Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Эта шедевр! "Смешные моменты Ф1". БОльшую часть я не видела.

http://www.youtube.com/watch?v=oew7VGM1jmU&NR=1

Поделиться этим сообщением

f1-2006-can-xp-0377.jpg

f1-2006-can-xp-0383.jpg

отличные фотки, спасибо тебе росса за приятные воспоминания :rolleyes:

Спасибо, замечательные видеомоменты! :):)

Гость Achtung-Partizanen
Алонсо показывает большое(хорошее) время.

Девид показывает большой х*й.

Дженсон осознает что у него нету ни того ни другого.И ему становится грустно.

Это точный перевод?

Жесть! А я-то думал, что Баттон мужик.......

Гость Achtung-Partizanen

Один из моих любимых анеков о Ф1:

У Хаккинена загорелся мотор. Он связывается с боксами:

- Горит мотор, еду в боксы.

Бешеный крик в ответ:

- Только попробуй! Тут уже горит Култхард вместе со всем нашим запасом топлива!

Schumi-796337.jpg20070318_309411_02.jpg

Птички...

и правда класс,маршалы жгут :D

Кимммкааа.... Ты меня увважжаешшшшь?

kimi2.jpg

2e20417bd7222711.jpg

Патсталом :lol::lol::lol:

На днях стало известно, что Рон Денис выпустил новую книгу о шпионском скандале в которой он излагает очень интересные факты :D

Ron_D.jpg

На днях стало известно, что Рон Денис выпустил новую книгу о шпионском скандале в которой он излагает очень интересные факты :D

:lol:

ЖА

ЖА:Вот так китайская граммота... говорил мне Бергер, иди на курсы китайского...

И вот ещё Супер шедевр
:p

хорошая нарезка...

Не хочу в Тойотуууу...

0e2d50d6dd17eb6330.jpg

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

Счастливая пара)

6d13287f798748924d.jpg

Кимммкааа.... Ты меня увважжаешшшшь?

kimi2.jpg

Кими: НЕЕЕТ!

Плод совместного творчества фаната-реалиста (Ирэн) и фоба-интеллигента (Ital-Gala).

Дневник чемпиона. Глава 1.

Мне некомфортно.

Buenos Dias, поклонники многоуважаемого и горячо любимого вами меня, двукратного чемпиона, человека, благодаря которому Renault два раза подряд завоевало Кубок Конструкторов!

Я редко к вам обращаюсь (потому что вы, в общем-то, мне не особо нужны), но сейчас мне просто необходима любая поддержка, даже ваша.

После ухода М. Шумахера я, оставшись единственным чемпионом, думал спокойно заработать еще несколько титулов (Кими нельзя воспринимать как серьезного соперника, а других у меня нет). Однако реальность оказалась более чем жестокой.

С переходом в McLaren я столкнулся с серьезными проблемами (или это энергетика Кими так действует?). МНЕ ЗДЕСЬ НЕКОМФОРТНО.

Бездушный Рон просто издевается надо мной: он заставил меня постричься, не дает мне играть в карты, запрещает танцевать на болиде. А ведь я так хотел подготовить новый номер в честь моей победы на Хунгароринге. Хорошо, что хоть мне удалось поцеловать камеру после ГП Европы, но и за это мне досталось от бессердечного Рона. Мне даже и побеждать-то не хочется, зачем? Я чувствую себя неудачником, как Кими или Физи, хотя Физи у меня №2 – ему положено.

Так… о чем это я? Ах, да. МНЕ НЕКОМФОРТНО. Эх, хотелось бы вернуть былые времена… Когда в Renault мы были одной командой – я и Флав. Ну и Физи, конечно, без второго пилота в Формуле 1 никак.

Однако после моего решения уйти в McLaren все от меня отвернулись. Физи стал забываться: он больше не хотел сдерживать пелетон, неохотно пропускал меня, а один раз … даже посмел обогнать (!) САМОГО МЕНЯ!!! Он совсем не думает обо мне.

В глубине моей нежной души я был не прочь остаться. Но Флав не хотел платить мне больше денег, а у Ракель большие запросы. В конце концов, чем она хуже жены Шумахера, она же тоже жена чемпиона, пока, правда, только двукратного, но какие мои годы! Она должна соответствовать моему уровню.

Но теперь-то они в Renault поняли, на ком держалась вся команда: без меня они даже за третье место в Кубке бороться не способны. Хейкки еще новичок, правда, я кое-чему успел его научить, пока был в Renault. Физи …, Физи до меня далеко. Хотя он был хорошим партнером. У нас с ним даже сохранились дружеские отношения, я иногда снисхожу до общения с ним.

Переходя в McLaren, я думал, что партнер у меня будет не хуже. Но какое жестокое меня ждало разочарование!!! Льюис мало того, что не хочет сдерживать пелетон, так еще и отказывается пропускать меня вперед! САМОГО МЕНЯ!!! Щенок! Малолетка! Зарывается…

Он даже умудрился 2 раза выиграть Гран При, пользуясь тем, что у меня возникли очень серьезные проблемы. Только мой безошибочный пилотаж и высокое мастерство позволили мне хотя бы доехать до финиша и заработать те жалкие очки. Но я был уверен, что у Льюиса тоже возникнут проблемы, о чем не преминул заметить Рону. И как всегда, я оказался прав. Гран При Европы все расставил по своим местам, дождь показал, кто действительно умеет ездить, все щенки-малолетки припарковались в Castrol’e . У них просто не было шансов. Наконец, мне никто не мешал. Только Физи во время второго пит-стопа не обратил внимания, что через секунду меня заправят, и я соберусь вернуться в гонку, не подождал, пока я окажусь впереди него. Хотя он все равно меня пропустил, он же знает, кто в гонке хозяин.

И не правда, что в этом году я меньше побеждаю. Просто FIA, пилоты и команды делают все возможное, чтобы покончить с моим тотальным доминированием.

Ну, вот… выговорился. И стало чуточку легче. Надеюсь, скоро все будет в порядке и ваше поддержка мне больше не понадобится.

Adios, fanatos.

Плод совместного творчества фаната-реалиста (Ирэн) и фоба-интеллигента (Ital-Gala).

Дневник чемпиона. Глава 1.

Мне некомфортно.

Buenos Dias, поклонники многоуважаемого и горячо любимого вами меня, двукратного чемпиона, человека, благодаря которому Renault два раза подряд завоевало Кубок Конструкторов!

Я редко к вам обращаюсь (потому что вы, в общем-то, мне не особо нужны), но сейчас мне просто необходима любая поддержка, даже ваша.

После ухода М. Шумахера я, оставшись единственным чемпионом, думал спокойно заработать еще несколько титулов (Кими нельзя воспринимать как серьезного соперника, а других у меня нет). Однако реальность оказалась более чем жестокой.

С переходом в McLaren я столкнулся с серьезными проблемами (или это энергетика Кими так действует?). МНЕ ЗДЕСЬ НЕКОМФОРТНО.

Бездушный Рон просто издевается надо мной: он заставил меня постричься, не дает мне играть в карты, запрещает танцевать на болиде. А ведь я так хотел подготовить новый номер в честь моей победы на Хунгароринге. Хорошо, что хоть мне удалось поцеловать камеру после ГП Европы, но и за это мне досталось от бессердечного Рона. Мне даже и побеждать-то не хочется, зачем? Я чувствую себя неудачником, как Кими или Физи, хотя Физи у меня №2 – ему положено.

Так… о чем это я? Ах, да. МНЕ НЕКОМФОРТНО. Эх, хотелось бы вернуть былые времена… Когда в Renault мы были одной командой – я и Флав. Ну и Физи, конечно, без второго пилота в Формуле 1 никак.

Однако после моего решения уйти в McLaren все от меня отвернулись. Физи стал забываться: он больше не хотел сдерживать пелетон, неохотно пропускал меня, а один раз … даже посмел обогнать (!) САМОГО МЕНЯ!!! Он совсем не думает обо мне.

В глубине моей нежной души я был не прочь остаться. Но Флав не хотел платить мне больше денег, а у Ракель большие запросы. В конце концов, чем она хуже жены Шумахера, она же тоже жена чемпиона, пока, правда, только двукратного, но какие мои годы! Она должна соответствовать моему уровню.

Но теперь-то они в Renault поняли, на ком держалась вся команда: без меня они даже за третье место в Кубке бороться не способны. Хейкки еще новичок, правда, я кое-чему успел его научить, пока был в Renault. Физи …, Физи до меня далеко. Хотя он был хорошим партнером. У нас с ним даже сохранились дружеские отношения, я иногда снисхожу до общения с ним.

Переходя в McLaren, я думал, что партнер у меня будет не хуже. Но какое жестокое меня ждало разочарование!!! Льюис мало того, что не хочет сдерживать пелетон, так еще и отказывается пропускать меня вперед! САМОГО МЕНЯ!!! Щенок! Малолетка! Зарывается…

Он даже умудрился 2 раза выиграть Гран При, пользуясь тем, что у меня возникли очень серьезные проблемы. Только мой безошибочный пилотаж и высокое мастерство позволили мне хотя бы доехать до финиша и заработать те жалкие очки. Но я был уверен, что у Льюиса тоже возникнут проблемы, о чем не преминул заметить Рону. И как всегда, я оказался прав. Гран При Европы все расставил по своим местам, дождь показал, кто действительно умеет ездить, все щенки-малолетки припарковались в Castrol’e . У них просто не было шансов. Наконец, мне никто не мешал. Только Физи во время второго пит-стопа не обратил внимания, что через секунду меня заправят, и я соберусь вернуться в гонку, не подождал, пока я окажусь впереди него. Хотя он все равно меня пропустил, он же знает, кто в гонке хозяин.

И не правда, что в этом году я меньше побеждаю. Просто FIA, пилоты и команды делают все возможное, чтобы покончить с моим тотальным доминированием.

Ну, вот… выговорился. И стало чуточку легче. Надеюсь, скоро все будет в порядке и ваше поддержка мне больше не понадобится.

Adios, fanatos.

И где тут юмор? :)

И где тут юмор? :)

да, шуток чтото и нету :)

Хмм.... а я думала фанаты Алонсо обидятся... надо же. Может, только фобофилам смешно

Может, там сарказма никто не заметил :p:lol: или это так похоже на правду, как ее видят поклонники Ала. :huh:

Хаха :D:lol:

loki_0420 Ты же вроде и говорил, что юмор в контрасте.

Мы могли бы выложить сие произведение в тему Ала, вот только это могло бы оскорбить его фанатов (во всяком случае мы этого ожидали)

Супер ! Это когда было ?

Китай-05, после своего схода.

d07hun394.jpg

красавчег

шикарно!! :D

...рекорд Гиннеса! ;)

d07hun801.jpg

ФА:Ну, вот, что мне делать, если она не едет? Костьми лечь, что ли?

Веб:Эх, мне б твои проблемы... Моя даже не заводится...

[d07hun801.jpg

Мамма миа, ну что ты, Марк, за мной все ходишь? Не дам я тебе афтограф все равно, видишь, даже ручки нет

Дневник чемпиона.

Слава тебе, Господи! Наконец-то народ снова взялся за перо!!!
И где тут юмор?
Ну, если сравнивать с небезызвестным "Секретным дневником Михаэля Шумахера" с planet-f1 - в свое время дико популярной у западных фанов вещью - то ЗДЕСЬ юмора явно побольше. Причем юмора не пошлого (хотя и не особо тонкого, конечно).

Однако влияние "Секретного дневника..." все же чувствуется. Признайтесь честно, уважаемые авторы, - пользовались? ;) Если так, то зря. Лучше создайте свою собственную, оригинальную творческую концепцию. Судя по всему, потенциал у вас не хилый! :)

Однако влияние "Секретного дневника..." все же чувствуется. Признайтесь честно, уважаемые авторы, - пользовались? Если так, то зря. Лучше создайте свою собственную, оригинальную творческую концепцию. Судя по всему, потенциал у вас не хилый!

Спасибо за столь высокую оценку: очень приятно. Отдельное спасибо за совет

Идея родилась после того, как мы написали поэму, посвященную Физикелле, за которого болею я. Пришла очередь Алонсо, за которого болеет Ирэн. Но так как я не очень люблю Ала, поэма нам не удалась. Мы недавно заметили, что Ал начинает в чем-то походить на Шуми. И как раз вспомнилолсь это творение "Дневник Шумахера". Его мы когда-то читали, хоть и не все части.

Мы старались не повторить "Секретный дневник", но -хотелось соединить фобское с фильским: показать достоинства Алонсо, но в то же время утрировать его недостатки. С одной стороны, это видение фаната (Ирэн), с другой - сарказм (я)

Возможно, позже мы изменим жанр этого эссе, да и творческий союз наш скоро распадется

f0a1e04e1caf32d0e7.jpg

d4f8a379d4120fe235.jpg

я его за шею не хватал! только за плечо и то потом извинился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...