KR-cool Опубликовано 24.10.2007 10:47 О5 фишка с пальцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 24.10.2007 11:16 Спорт-Экспресс:(от 23.10.07) Да-с... Бурда-с у вас-с. Дак он литовец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 24.10.2007 11:24 - ваши комментарии ...Рон(мямлит): -Люся,не оборачивайся,сюда идёт Алонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 11:49 - ваши комментарии ...лью-ю-юис, не оборачивайся, там стоит твой будущий тестер,этот мучачо,галдит по-испански и чешет массажером свои патлы........как он меня и мой Парагон унизил.......сделаем так........соблюдем маковский дресскод для гонщиков........уменьшим ему количество волос на голове пу-у-утем пересадки на мою.....точно.....ха-ха-ха......моя плешь стала еще больше после Интерлагоса.......на инетфорумах это уже начали выделять в отдельные темы, хэд-энд-шолдерс предлагают мне стать лицом компании и титульным спонсором для команды вместо телефонистов.......А вообще, честно, хочется взорвать ФЕРРАРИ, потому что эта мысль в моем мозгу постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 24.10.2007 12:06 - ваши комментарии ...Рон(просебя,призрительно,глядя на боксы Феррари):празднуйте-празднуйте,победу.Посмотрим,как вы поедете в следующем сезоне,а мы чего-нить тут придумаем пока,с Хемом.Просто его не пригласили на банкет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 12:14 Дополнил с китайцев выпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2007 13:41 Сейчас мы им охладим горючку на всякий случай, а ты главное не доводи до этого случая Интерфейс новой компьютерной игры "ХэмЧелендж 2007" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 14:20 [imеще не пил , а уже занюхать хочется.....где ж тот единственный механик?......уже как талисманом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 16:16 http://i006.radikal.ru/0710/9a/b9fcea250c3f.jpg[/imЭто я на выставочном матче НБА в Лондоне за неделю до Интерлагоса.....если про......ю чемп - ухожу в НБА баскетболлером.....хотя у меня 174 см, но мои быстрые обгоны и дрифт в поворотах пригодятся даже ЛЕЙКЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 24.10.2007 18:05 Дополнил эээээээээ а где кнопочка под названием колеса взрыватель или кнопка для жалоб отцу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 24.10.2007 18:45 с китайцев выпал льюис после гонки: вот на комп.тренажерах чтоб все перезагрузить надо нажать ctrl+alt+del , так почему на машине тока одна...... ни чо ни чо в след. году майкрософт придет и машины к всех сами виснуть будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 19:32 Эксклюзив!!!!! Этого фото еще нет в британской прессе!!! Обнаружены следы ритуала ВУДУ в номере отеля , где проживал Ф.Алонсо......теперь становится явным-кто не хотел чемпионства Хэма.......Крохотная фигурка "темнокожего лондонца", вырезанная, кстати, из пошлой испанской газетенки M A R C A , пронзена дешевыми английскими ножницами STAINLESS SCISSORS, чтобы запутать следствие.....Всплывают и некоторые доселе неизвестные факты.....- уже после злополучного нажатия кнопки ослабленной сползающей на руль рукой по ходу гонки Льюис несколько раз пытался выпрыгнуть из кокпита в обгоняемые болиды.......кстати, кокпит внутри сильно заплеван, стюарды по запаху слюны определили, что плевальщик курит MARLBORO......черт!!!....опять FERRARI. ПАПАХЭМА подозревает Алонсо и Бриаторе в сочуствии баскским сепаратистам и вообще со следущего сезона Хэм будет ездить в 2-х местном болиде вместе с ним и установленной на борт механической рукой-манипулятором для вытаскивания самого себя из гравия. Алонсо пока никак не комментирует это , кроме того ,что вообще не знаком с Флавио Бриаторе......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.10.2007 20:03 Эксклюзив!!!!! Этого фото еще нет в британской прессе!!! Обнаружены следы ритуала ВУДУ в номере отеля , где проживал Ф.Алонсо......теперь становится явным-кто не хотел чемпионства Хэма.......Крохотная фигурка "темнокожего лондонца", вырезанная, кстати, из пошлой испанской газетенки M A R C A , пронзена дешевыми английскими ножницами STAINLESS SCISSORS, чтобы запутать следствие.....Всплывают и некоторые доселе неизвестные факты.....- уже после злополучного нажатия кнопки ослабленной сползающей на руль рукой по ходу гонки Льюис несколько раз пытался выпрыгнуть из кокпита в обгоняемые болиды.......кстати, кокпит внутри сильно заплеван, стюарды по запаху слюны определили, что плевальщик курит MARLBORO......черт!!!....опять FERRARI. ПАПАХЭМА подозревает Алонсо и Бриаторе в сочуствии баскским сепаратистам и вообще со следущего сезона Хэм будет ездить в 2-х местном болиде вместе с ним и установленной на борт механической рукой-манипулятором для вытаскивания самого себя из гравия. Алонсо пока никак не комментирует это , кроме того ,что вообще не знаком с Флавио Бриаторе......... Вообще бред какой-то!!! А-а-а!!! Это типа прикол!!! Поэтому в разэеле Юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2007 06:01 ... или кнопка для жалоб отцу???ОНа самая большая и на ней нарисована тайная печать короткостриженых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 25.10.2007 12:45 http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_74766.phpПрикольный мультик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2007 14:36 http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_74766.phpПрикольный мультик. Экельштайны к каждому Гп есть! РТЛ просто молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 14:39 Щеки-не грелка, могут лопнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2007 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 15:58 Уже достаточно известное фото, но.......Противные испанцы и здесь не успокоились. Как говорится- кому шампанское,призы, подиум......А кому-молочко, соска и баиньки......Вот жизнь!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 25.10.2007 16:37 Уже достаточно известное фото, но.......Противные испанцы и здесь не успокоились. Как говорится- кому шампанское,призы, подиум......А кому-молочко, соска и баиньки......Вот жизнь!!!!!! А почему соску покрасили в цвета рено?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2007 16:39 А почему соску покрасили в цвета рено?!у Алонсо отобрали Егож гнобят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 16:42 Спи моя гадость, усниииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 17:18 А почему соску покрасили в цвета рено?!А хрен его знает.....Версий много.....Моя такая- думаю, что подарил соску Хэму ОДДЖЕХ с намеком-выиграешь титул-передарим Рено, как полным лузерам. Не вышло-придется сосать еще годик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 17:31 (После ГП Бразилии) Ффух... Наконец-то заснул... А то у меня от его рёва уже уши болят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 17:56 Глядя на это фото, я подумал, что если бы на болиде ЛИУЦЦИ передний обтекатель был бы выполнен в виде его головы как на настенном плакате, гонщики увидев в зеркала заднего вида тако-о-о-о-ое- разбегались бы кто в траву, кто в гравий, а кто и апстену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах