Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

26797.jpg

- ваши комментарии ...

Рон(мямлит): -Люся,не оборачивайся,сюда идёт Алонзо.

Поделиться этим сообщением

26797.jpg

- ваши комментарии ...

лью-ю-юис, не оборачивайся, там стоит твой будущий тестер,этот мучачо,галдит по-испански и чешет массажером свои патлы........как он меня и мой Парагон унизил.......сделаем так........соблюдем маковский дресскод для гонщиков........уменьшим ему количество волос на голове пу-у-утем пересадки на мою.....точно.....ха-ха-ха......моя плешь стала еще больше после Интерлагоса.......на инетфорумах это уже начали выделять в отдельные темы, хэд-энд-шолдерс предлагают мне стать лицом компании и титульным спонсором для команды вместо телефонистов.......А вообще, честно, хочется взорвать ФЕРРАРИ, потому что эта мысль в моем мозгу постоянно :lol::lol::lol:

26797.jpg

- ваши комментарии ...

Рон(просебя,призрительно,глядя на боксы Феррари):празднуйте-празднуйте,победу.Посмотрим,как вы поедете в следующем сезоне,а мы чего-нить тут придумаем пока,с Хемом.

Просто его не пригласили на банкет.

Дополнил :lol:

303299wheel.jpg

с китайцев выпал :lol::lol::lol:

26797.jpg

Сейчас мы им охладим горючку на всякий случай, а ты главное не доводи до этого случая ;)

303299wheel.jpg

Интерфейс новой компьютерной игры "ХэмЧелендж 2007"

ee495026ce69.jpg[im

еще не пил , а уже занюхать хочется.....где ж тот единственный механик?......уже как талисманом стал

e9e8620edf87.jpg83914b5e4680.jpg4a5b3f6f3d98.jpg%7Boption%7Dhttp://i006.radikal.ru/0710/9a/b9fcea250c3f.jpg[/im

Это я на выставочном матче НБА в Лондоне за неделю до Интерлагоса.....если про......ю чемп - ухожу в НБА баскетболлером.....хотя у меня 174 см, но мои быстрые обгоны и дрифт в поворотах пригодятся даже ЛЕЙКЕРС :D

Дополнил :lol:

303299wheel.jpg

эээээээээ а где кнопочка под названием колеса взрыватель или кнопка для жалоб отцу???

:D

с китайцев выпал :lol::lol::lol:

льюис после гонки: вот на комп.тренажерах чтоб все перезагрузить надо нажать ctrl+alt+del , так почему на машине тока одна...... ни чо ни чо в след. году майкрософт придет и машины к всех сами виснуть будут :D

ce84bf7558c8.jpg

Эксклюзив!!!!! Этого фото еще нет в британской прессе!!! Обнаружены следы ритуала ВУДУ в номере отеля , где проживал Ф.Алонсо......теперь становится явным-кто не хотел чемпионства Хэма.......Крохотная фигурка "темнокожего лондонца", вырезанная, кстати, из пошлой испанской газетенки M A R C A , пронзена дешевыми английскими ножницами STAINLESS SCISSORS, чтобы запутать следствие.....Всплывают и некоторые доселе неизвестные факты.....- уже после злополучного нажатия кнопки ослабленной сползающей на руль рукой по ходу гонки Льюис несколько раз пытался выпрыгнуть из кокпита в обгоняемые болиды.......кстати, кокпит внутри сильно заплеван, стюарды по запаху слюны определили, что плевальщик курит MARLBORO......черт!!!....опять FERRARI. ПАПАХЭМА подозревает Алонсо и Бриаторе в сочуствии баскским сепаратистам и вообще со следущего сезона Хэм будет ездить в 2-х местном болиде вместе с ним и установленной на борт механической рукой-манипулятором для вытаскивания самого себя из гравия. Алонсо пока никак не комментирует это , кроме того ,что вообще не знаком с Флавио Бриаторе......... :lol:

ce84bf7558c8.jpg

Эксклюзив!!!!! Этого фото еще нет в британской прессе!!! Обнаружены следы ритуала ВУДУ в номере отеля , где проживал Ф.Алонсо......теперь становится явным-кто не хотел чемпионства Хэма.......Крохотная фигурка "темнокожего лондонца", вырезанная, кстати, из пошлой испанской газетенки M A R C A , пронзена дешевыми английскими ножницами STAINLESS SCISSORS, чтобы запутать следствие.....Всплывают и некоторые доселе неизвестные факты.....- уже после злополучного нажатия кнопки ослабленной сползающей на руль рукой по ходу гонки Льюис несколько раз пытался выпрыгнуть из кокпита в обгоняемые болиды.......кстати, кокпит внутри сильно заплеван, стюарды по запаху слюны определили, что плевальщик курит MARLBORO......черт!!!....опять FERRARI. ПАПАХЭМА подозревает Алонсо и Бриаторе в сочуствии баскским сепаратистам и вообще со следущего сезона Хэм будет ездить в 2-х местном болиде вместе с ним и установленной на борт механической рукой-манипулятором для вытаскивания самого себя из гравия. Алонсо пока никак не комментирует это , кроме того ,что вообще не знаком с Флавио Бриаторе......... :lol:

Вообще бред какой-то!!! :blink::wacko:

А-а-а!!! Это типа прикол!!! Поэтому в разэеле Юмор... :D:lol:

... или кнопка для жалоб отцу???

ОНа самая большая и на ней нарисована тайная печать короткостриженых :D

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_74766.php

Прикольный мультик. :)

Экельштайны к каждому Гп есть! РТЛ просто молодцы!

d1205327c0a0.jpgf2541f2e7703.jpg

Щеки-не грелка, могут лопнуть :p

6829797f1e5c.jpg660fc5c19397.jpg

Уже достаточно известное фото, но.......Противные испанцы и здесь не успокоились. Как говорится- кому шампанское,призы, подиум......А кому-молочко, соска и баиньки......Вот жизнь!!!!!! :lol:

Уже достаточно известное фото, но.......Противные испанцы и здесь не успокоились. Как говорится- кому шампанское,призы, подиум......А кому-молочко, соска и баиньки......Вот жизнь!!!!!! :lol:

А почему соску покрасили в цвета рено?!

у Алонсо отобрали :D Егож гнобят :ph34r:

Спи моя гадость, усниииии :D

f191d95aacbc.jpg

А хрен его знает.....Версий много.....Моя такая- думаю, что подарил соску Хэму ОДДЖЕХ с намеком-выиграешь титул-передарим Рено, как полным лузерам. Не вышло-придется сосать еще годик :lol:

6829797f1e5c.jpg%7Boption%7D

(После ГП Бразилии) Ффух... Наконец-то заснул... А то у меня от его рёва уже уши болят! :)

c5dded1ce8e7.jpg

Глядя на это фото, я подумал, что если бы на болиде ЛИУЦЦИ передний обтекатель был бы выполнен в виде его головы как на настенном плакате, гонщики увидев в зеркала заднего вида тако-о-о-о-ое- разбегались бы кто в траву, кто в гравий, а кто и апстену :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...