Rossa Опубликовано 14.11.2007 15:27 СУПРАЙЗ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2007 15:28 Человеек! Официант! Пива, ...!Упал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2007 16:48 Ральф все-таки нашел место в формуле -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.11.2007 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 17:21 Ральф все-таки нашел место в формуле -1. У него ,наверное, еще и лимитатор скорости работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2007 17:27 Фернандо 40 лет спустя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 17:32 Фернандо 40 лет спустяМногие, рано или поздно, становятся похожи на Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 17:45 Человеек! Официант! Пива, ...!Какой я тебе официант, ты у меня навсегда забудешь вкус пива - теперь наш спонсор подмосковная агрофирма МОРКОВНЫЕ ГРЯДКИ ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:05 Как вчера не буду , только в щечку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:47 Багз Банни по-французски..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2007 18:53 Багз Банни по-французски..... Два красавца в одной команде ))Фернандо 40 лет спустяНеужели хозяином Ф-1 станет ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 19:24 Миссис Экклстоун, вам еще перловки подложить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2007 19:38 немного потестили в Феррах ,пора в Хонду на помощь к Росс БраунуВот кто тырит документацию Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 19:46 Сериал ADAMS FAMILY должен срочно уступить место новому HAMILTONS FAMILY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 14.11.2007 20:27 в феррах пилотам белые тапочки положенымиша до кожнных дослужился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 20:39 Какой я тебе официант, ты у меня навсегда забудешь вкус пива - теперь наш спонсор подмосковная агрофирма МОРКОВНЫЕ ГРЯДКИ ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:42 Если плюнет - значит тоже макларенофоб.. в феррах пилотам белые тапочки положенымиша до кожнных дослужился Думаю Миша более меркантилен - двигает на рынок спонсорские шузы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 20:45 Если плюнет - значит тоже макларенофоб.. Не, это вроде болид Алонсо, хотя и бывший. Пусть найдет другой плакат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2007 21:18 Вот кто тырит документацию Феррари!аккурат всё поместится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.11.2007 21:28 Думаю Миша более меркантилен - двигает на рынок спонсорские шузы.. Думаю, он еще более меркантилен - двигает на рынок СВОИ шузы! (Кстати, народ обувку хвалит - говорят, исключительно удобная и не чрезмерно дорогая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 21:31 Думаю, он еще более меркантилен - двигает на рынок СВОИ шузы! (Кстати, народ обувку хвалит - говорят, исключительно удобная и не чрезмерно дорогая).Я тоже слышал, но про спортивные тапки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.11.2007 21:49 Да, конечно, спортивные. Это я просто к тому, что ему нет смысла рекламировать продукцию конкурентов, когда можно свою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2007 05:53 Да, конечно, спортивные. Это я просто к тому, что ему нет смысла рекламировать продукцию конкурентов, когда можно свою... А что у него спортивные сапоги?Мой предшественник объявился - чую, отправят меня в Баден-Баден на минеральные воды... Ты зачем мне в глаз плюнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.11.2007 06:46 - А в девяностых мы их даже в зеркалах не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах