Oranella Опубликовано 05.03.2008 18:13 НЕТ ! - не позорь меня, мы не в дегустационном зале... :angry: Моя колба - на 300 грамм !! :DЯ думаю что Кимке надо участвовать в какой-нибудь соц. программе о вреде алкоголя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2008 18:17 Я думаю что Кимке надо участвовать в какой-нибудь соц. программе о вреде алкоголя :DКак-нибудь попозжей, ближе к пенсии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 05.03.2008 19:04 Что за дебильная мода не бриться по утрам :lol: Видок еще тот :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2008 19:45 Что за дебильная мода не бриться по утрам :lol: Видок еще тот :lol: :lol:Та-а, Нико слабак, сошел........А вот Ник - кремЕнь, держится.....При желании уже можно крошки со стола сметать без щетки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 05.03.2008 20:57 Та-а, Нико слабак, сошел........А вот Ник - кремЕнь, держится.....При желании уже можно крошки со стола сметать без щетки.... :D Где-то тут была фотка Баттона, его кажется никто не обошел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2008 21:36 Что за дебильная мода не бриться по утрам :lol: Видок еще тот :lol: :lol:ну ему надо неделю не брится , что б такое отрастить :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.03.2008 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 06.03.2008 06:25 Мошенник! - сказал Собакевич очень хладнокровно тихо бормотал Фрэнк, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2008 11:48 Фрэнк, посмотри на меня внимательно и скажи, правда ли , что на моем лице написано то, о чем говорят Макс, Жан, Лука и даже Берни...... :blink: Лично я в упор не вижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2008 15:42 Ладно, ща доем и этим жёлто-голубым... , поговорим, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2008 16:03 Ладно, ща доем и этим жёлто-голубым... , поговорим, короче.Вряд ли....вожак фанов Рено, тоже с наколкой на плече, правда со Сталиным и Че, уже напихал этому амбалу в рот чего-то несъедобного и приказал сидеть потише.....Массе повезло - он переоделся вовремя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.03.2008 16:12 Ладно, ща доем и этим жёлто-голубым... , поговорим, короче.+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2008 20:31 Проще будет их заменить ....коли охота... :rolleyes:Я имел ввиду этих спонсоров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2008 22:41 Что за дебильная мода не бриться по утрам :lol:гораздо важнее - бриться на ночь ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.03.2008 04:27 Форсе Индия заинтересовалась конным спортом :lol:мдя... штаники первостатейные.... что и форма в том же стиле будет выдержана?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 07.03.2008 05:26 К этим штанам и кутркам не хватает буденовки и портупеи с маузером, тогда можно команду в "Красные дьяволята" переименовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.03.2008 09:26 К этим штанам и кутркам не хватает буденовки и портупеи с маузером, тогда можно команду в "Красные дьяволята" переименовать.Кто будет Яшкой- цыганом ??? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 07.03.2008 09:57 Кто будет Яшкой- цыганом ??? :PСмугленький.Он в центре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 07.03.2008 10:25 К этим штанам и кутркам не хватает буденовки и портупеи с маузером, тогда можно команду в "Красные дьяволята" переименовать.А мне почему-то напоминает фашистскую офицерскую форму ... может из-за истинно арийской физии Сутиля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2008 10:30 А мне почему-то напоминает фашистскую офицерскую форму ... может из-за истинно арийской физии Сутиля :)да как раз больше на сталинские китель и галифе похожетолько цветовая гамма чуть другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.03.2008 12:25 да как раз больше на сталинские китель и галифе похожетолько цветовая гамма чуть другая Нет, это штаны и моды индийские - китель и галифе "а ляДжавахарлал Неру"(Раджив Ганди, Абдул Калам...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.03.2008 17:29 Болид - каток ......для небогатой , но очень амбициозной команды... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.03.2008 17:46 Болид - каток ......для небогатой , но очень амбициозной команды... :rolleyes:А это не революционный проект болида Макларена на 2009-ый?Серебрянная стрела-каток :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.03.2008 17:47 Что за дебильная мода не бриться по утрам :lol: Видок еще тот :lol: :lol:у него , что любимый фильм Титаник чтоли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 07.03.2008 18:40 Серебрянная стрела-катокВ 1984-1985 Маки сделали "дорожный каток" в переносном смысле. А щас в прямом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах