Den Sao Опубликовано 15.10.2007 13:44 Претенденты на роль второго пилота при Фонце http://www.proformula.ua/show.phtml?iid=8253 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2007 14:54 Рекламу на нашем сайте можно записывать в ЮморФернандо Алонсо - испытай ощущения от не едущей машины - ощущения, которые нельзя увидеть - можно только почувствовать Keep Walking - Сохрани Уокинг+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2007 15:03 Вот она : а когда это Култ успел жениться? я что-то упустила?тогда:Девушка Култхарда спрашивает у него:– Дорогой, когда мы наконец поженимся? Вот Михаель и Коринна уже.– Погоди, дорогая. Вот стану я чемпионом…– Неужели ты так меня любишь, что веришь, что мы будем жить вечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2007 15:07 Вот ...настоящие чемпионы...а не карибы...... времена были другие!!!+"Моим любимым пилотом остается Алан Джонс. Он пил пиво, волочился за женщинами и ничего не боялся. С такими талантами сегодня он бы немногого добился". Фрэнк Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2007 15:50 "Хде мой кофе!!!" "Ща посмотрим, кто и у кого чего тырит!!!"(кликаем на картинку и открываем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2007 16:02 "Хде мой кофе!!!"Тут, скорее, рассол нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2007 16:13 Тут, скорее, рассол нужен... вполне... прикольная фотка, но что-то у меня под конец рабдня фантазия не работает... не знаю как подписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 15.10.2007 16:22 прикольная фотка, но что-то у меня под конец рабдня фантазия не работает... не знаю как подписать...Масса: отлично парни, значит повторим еще разок, здесь я вынесу Хэма, и вы меня быстренько трактором на трассу вернетеСтюарды: угу, давай еще раз отработаем процедуру возврата ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2007 16:42 Масса: отлично парни, значит повторим еще разок, здесь я вынесу Хэма, и вы меня быстренько трактором на трассу вернетеСтюарды: угу, давай еще раз отработаем процедуру возврата ) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 15.10.2007 17:05 хахасупер фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.10.2007 20:23 Скорее я здоровый реалист, поверь буду не меньше твоего рад титулу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.10.2007 20:55 .....Да будет такLet's be FUNK! (improvisation) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.10.2007 21:23 .....Да будет такЭто типа фонц решил себе хари-кири сделать, а Хэм закрыл глаза, чтобы это не видеть, с мыслями: "О Боже, что я наделал... "? Тогда я тоже это поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.10.2007 21:58 Это типа фонц решил себе хари-кири сделать, а Хэм закрыл глаза, чтобы это не видеть, с мыслями: "О Боже, что я наделал... "? Тогда я тоже это поддерживаю ..........для начала прочитай книгу Мигеля де Сервантеса Сааведра «Дон Кихот», а потом «хара-кири »в нужное место вставляй(например для Сато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 01:29 Let's be FUNK! (improvisation)Прямо шедевр....хоть щас в лувр выставляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 16.10.2007 02:34 ..........для начала прочитай книгу Мигеля де Сервантеса Сааведра «Дон Кихот», а потом «хара-кири »в нужное место вставляй(например для Сато) ну да,этакий благородный дон Фернандо борется с ветрянными мельницами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2007 02:41 ну да,этакий благородный дон Фернандо борется с ветрянными мельницами!В виде собственной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.10.2007 07:44 В виде собственной команды. -----Оооооо.........а что она в юморе оказалась : ......вообще то я её составил ,чтоб показать как Алонсо боролся весь сезон с самим собой.......а на ГП Бразилии переборол себя и выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 16.10.2007 08:04 Умница! Спасибо. Только теперь вопрос: как же "жесткопростуженный" удобоваримо сказать? Грипозный что ли? Так "Давид Грипозный" уж шибко нехорошо звучит... Может, лучше возьмем вариант "прохлада, спокойствие, невозмутимость"? Тогда будет - Жесткопрохладный, то бишь - Ледяной, Морозный... Давид Морозов, проще говоря! (Кстати, вот и выяснилось, кто у нас НАСТОЯЩИЙ Айсмен! Видите, как полезно в именах ковыряться! )Для меня, Couthard - "МАССИВНЫЙ ПЛУГ" (coulter+hard), который "борозды не портит". Поэтому Дэвид КулТХард, а не КулТард или Давид Плугов(Плугин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.10.2007 08:08 Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Два года назад наши пилоты совершили здесь дубль, а с начала нашего партнерства мы первенствовали четырежды на этой трассе. Будем надеяться, что это хороший знак для этой финальной гонки.......Да ..да........было такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 16.10.2007 08:22 Сын полтавского крестьянина, Акакий Русоградов давно мечтал о больших гонках, хотя к автоспорту способностей не имел никаких. Однако Акакий не унывал, подгоняя уровень своих соперников под собственную скорость с помощью бутыли-другой самогона, тщательно распитой накануне старта. Однако даже самогон не помог ему заручиться поддержкой местного комсорга при составлении списков ДОСААФ на участие в гонках, и Акакий решает перебраться в Финляндию, куда ему все же удалось добраться благодаря программе культурного обмена и неизменному самогону. В конце концов, ему удалось добраться до самого Фрэнка Уильямса, которого он поразил своей способностью побеждать, несмотря на последние времена на круге, а также крепким кефиром, которым он поил тимбосса. С тех пор Уильямса перестали слушаться ноги, а финское имя Кеке Росберга взятое Акакием для удобства он произносил только как Кейо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 16.10.2007 11:47 вполне... прикольная фотка, но что-то у меня под конец рабдня фантазия не работает... не знаю как подписать...Заранее извиняюсь,но фото опять напомнило прикол с "Дёрни за палец!"(Масса мужикам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 16.10.2007 18:10 Сын полтавского крестьянина, Акакий Русоградов...Где остальное??? Блин, как люблю эту серию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2007 20:50 может хватит тут всякие пошлости постить?... достали!"Каков поп , таков и приход " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2007 20:58 ..........для начала прочитай книгу Мигеля де Сервантеса Сааведра «Дон Кихот», а потом «хара-кири »в нужное место вставляй(например для Сато)Тоесть Фонц - типа ДонКихот и борец с "Ветряной мельницей"-Хемилтоном ???? Как повествует роман - БЕСТОЛКУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах