zlata Опубликовано 02.08.2007 09:11 Я под сталом и как её делали тоже. помимо чисто коммерческого эффекта, получился и довольно эффективный психологический ход - такое ироничное обыгрывание соперничества снимает много психологических зажимов и просто очищает атмосферу партнерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 09:12 Хэм, ты давай соберись уже и выиграй, мы же не можем каждый раз тебя трактором вытаскиватьУхахахахаххахахахаха ))))))))))))))) Явный зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 09:18 Я под сталом и как её делали тоже.Уже выкладывали.. баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 02.08.2007 09:54 Уже выкладывали.. баян даже когда я выкладывал, уже был боян ролик до ГП Европы появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.08.2007 10:01 Хэм, ты давай соберись уже и выиграй, мы же не можем каждый раз тебя трактором вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 10:15 Берни: Мы с Денисом постораемся любыми способами уговарить Алонсо сделать для тебя настройку, а иначе с твоми последними результатами КК Мак проиграет Хэм: Да действительно, как всё просто Берни: Ну всё удачи тебе..Хэм: Подождите! А с Феррари что нибудь в этот раз случиться?Берни: Если Кими придёт пьяный... Думаю - да Хэм: А как же Масса???Берни: А о нём не беспокойся, что нибудь придумаем во время ГП... Хэм: Красный свет опять включите, когда он въедит на питлейн?Берни: Я же сказал, сам придумаю... Не переживай.. Это можно делать только, когда пейскар на трассе.. P.S. Что то увлёкся) аж самому понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 10:41 Хотите знать, зачем пилоты ездят в Монако? А вот зачем!http://www.youtube.com/watch?v=WPSasEybV18&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 12:18 Специально для знатоков финскогоЮмористическая финская песня про Кими, исполняется на мотив “Sono Italiano” Toto Cutugnohttp://www.seiska.fi/hupi/karaoke/_a25097/...kimi+raikkonen/Естественно, все крутится по поводу вечной темы.Кто знает финский, тот оценит.Песня 2005 года.Примерный перевод:Раньше я жил на севере, но теперь переехал, потому что я швейцарец. Если бы вы знали, что творится в Финляндии: там живут люди, которые могут выпить океан. Но все же многие завидуют тому, как я закладываю за воротник. В Лондоне не понравился не мой рэп, не мои танцы. Формула – это занятие крутых мужиков, а не любителей. Это говорю вам я: Кими швейцарец.Может, я и напиваюсь, как лошадь. Но утром я надеваю шлем и показываю Монтойе, кто пилот номер 1. У меня нет никаких сомнению, когда я давлю педаль в пол. У меня не дрожат зубы, когда я выжимаю все из Мерседеса. Если мне это нравится так же, как нравится сверху на моей Дженни, то ни у кого не будет ни одного шанса. Формула – это занятие крутых мужиков, а не любителей. Это говорю вам я: Кими швейцарец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.08.2007 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 12:56 а если по русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 02.08.2007 12:59 а если по русски Иногда жизнь бывает чертовски приятной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:00 Иногда жизнь бывает чертовски приятной... Что для Ферров, что для Макков Ведь Хэми не в очках))шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.08.2007 13:03 а если по русски Иногда жизнь может быть очень приятной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:10 Иногда жизнь может быть очень приятнойДумаешь в Венгрии пойдет дождь? и выйгрывает тот кто умеет это делать? Каждый пусть думает про своего Кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 02.08.2007 13:23 Что для Ферров, что для Макков Ведь Хэми не в очках))шучу В данном случае видимо имеется в виду скалящийся Рон, которому Мыкола, скривившийся от неудовольствия, вручает командный кубок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.08.2007 13:26 Думаешь в Венгрии пойдет дождь? и выйгрывает тот кто умеет это делать? Каждый пусть думает про своего Кумира Дождик вероятен...Только Дождь может сделать из тягомотной Венгрии конфетку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:27 В данном случае видимо имеется в виду скалящийся Рон, которому Мыкола, скривившийся от неудовольствия, вручает командный кубок...Ну это видемо,)) а я про то, что не видемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.08.2007 13:27 Специально для знатоков финскогоЮмористическая финская песня про Кими, исполняется на мотив “Sono Italiano” Toto Cutugnohttp://www.seiska.fi/hupi/karaoke/_a25097/...kimi+raikkonen/400 Bad Request The request contains an illegal URL.The request contains an illegal URL.вот это прикол так прикол)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:30 Дождик вероятен...Только Дождь может сделать из тягомотной Венгрии конфетку .Да знаем мы это всё!!! И то что Ямомото станет лидером после 1круга в последнем повароте И то что Фонц будет опять быстрее всех, а Масса опять скажет мне яйки помешали! и не выйграет ГП.. Проходили мы всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.08.2007 13:33 Да знаем мы это всё!!! И то что Ямомото станет лидером после 1круга в последнем повароте И то что Фонц будет опять быстрее всех, а Масса опять скажет мне яйки помешали! и не выйграет ГП.. Проходили мы всё это У какие мы оптимисты .Я так и не научился так точно предсказывать дождевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мусёк Опубликовано 02.08.2007 13:37 По прогнозам дождь в Будапеште ожидается только в воскресенье вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.08.2007 13:43 даже когда я выкладывал, уже был боян ролик до ГП Европы появилсяТам не только ролик, но еще минуты 4 - как его делали и комментарии Алонсо и Хэма - так что боян на половину.И как видно, не все смотрели его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:46 У какие мы оптимисты .Я так и не научился так точно предсказывать дождевые гонки Это предположение. Дождь решает! Его нет - предсказаний тоже - нет http://www.f1news.ru/Championship/2007/personpoints.shtml1 Л.Хэмилтон McLaren 6 8 8 8 8 10 10 6 6 0 70 2. Ф.Алонсо McLaren 8 10 4 6 10 2 8 2 8 10 68 3. Ф.Масса Ferrari 3 4 10 10 6 дк 6 8 4 8 59 4. К.Райкконен Ferrari 10 6 6 эл 1 4 5 10 10 гд 52 Ребят, в чем прикол автора, кто понил?))Мои догатки: 1) Красным жирным - победа не красивая или не достойная2) Просто Красным - Достоин большего! (Масса типа во Фр должен был выйграть)3) Чёрный жирный - Победа с кровью! Достойная победа!По прогнозам дождь в Будапеште ожидается только в воскресенье вечеромЕсли трасса будет влажной - это уже сыграет на руку, тем кто умеет гоняться на пасмурных и дождевых гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 02.08.2007 13:50 Ребят, в чем прикол автора, кто понил?))ога, там внизу написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 13:52 ога, там внизу написано Блин) А хотя я тоже прав Кими Райкконен в ожидании домашней гонкиКак бы он это не посчитал, но он LOL)) пусть ждёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах