эта шутка! Если у вас есть запись этого ГП, вы можете посмотретьMatteo Rizzi)Март 1999по телевидению показывали программу о Феррари, где были все члены этой команды. Ведущий расспрашивал всех об их "нормальной" скорости на дорогах. Эдди сказал на хорошем итальянском, что его обычная скорость (в Ирландии, подчеркнул он) составляет 200 км/ч. Ведущий спросил его о полицииЭд ответил "Io no problema , conosco tutta la polizia! " У меня нет никаких проблем! Я знаком со всеми полицескими!"(Matteo RizziАвстралия 1999Он выиграл!!! И был безмерно счастлив, прокручивал колеса и прыгал на другие машины. Спасибо!Об обгоне Хаккинена: "Я сделал его и это было великолепно, спасибо большое"Почему он так популярен в Австралии: "Потому что здесь полно ирландских каторжников"Как он собирается праздновать победу: "В Мельбурне полно ирландских баров и я собираюсь посетить каждый"Эдди спросили, чем бы он занимался, если бы не стал гонщиком Ф1?"Эдди: "Хммммм......... Я бы заменил Мика Джаггера на посту вокалиста в Роллинг Стоунз"(Christie-Lee Taylor) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.01.2006 01:18 2 Dragon: Я ПлакалЪ ААХАХХАХАХАХАХАХ Жжешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2006 01:21 2 Dragon: Я ПлакалЪ ААХАХХАХАХАХАХАХ Жжешь.... "Не плачь , я куплю тебе - калачь ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.01.2006 01:27 2 Dragon: В реале крутая тема я ее первый раз увидел )) АХХАХАХАХАХАХ Я даже не знал про эти приколы курто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 14.01.2006 10:28 Супер! Зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.01.2006 11:46 Шум-то .... на карнавальной фотке, знамо дело самую интересную выбрал.. темненькую..... А Тодт от девок шарахается и к Майклу жмтся!!! ))))))))))))))))А может это официальное фото ГП США 2005 ????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.01.2006 11:53 Пресс конференция восьмикратного чемпиона мира Про кими просто супер! Обожаю такие приколы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2006 14:26 Шум-то .... на карнавальной фотке, знамо дело самую интересную выбрал.. темненькую..... А Тодт от девок шарахается и к Майклу жмтся!!! ))))))))))))))))А может это официальное фото ГП США 2005 ?????????Ну у Жана то по темней будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.01.2006 18:02 Я чуть не умер со смеху. Зачет!!! А может его еще Жаном зделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 14.01.2006 20:49 самый моЩЩЩный зачот на форуме с начала года ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2006 21:37 самый моЩЩЩный зачот на форуме с начала года ...А вот зачем ему ещё и правую скулу , ближе к губам , разбили ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 14.01.2006 22:30 А вот зачем ему ещё и правую скулу , ближе к губам , разбили ??ну так издержки профессии *)гораздо больше меня беспокоит выросший второй подбородок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.01.2006 23:04 ну так издержки профессии *)гораздо больше меня беспокоит выросший второй подбородок ...дааа... Недолго осталось гоняцца восходящей звезде! Михаэль-то всех перегоняет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.01.2006 23:14 Причесон у Кими просто суперский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.01.2006 23:18 Причесон у Кими просто суперский...--кодовая кличка "ПУШОК"-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.01.2006 23:19 Ему не оставили право выбора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.01.2006 23:25 Ему не оставили право выбора?к счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2006 23:46 ну так издержки профессии *)гораздо больше меня беспокоит выросший второй подбородок ...Ну всётаки - 2021г. , 42годика , а с его то соблюдением режима , могло и больше быть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.01.2006 23:52 Радует, што в 2021 будет Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах