Tinsel Опубликовано 23.08.2007 18:26 а у михаэля очередная модная шмотка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 23.08.2007 18:29 По спорным моментам:1) "Если у вас клиентский движок, никогда нельзя признаваться, что сломался именно он!"2) "Наш болид был бы медленен на любом асфальтовом покрытии с поворотами и прямыми." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.08.2007 12:22 В носовой части машины Алонсо есть отверстие, видимо точно рассчитанное на обхват руки конкретного механика. И утром, и сейчас телевизионщики смакуют выражение лица механика, который буквально по локоть залезает в машину испанца...Из сегодняшней прямой трансляции.Интересно он Алика пощекотал только за пятки, или еще куда полез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 24.08.2007 12:25 В носовой части машины Алонсо есть отверстие, видимо точно рассчитанное на обхват руки конкретного механика. И утром, и сейчас телевизионщики смакуют выражение лица механика, который буквально по локоть залезает в машину испанца...Из сегодняшней прямой трансляции.Интересно он Алика пощекотал только за пятки, или еще куда полез?А какое лицо у него было при этом, с выражением зависти или глумливое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.08.2007 12:54 А какое лицо у него было при этом, с выражением зависти или глумливое?В зависимости от сексуальной ориентации механика, а ее я определить не могу, так как воочию трансляцию не видел. Но у нас есть шанс увидеть это в гонке. Единственной проблемой может с тать, если механики туда будут подходить по очереди - каждый по своей причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 25.08.2007 01:30 ..Кими явно с Флавио не дружат и говорят не по дружески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 25.08.2007 01:47 ..Кими явно с Флавио не дружат и говорят не по дружескиА где Флавио?Это старый дядюшка Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2007 01:52 .Кими явно с Флавио не дружат и говорят не по дружески Це же Берни!И говорят они нормально.Кими: Не вопрос, батя, все выиграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 25.08.2007 02:50 Таакс, какие там у Фернандо настройкиУх, я столько и незапомнюВот эти настройки хачу- Так Льис, значит с тебя 2 ящика пива, потом....- Не волнуйся братан, мой папа расчитаетсяНиштяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 25.08.2007 04:23 Сдавайсо псевдо Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 25.08.2007 05:22 Таакс, какие там у Фернандо настройки...Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 07:08 Супер А мне больше понравилось: Вот эти настройки хачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 25.08.2007 12:25 А мне больше понравилось: Вот эти настройки хачу +1!!!Впрочем, мне всё понравилось!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 25.08.2007 12:30 Таакс, какие там у Фернандо настройкиУх, я столько и незапомнюВот эти настройки хачу- Так Льис, значит с тебя 2 ящика пива, потом....- Не волнуйся братан, мой папа расчитаетсяНиштяк.Зачотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2007 13:11 Таакс, какие там у Фернандо настройкиУх, я столько и незапомнюВот эти настройки хачу- Так Льис, значит с тебя 2 ящика пива, потом....- Не волнуйся братан, мой папа расчитаетсяНиштяк.Класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 26.08.2007 00:10 вдогонку..."ну что щенок опять настройки украл ? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 26.08.2007 00:17 вдогонку..."будешь выпендриватся - в следущий раз лопнет два колеса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kiki Опубликовано 26.08.2007 07:08 Первый, Первый, я Второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2007 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.08.2007 08:18 Не похож Баттон на турка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.08.2007 08:47 Даа уж. В "волосатости" Баттон явно уступает туркам. По сравнению с ними, он просто мальчик-солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.08.2007 08:49 Даа уж. В "волосатости" Баттон явно уступает туркам. По сравнению с ними, он просто мальчик-солнышко А если ему колоритные усы отрастить и загара побольше - будет, как настоящий турок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.08.2007 10:58 А если ему колоритные усы отрастить и загара побольше - будет, как настоящий турок Ну тогда ему надо будет полностью перекраситься в чёрный - волосы, брови, усы. И волосы на груди тоже. Для полного сходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2007 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2007 13:51 Да... сплошной стриптиз какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах