jean_alesi Опубликовано 11.11.2007 21:34 Что-то меня на этом ведре кручить стало не по-детски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.11.2007 21:45 Рон..я тебе завтра второго пилота подвезу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.11.2007 22:11 Что-то меня на этом ведре кручить стало не по-детски..Так до туалета не добежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 11.11.2007 22:57 Случайно поменял местами первые буквы имени и фамилии Роберта Кубицы - получилось Коберт РУБИЦА, решил продолжить от нечего делать и вот что получилось(в русском языке это, по-моему называется "метатеза")...Алрнандо ФЕЛОНСОКейкки ХОВАЛАЙНЕНМелипе ФАССАБУБЕНС РарикеллоРик НОСбергМуан Хабло ПОНТОЙЯХикка МАКИНЕНМОКС МаслиАн ЖАЛЕЗИизвините если что, я не со зла. Веселилась как никогда))) Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.11.2007 07:46 Рон..я тебе завтра второго пилота подвезу..Какой же это Рон - это Флавио Бриаторе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 12.11.2007 07:53 Какой же это Рон - это Флавио Бриаторе!Бриаторе по телефону говорит Деннису: Рон, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2007 07:54 Рон..я тебе завтра второго пилота подвезу..Хейки: меня меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.11.2007 07:57 Бриаторе по телефону говорит Деннису: Рон, ...Хейки: меня меня Ага, так очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.11.2007 09:00 Случайно поменял местами первые буквы имени и фамилии Роберта Кубицы - получилось Коберт РУБИЦА, решил продолжить от нечего делать и вот что получилось(в русском языке это, по-моему называется "метатеза")...Алрнандо ФЕЛОНСОКейкки ХОВАЛАЙНЕНМелипе ФАССАБУБЕНС РарикеллоРик НОСбергМуан Хабло ПОНТОЙЯХикка МАКИНЕНМОКС МаслиАн ЖАЛЕЗИизвините если что, я не со зла. Очень сильно обрадовали Бубенс, Носберг и Понтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.11.2007 10:36 Алонсо решился на харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.11.2007 10:38 Очень сильно обрадовали Бубенс, Носберг и Понтойя А Назуки КАКАджима - как звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2007 11:28 неее, форма прошлогодняя этого! флаг на левой полочке рубашки появился с этого года.Что-то меня на этом ведре кручить стало не по-детски..сменил фахту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.11.2007 12:26 Флаг в юрте оленеводов означает , что Жан Тодт сейчас находится внутри ее с визитом на предмет бартера Феррари на стадо оленей... Сато:*Где же мои олени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2007 12:27 Сато:*Где же мои олени?это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.11.2007 15:27 это пять Десять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 15:52 Алонсо решился на харакириОт Алонсиного харакири Рону , конечно, было бы отчего так ухмыляться, но здесь его злодейская улыбка говорит о том, что внизу кадра не показан тот , кто кинул БОССА на 100 м.д., по чьей вые уже прицелился принц Ф1, а именно - безумный МАКС. Браво , бабруйцы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 19:50 СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИКА-САНБерегите ухи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 20:07 Ушел в себя.....Когда вернусь - не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 20:28 Ушел в себя.....Когда вернусь - не знаю.... затянулся ..так затянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 20:43 А-а-а, мы встали под балконом с пьяными финнами !!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 21:03 Не знал маленький шаолиньский китаец, что ни его ноги, ни его руки, ни даже меч - ничто против черного пояса макларенского шофера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.11.2007 21:07 "Прикиньте, пацаны, я могу еще до конца гонки не дышать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 21:12 "Прикиньте, пацаны, я могу еще до конца гонки не дышать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2007 21:17 где ты Фернандо?!??! -------команда: настал момент - либо ты сам Ральф уходишь, либо мы тебе помогаем Ральф: ну что вы ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 21:20 где ты Фернандо?!??! Ни хрена себе задница у Хауга, на баварских сосисках,гад, жирует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах