Гость Achtung-Partizanen Опубликовано 22.07.2007 14:39 Новая шутка на тему Вилларибо и Виллабаджо:В Спайкере уже считают деньги от Хьюго Босс за Винкельхока, а в Макларене и Феррари все еще разбираются по поводу каких-то чертежей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 22.07.2007 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2007 17:28 Бойан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 22.07.2007 17:35 Бойан Что такое бойан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.07.2007 17:39 Что такое бойан?Это баян Шутка, которая устарела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.07.2007 17:46 Это баян Шутка, которая устарела.тоже всегда хотела спросить почему баян называется баяном? что общего между старой шуткой и баяном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.07.2007 17:59 тоже всегда хотела спросить почему баян называется баяном? что общего между старой шуткой и баяном?Может, я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что правильнее будет не бАян, а бОян - по аналогии с древним сказителем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2007 18:02 Может, я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что правильнее будет не бАян, а бОян - по аналогии с древним сказителем...Да, правильнее будет именно боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.07.2007 18:05 "боян" так "боян". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.07.2007 18:16 Кто-нить не находил нарезку на ютубе с "фигурным плаванием"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.07.2007 18:34 Тута вариантов много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 22.07.2007 18:37 Тута вариантов многоКуда прёшь? Трасса с другой стороны))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.07.2007 19:04 Хэм: Аккуратно, правее, левее, осторожно...Хэм, Хэм, нам уже можно ехать?Хэм: Сейчас, я вернусь на трассу, поезжайте лучше за пейс-каром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 05:20 Тута вариантов много Спасибо дяди Рону и дяде Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.07.2007 05:30 Тута вариантов много Баттон: скажи спасибо мне. В следующий раз тебе расплачиваться с маршалами.Хэм: Спасибо конечно Дженс - ты настоящий патриот, что решил помочь именномне англичанину, но другого раза не будет, получай удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2007 05:52 Тута вариантов много Так, ребята, смотрим, смотрим мне в глаза - "Я - Михаэль, я - Михаэль. Вы меня слышите?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 23.07.2007 05:58 Тута вариантов много Спид: А как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 23.07.2007 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 23.07.2007 06:33 Антирасистская организация подала в суд на ФИА: на подиуме небыло ни одного афроамериканц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.07.2007 09:53 Спид: А как же я?Маршаллы: - За тебя не заплачено, у нас подряд только на эту машину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 09:55 Жесть.. уже нарисивали, нужно было не на траве а пересекающим финиш вот это вообще было бы супер )_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2007 15:21 Castrol-S Nurburgring Parking zone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2007 15:43 Хм. Подозрительно мужик к Батону сзади пристроился... Ахтунг! Льюис всё-таки везунчик. Ещё бы немного - и всё, обтекатель накрылся бы. Но нет, повезло в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 16:17 Льюис всё-таки везунчик. Ещё бы немного - и всё, обтекатель накрылся бы. Но нет, повезло в очередной раз. Не без этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 23.07.2007 21:39 Карикатура ЖЖот)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах