Rossa Опубликовано 20.07.2007 10:31 Кстати... можно сказать, что это продолжение роликов Мерса с Микой... именно потому сауна и именно потому там Мика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 20.07.2007 10:47 Кстати... можно сказать, что это продолжение роликов Мерса с Микой... именно потому сауна и именно потому там Мика... в этом году у мерса неплохой шанс получить нового чемпиона - интересно какая фишка (сауна явно не его типаж) будет у Хэма ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2007 11:00 мм, а скачать этот ролик нигде низя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 20.07.2007 11:03 Вот вроде ссылка на этот ролик - нашел в комментах к формуламагу.роликМне лично понравилось - смеялся классный ролик *)мне нра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 11:11 мм, а скачать этот ролик нигде низя? Ну если тебя устраивает качество youtube,то здесь,формат flvhttp://www.kissyoutube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2007 11:27 офигенный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2007 11:50 Ролик - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.07.2007 12:17 Мишлен-мишлен....Toy Machine**брендовая компания, которая доски делает и отличные колеса к оным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 20.07.2007 17:57 Шикарный ролик, просто гениально! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 18:23 можно вспомнить ролики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 20.07.2007 19:52 Еще один выложен Argentum в теме "жесть":Mercedes & Mikka Hakkinen http://www.enjoythemilk.com/2007/07/merced...a-hakkinen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2007 20:48 классный ролик *)мне нраа что рекламируется то? а то я так и не понялотель Хилтон что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2007 20:53 а что рекламируется то? а то я так и не понялотель Хилтон что ли?если реклама Мерседес ? хороший вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2007 22:28 если реклама Мерседес ? хороший вопрос так вот и я думаю... сколько секунд показали Мерседес, а сколько кадров о Хилтоне: и рецепшн, и лифты-лестницы, и номера, и тренажерный зал, и сауна...да и много ли людей в мире знают, кто такие Фонц и ХэмФ1 далеко не самый рейтинговый в плане болельщиков вид спортаа для неболельщиков ни лица, ни имена Фонца и Хэма ни о чем не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 20.07.2007 22:32 так вот и я думаю... сколько секунд показали Мерседес, а сколько кадров о Хилтоне: и рецепшн, и лифты-лестницы, и номера, и тренажерный зал, и сауна...да и много ли людей в мире знают, кто такие Фонц и ХэмФ1 далеко не самый рейтинговый в плане болельщиков вид спортаа для неболельщиков ни лица, ни имена Фонца и Хэма ни о чем не говорятКакой же ты зануда. Миль пардон, вырвалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2007 02:17 Какой же ты зануда.а ничего, что тема "Юмор"? просто смайлы в такой теме ставить, это значит "сам шучу - сам смеюсь"Миль пардон, вырвалось.не стОит извиненийя вообще не придаю никакого значения каким-бы то ни было определениям в свой адрес хотя, конечно, такая черта, как педантичность, мне присущаэто у нас с Шуми предопределено принадлежностью к "земному знаку Зодиака" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 21.07.2007 05:18 так вот и я думаю... сколько секунд показали Мерседес, а сколько кадров о Хилтоне: и рецепшн, и лифты-лестницы, и номера, и тренажерный зал, и сауна...да и много ли людей в мире знают, кто такие Фонц и ХэмФ1 далеко не самый рейтинговый в плане болельщиков вид спортаа для неболельщиков ни лица, ни имена Фонца и Хэма ни о чем не говорятСогласен ролик в стиле Have Fan неболее, какой-то строгой концентрации внимании на опрделенном бренде нет, но сделанно прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 05:21 а что рекламируется то? а то я так и не понялотель Хилтон что ли?Рекламируется Мика Хаккинен типа он еще ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2007 05:42 Рекламируется Мика Хаккинен типа он еще ого-го тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.07.2007 08:46 Новые обвинения в адрес МакларенаКак выяснилось еще одним поводом для вызова Макларена на товарищеский суд ФИА стало обнаружение подозрительного сходства прошлогодней Феррари и нынешнего МП4-22.. начиная с вопиющего копирования слова “Водафон” и заканчивая другими, не столь существенными деталями.“ФИА проанализировала фотографии и фильм прошлогодней Феррари и Макларена этого года и пришла к выводу, что есть значительные совпадения в характеристиках болидов и словах, написанных на них, поэтому потребовали соответствующих объяснений”,- сказал представитель ФИА. “Нам даже удалось заметить, что некоторые части Макларена красные и белые, совсем как у Феррари”.“Впервые мы обратили внимание, что слово “Водафон” появилось на болидах Макларен еще во время пред-сезонных тестов,” - заявил официальный представитель Феррари Лука Гдетотамини. “А в Мельбурне мы увидели, что они и в гонках собираются использовать наше аэродинамическое решение по нанесению слова “Водафон” на поверхность болида. Тогда же мы и начали наше расследование. Новым стимулом послужили задорные красные пятна на их болидах, в то время как всем хорошо известно, что раскраска Макларена обычно тупа и скучна до невозможности.”Как стало известно из секретных источников АМК, Феррари подозревают, что некто из Макларена сделал “телефонный звонок” сотруднику Водафон еще в 2005 году и попытался завлечь его в сговор. Также рассматривается версия, согласно которой Хонда также пыталась перехватить технологию Водафон у Феррари, но дальше ознакомительных встреч дело не пошло.В Брэкли, сотрудник команды, который пожелал остаться неизвестным, признал: “Я могу подтвердить, что мы встречались с Водафон. Но когда они узнали о моих планах в отношении команды, то пожелали мне исчезнуть, поскольку я им не понравился. Ни на какой стадии нам не предлагалась технология, я уж не говорю о деньгах.”“Они предложили Землю,” - подтвердил источник в Водафон.В окончательное замешательство Макларен привело откровение Феррари о появлении “третьей стороны”, причастной к “делу Водафон”.“Наблюдательный сотрудник бакна позвонил нам после того, как жена высокопоставленного сотрудника Макларен попыталась положить несколько миллионов фунтов наличными в местное отделение в Уокинге и была замеченной в распаковывании конверта с перечеркнутым лейблом Феррари и надписью “отправить в Макларен”.На вопрос - был ли он осведомлен каким образом команда обеспечила отличие Водафона на своих болидах, источник в Макларен заявил: “Я впервые об этом слышу. Команда не может быть обвинена за действия одно или двух идивидуумов, и совершенно очевидно, что декалькирование Водафона нами в этом году совершенно отличается от того, как это делали Феррари в прошлом году. Любой вам скажет, что наши технологии декалькирования полностью отличны от технологий Феррари.”МакИсточник продолжил: “Я нахожу подобный вид наушничества возмутительным. Но мы в Макларен остаемся абсолютно сфокусированными, профессиональными и снисходительными в любое время. Я полностью контролирую свои эмоции и сохраняю хладнокровие несмотря на все эти грязные обвинения..”. После чего он разрыдался.Оставайтесь на линии,АМКhttp://www.berni.ru/2007/07/20/3286 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.07.2007 08:52 Отличный ролик. Может, скоро и шпионский скандал кто-нибудь из спонсоров Мака в рекламе обыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 21.07.2007 09:37 Отличный ролик. Может, скоро и шпионский скандал кто-нибудь из спонсоров Мака в рекламе обыграет. Хотелось бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.07.2007 23:06 Команда Макларен со всей ответственностью заявляет, что новая усовершенствованная (умеет искренне улыбаться по поводу и без) модель киборга "LHjun-01" не понесла каких-либо повреждений. ЦПУ функционирует штатно, в работе ОС сбоев не замечено (подтверждается возможностью киборга поднимать палец вверх и улыбаться).После контрольного тестирования будет принято окончательное решение об участии/неучастии системы "LHjun-01" в завтрашней гонке.P.S.: Контрольное тестирование представляет собой встречу с напарником киборга (увы, всего лишь человеком). Свидетельством штатного функционирования системы является произнесение "LHjun-01" кодовой фразы "Дай настройки".:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.07.2007 04:46 )) Бедняжка Хэм... Я-то думал, с Кими нелегко общаться, а подумайте, каково Алонсо с киборгом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 22.07.2007 09:30 Алонсо знал, на што шёл, когда подписывал контракт. Много неизведанного таит в себе НекроГора Парагона... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах