NAK63RUS Опубликовано 22.12.2007 19:40 Тут ещё приколы есть http://www.f1-forum.ru/index.php?showtopic=34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 19:49 Тяжелее поллитра настоящему мущщине носить как-то неприлично, даже если рядом женщщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 20:08 Что скажешь? .....Видишь, что сделали в твой новый шлем? :ohmy: .....Думаю, это что-то типа черной метки, когда нет ничего под рукой :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2007 20:10 Это что, опять мне в телепузика наряжаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2007 20:17 На Клинта Иствуда в Грязном Гарри похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 20:28 Вообще , бабки я считаю даже не пачками , а такими жменями, и все равно много времени трачу.. :ohmy: Наверно, буду считать мешками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2007 20:47 Гг. Местами поржал, спасибо. интересно над чем , очередная тупо-злобная писанина , что б всех и вся обгадить Злобствующим всё неймёт , о майкле всё строчат и не могут успокоитя . Лучще б про проваровавшихся МакоРонов строчили , а не про тесты , или даже это как заноза в Маковскофильской заднице :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.12.2007 20:48 Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю.Да мне кажется достаточно вспомнить года PUMA стала спонсором Феррари, видать до этого NIKE был спонсором. Кто знает когда они поменялись? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.12.2007 20:50 Да мне кажется достаточно вспомнить года PUMA стала спонсором Феррари, видать до этого NIKE был спонсором. Кто знает когда они поменялись? :wink:вроде бы FILA до этого была .. хотя не помню .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.12.2007 20:55 вроде бы FILA до этого была .. хотя не помню ..Точно FILA тоже была, но когда не помню :z_8:Вообще , бабки я считаю даже не пачками , а такими жменями, и все равно много времени трачу.. :ohmy: Наверно, буду считать мешками Друг, ты решил весь ШЛЕГЕЛЬМИЛЬХ выложить сюда? Ну правда уже некоторые коменты ну никак не смешны. Дай себе отдохнуть, и муза опять придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2007 20:55 Нет, это всего лишь Сильвестр Сталлоне. За что ОН мог бы мстить Шуми, не знаю. :wink: Разве, обиделся на то, что МШ пошатнул его авторитет "великого качка", выжав на одной из тренировок значительно больший вес, чем Слай... Даааа хилые у Хила и Фонца фанатф , сталоне от Алези отличить не могут Ну а Сталоне (это ж времена когда он србирался фильм о Ф-1 снимать , но обломилось и снял , про КАРТ - "Гонщика") так что похоже было на что обится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 20:58 Мама, папа, заберите меня домой..... Точно FILA тоже была, но когда не помню :z_8:Друг, ты решил весь ШЛЕГЕЛЬМИЛЬХ выложить сюда? Ну правда уже некоторые коменты ну никак не смешны. Дай себе отдохнуть, и муза опять придет Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2007 22:14 интересно над чем , очередная тупо-злобная писанина , что б всех и вся обгадитьДраг, я даже не сомневался, что ты прокомментируешь в таком духе. Даже удивлён, что только ты отозвался. А поржал я над тем, что там написано. Мне действительно было местами смешно. Точно так же как вам, феро / м.ш. филам, смешно вся, что хоть как-то оскорбляет McLaren и Рона. Так что не обессудь, я буду смеяться над тем, что мне смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2007 22:21 Драг, я даже не сомневался, что ты прокомментируешь в таком духе. Даже удивлён, что только ты отозвался. А поржал я над тем, что там написано. Мне действительно было местами смешно. Точно так же как вам, феро / м.ш. филам, смешно вся, что хоть как-то оскорбляет McLaren и Рона. Так что не обессудь, я буду смеяться над тем, что мне смешно.И ты думаешь , это ещё когото удивляет .кто то ржёт и от вранья и пакостей на типа антиШумахер сайтах :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.12.2007 23:00 Драг, я даже не сомневался, что ты прокомментируешь в таком духе. Даже удивлён, что только ты отозвался. А поржал я над тем, что там написано. Мне действительно было местами смешно. Точно так же как вам, феро / м.ш. филам, смешно вся, что хоть как-то оскорбляет и Рона. Ну почему же "только он"? Я, допустим, о творчестве Макса отозвалась даже раньше, чем ты эту ссылку кинул. Если не заметил - могу отозваться еще раз: я его креативы просто обожаю! И в первую очередь за то, что он с одинаковым сарказмом относится и к МШ, и к Феррам, и к McLaren, и к Рону, и ко всем остальным. Рону, кстати, - вкупе с его любимчиком Хэмом - в последнее время достается от Макса едва ли не больше всех. И я смеюсь. Но не потому что издеваются конкретно над Роном (МШ, Баттоном, Хэмом, папегом, Кими, Массой и пр.), а потому что издеваются ТАЛАНТЛИВО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО! И за это от меня Максу огромнющая благодарность! (Все хочу лично передать, да не знаю, как с ним связаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 22.12.2007 23:10 РИН, а ты на форум маковский заходи, там всех принимают, и феррофанов тоже =)твои креативы, кстати, рулят ничуть не меньше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.12.2007 05:08 Теперь мне ясно, что такое АБСОЛЮТНЫЕ антиподы! Прикольный ракурс.Похоже на какие-то овощи на грядке. А те, в зеленом, - их пропалывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2007 07:45 И ты думаешь , это ещё когото удивляет .кто то ржёт и от вранья и пакостей на типа антиШумахер сайтах :ohmy:Драг, не захлебнись ядом. :santa: :santa: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.12.2007 07:52 Прикольный ракурс.Похоже на какие-то овощи на грядке. А те, в зеленом, - их пропалывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2007 08:21 Паровозик Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2007 08:44 Jarno.bmp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Selena Rain Опубликовано 23.12.2007 08:55 Ну с кем не бывало! Да... Наверно это было больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Selena Rain Опубликовано 23.12.2007 09:02 Так горячяя финская кровь Ну и другие горячительные напитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Selena Rain Опубликовано 23.12.2007 09:08 Не знаю, было или нет, на всякий случай выложуKimi drunkИнтересно это балет или все-таки брейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2007 09:24 Просто фотки.лети, лети, мой талисман.Труль запьянел от продукции собственного виноградника.А Кубица в молодости-то озорник был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах