Styler Опубликовано 29.12.2007 14:44 А вот рождественская открытка Берни..О, спасибо за открытку! Давно ждал, что кто-то ее выложит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2007 15:07 Хе-хе...А Кими в паддоке пока не курил... Может, пил, правда? пока вроде не ловили.... хотя, если считать порт Монако частью паддока, учитывая, что там яхты многих формульных персонажей на приколе стоят, то.... получается.... ПИЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2007 15:57 можт уже было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.12.2007 16:01 Фу-у-у-у ! Фи-и-инишш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2007 16:32 Ну ему теперь надо же чем нибудь зарабатывать на жисть Правда по фотке не понятно то ли он раздает, то ли наоборот собирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2007 16:44 Правда по фотке не понятно то ли он раздает, то ли наоборот собирает +1 :megalol: оправдывает хоть то,шо фота 2003 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2007 16:45 Ну ему теперь надо же чем нибудь зарабатывать на жисть Правда по фотке не понятно то ли он раздает, то ли наоборот собирает скорее собирает...даже ручками не икшается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 29.12.2007 17:19 значит не он... просто я знаю историю, а кто был её действующим лицом не знаю... :z_8: но то, что там было Мальборо в пачке другой марки и были это начало 80х - 100% точно! извините за офтоп, все верно, это был Джеймс Хант =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.12.2007 18:21 Дальше-платный участок трассы-30 евро налом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.12.2007 18:35 Ральф?Похож... А это, случаем, не фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2007 19:51 Похож... А это, случаем, не фотошоп? не...не фотошоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2007 20:26 не...не фотошоп.. И здесь с протянутой рукой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 29.12.2007 23:48 Правда по фотке не понятно то ли он раздает, то ли наоборот собирает Ральф собирает, Хуан - относит... "Командный подряд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 30.12.2007 00:08 не знаю как Кими и Фонц, но МиШа курит сигары... в паддоке он всего только пару раз мелькнул с сигарой в зубах... это была вроде Венгрия 2002... и после какой-то ещё гонки.... вот тут затрудняюсь... эт надо Торнау спросить...он Шумкины мысли читать умеерт! Да каждую гонку! Только далеко не всегда его подлавливали. Если только уж очень сильно какая-нибудь победа его впечатляла, что он позволял себе "распоясаться" и появиться с сигарой на людях (как после Испании-2004, например). Но, вообще-то, МШ против подобной "саморекламы". :wink: "Разумеется, все знают, чем я занимаюсь после гонки, да я и не делаю из этого тайны. Но и рассказывать об этом всему миру не собираюсь. Кумир миллионов людей, среди которых есть и подростки, не должен курить". ***Кстати, ходит байка, что курение на пит-лейн было официально запрещено после того, как в Хоккенхайме-1994 во время пит-стопа загорелся болид Ферстаффена. Типа - Бриаторе случайно бросил в него непотушенным бычком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 17:24 Змей-искуситель у райского древа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.12.2007 18:26 Змей-искуситель у райского древа А рука яблоко требует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.12.2007 18:39 ХПМ: и на этой [beep] нам ездить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 18:49 ХПМ: и на этой [beep] нам ездить!?Не дрейфь- это чудо инженерной мысли, прототип :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 18:56 ДРОВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.12.2007 19:00 У пилотов McLaren всегда был равный статус, а главное - абсолютно одинаковые машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 19:03 У пилотов McLaren всегда был равный статус, а главное - абсолютно одинаковые машиныДелиться -то как будем :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.12.2007 19:08 А чё они меня козлом называют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 19:16 А чё они меня козлом называют?Я так тоже думал, только стеснялся тебе об этом сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.12.2007 19:22 Ну что, Иван Павлович, я тебя и на правой обгоню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.12.2007 19:36 Это что за кадр справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах