Craig Опубликовано 13.12.2007 20:16 Норб, если быть до конца честным, что со мной очень редко бывает, Алонсо пришел к вам как наш разведчик, нам пришлось пожертвовать этим сезоном, чтобы обуть Рона и тебя в следущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 20:17 Норб, если быть до конца честным, что со мной очень редко бывает, Алонсо пришел к вам как наш разведчик, нам пришлось пожертвовать этим сезоном, чтобы обуть Рона и тебя в следущем Отжиг напалмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.12.2007 20:20 "Лучший юмор"- сегодняшнее письмо Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.12.2007 20:21 Отжиг напалмом... Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 20:28 Такой сезон ,Main Gott !!, что аж развязал под конец, чувствую , что опускаюсь..... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 20:46 По моей личной просьбе моим напарником на следующий сезон будет СТИГ, вон на его комбезике уже наш спонсор отметился, но его лица вы все равно никогда не увидите... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 21:00 Так -полшестого ,магазин через полчаса закрывается, успеть бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.12.2007 22:11 Правда репресси и растрел были не от британцев , а от наполеоновских войн :z_6:Предлагаешь всем солдатам вместо хэмовского шлема приклеить голову Жана Тодта? :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 14.12.2007 12:02 Вижу Хамильтон с довольным видом свое новое преобретение тестит - Макларен SLR? А GL его не устраивает уже?Или ему покататься дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.12.2007 14:00 это у вас... а нас ЛОЖАТ!... вредно читать расклейки в питерском метро! :wink:Ты про что? Про плакатики Вербицкой? Ну иногда и полезно и их почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 14:02 Или ему покататься дали?Странно, что у такого болида стандартный ремень безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 14.12.2007 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.12.2007 14:21 Баттон-Физикелла Австралия 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 14:22 Баттон-Физикелла Австралия 2006?только в чём юмор не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.12.2007 14:27 только в чём юмор не понятно. Может движок как-то горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.12.2007 14:32 только в чём юмор не понятно. Мне тоже непонятно, но выглядит красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 14.12.2007 14:33 Может движок как-то горит.Это новый экспериментальный реактивный ускоритель. Чтобы не спалиться при инспекции, Баттон тогда не закончил гонку и припарковался на финишной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2007 15:14 Это новый экспериментальный реактивный ускоритель. Чтобы не спалиться при инспекции, Баттон тогда не закончил гонку и припарковался на финишной прямой.нет... это просто БАЯН!Ты про что? Про плакатики Вербицкой? Ну иногда и полезно и их почитать ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 14.12.2007 17:23 нет... это просто БАЯН! агаНу, извини, отследить 500 страниц бреда я не в состоянии, да и смысла в этом не вижу Есть что-то более интересное выкладывай, потому что откровенный стеб над Хэмом уже порядком поднадоел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 14.12.2007 17:57 Да уж,что есть,того не отнять.Самые популярные деятели "по засвеченности" в этой теме на последних неск десятков страниц это Хем,Фонц,Рон,Кими...сново Хем.Как я заметил. :wink:А про бред,это зря тут такие шедевры попадались...(изв-сь,офф топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 18:46 Радуйся, я выбрал тебя, а не Рон, а меня не бойся, твои настройки мне не нужны, а может все же из РЕНО чо нить прихватил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2007 18:48 Радуйся, я выбрал тебя, а не Рон, а меня не бойся, твои настройки мне не нужны, а может все же из РЕНО чо нить прихватил? Ты следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 18:53 Жду энтова Макларена уже давненько :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 19:28 Битье каблуками по зеркальному фасаду моторхоума МАКЛАРЕН не прошло незамеченым.... Возьмите меня ,не корысти ради, а токмо во имя пославшего меня Флава, моего же агента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 19:45 Для тебя я теперь отец-наставник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах