Herda Опубликовано 01.11.2007 15:17 Тойота нашла замену Шумахеру и больше не гонится за Ф. Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.11.2007 15:23 Тойота нашла замену Шумахеру и больше не гонится за Ф. АлонсоА друга его в макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 15:48 Тойота нашла замену Шумахеру и больше не гонится за Ф. АлонсоВеселый такой себе был Ральф,насвистывая немецкий марш, а встречный каток все прибавлял и прибавлял..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2007 16:03 Тойота нашла замену Шумахеру и больше не гонится за Ф. АлонсоДруга его можно вместо Трулли, а того осьминога - тактиком, а краба - менеджером. И тогда Тойота всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 01.11.2007 16:28 Друга его можно вместо Трулли, а того осьминога - тактиком, а краба - менеджером. И тогда Тойота всех порвет! ага а белка( в мультике она каратистка) будет пресс-аташе.... а главой команды будет призрак летучего голандца..... и тогда это будет команда просто бомба ...... но тока разорвёт всех отсмеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2007 16:31 ага а белка( в мультике она каратистка) будет пресс-аташе.... а главой команды будет призрак летучего голандца..... и тогда это будет команда просто бомба ...... но тока разорвёт всех отсмеха Лично я верю в этих ребят))) Они обязательно что-нибудь придумают И выиграют все, что только можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 16:34 Сыночка!....Узнаешь?....Это ж я ,батя твой единокровный, схорониться мне надо было на время, под маршала канаю я, с тракторами договариваюсь, фу-у-у-у , бесовская одежа....Добавь зелени чуток, за один подъем такса выросла- говорят овес нынче дорог, а если что, возьмем у индуса слона-по любому вытянем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 21:00 Рон,я не удержался, и позвонил на тот номер, что был на большом плакате на трибунах в Монце , от твоего имени.......Вот первые материалы по FERRARI 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 02.11.2007 06:20 Смотрю на таких как "Робяты" и понимаю, что вам заняться не чем... имхо просиживаете время флудом на форуме. То что вы сейчас написали как раз пример флуда...не имхо а факт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2007 07:13 Это что ж получается,самый музыкальный пилот Ф1 теперь не Жак Вильнёв?(бывшие вкл.)Хотя из чемпионов,он пока остаётся таковым.это получается - в кого Хэм идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 02.11.2007 07:46 Рон: Видишь Энтони, эти испанские журналисты все таки разнюхали, что Льюис мой сын... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 08:08 Рон: Видишь Энтони, эти испанские журналисты все таки разнюхали, что Льюис мой сын...Теперь вас у меня двое. на лицо ужасные-добрые внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 02.11.2007 08:45 - Чей-то там еще эти итальяшки придумали, случаем не знаешь как эти хреновина работает... - Рон я ваще в курсе че это... мы пока с сынкой руль изучаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2007 08:56 Рон: Видишь Энтони, эти испанские журналисты все таки разнюхали, что Льюис мой сын...Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Он превратился водну огромную мурашку и сказал: "Да!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 02.11.2007 09:40 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...114&st=6840Фото Люська Гамильтона на церемонии награждений MTV Music Awards Europe.Вставляйте сюда,сделаем подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2007 11:43 типа... за игру на нервах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 02.11.2007 11:56 Л. Хэмильтон: Я хочу поблагодарить папу, маму, своих поклонников и конечно Рона Денниса за то, что он предоставил мне великолепную возможность выступать с собственной программой в ночных клубах Сан - Паоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.11.2007 12:03 Шуми и шейхи: Шумахер при представлении кампании 'Think Before You Drive' ('Подумай перед тем, как газануть' )http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...i_07110207.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 12:18 Шуми и шейхи: Шумахер при представлении кампании 'Think Before You Drive' ('Подумай перед тем, как газануть' )http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...i_07110207.htmlМШ давно заслужил звание заслуженного шейха Бахрейна и подарочный халат с вензелем шейха и эмблемой Феррари и впридачу шлем, расписанный арабской вязью, как на плакате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2007 12:46 Шуми и шейхи: Шумахер при представлении кампании 'Think Before You Drive' ('Подумай перед тем, как газануть' )http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...i_07110207.html"Что, сел за руль -- перестал быть христианином?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 12:47 Для справки-Хэм объявляет номинантов в одной категории и вручает победителю приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2007 17:00 что первое попалось...то и одел...или так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.11.2007 17:00 Отказалась-забот полон рот....... не в бровь,а в глаз! С точки зрения банальной эрудиции и моральной диагностики, мы не будем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2007 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 17:05 не в бровь,а в глаз! С точки зрения банальной эрудиции и моральной диагностики, мы не будем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий... ......и не впадать в трансцедентальную прострацию...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах