Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Кстати... можно сказать, что это продолжение роликов Мерса с Микой... именно потому сауна и именно потому там Мика... ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати... можно сказать, что это продолжение роликов Мерса с Микой... именно потому сауна и именно потому там Мика... ;)

в этом году у мерса неплохой шанс получить нового чемпиона - интересно какая фишка (сауна явно не его типаж) будет у Хэма ? :)

мм, а скачать этот ролик нигде низя? :)

Вот вроде ссылка на этот ролик - нашел в комментах к формуламагу.

ролик

Мне лично понравилось - смеялся :D

классный ролик *)

мне нра

мм, а скачать этот ролик нигде низя? :)

Ну если тебя устраивает качество youtube,то здесь,формат flv

http://www.kissyoutube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQI

офигенный ролик :)

1075107510751075iq1.jpg

:D Мишлен-мишлен....Toy Machine*

*брендовая компания, которая доски делает и отличные колеса к оным)

Еще один выложен Argentum в теме "жесть":

:D

классный ролик *)

мне нра

а что рекламируется то? а то я так и не понял

отель Хилтон что ли?

отель Хилтон что ли?

если реклама Мерседес ? хороший вопрос :D

если реклама Мерседес ? хороший вопрос :D

так вот и я думаю...

сколько секунд показали Мерседес, а сколько кадров о Хилтоне: и рецепшн, и лифты-лестницы, и номера, и тренажерный зал, и сауна...

да и много ли людей в мире знают, кто такие Фонц и Хэм

Ф1 далеко не самый рейтинговый в плане болельщиков вид спорта

а для неболельщиков ни лица, ни имена Фонца и Хэма ни о чем не говорят

так вот и я думаю...

сколько секунд показали Мерседес, а сколько кадров о Хилтоне: и рецепшн, и лифты-лестницы, и номера, и тренажерный зал, и сауна...

Какой же ты зануда.

Миль пардон, вырвалось.

Какой же ты зануда.
а ничего, что тема "Юмор"? ;)

просто смайлы в такой теме ставить, это значит "сам шучу - сам смеюсь"

Миль пардон, вырвалось.
не стОит извинений

я вообще не придаю никакого значения каким-бы то ни было определениям в свой адрес :)

хотя, конечно, такая черта, как педантичность, мне присуща

это у нас с Шуми предопределено принадлежностью к "земному знаку Зодиака" ;)

так вот и я думаю...

Согласен ролик в стиле Have Fan неболее, какой-то строгой концентрации внимании на опрделенном бренде нет, но сделанно прикольно :)

отель Хилтон что ли?

Рекламируется Мика Хаккинен :D

типа он еще ого-го :D

Рекламируется Мика Хаккинен :D

типа он еще ого-го :D

тоже вариант :)

Новые обвинения в адрес Макларена

Как выяснилось еще одним поводом для вызова Макларена на товарищеский суд ФИА стало обнаружение подозрительного сходства прошлогодней Феррари и нынешнего МП4-22.. начиная с вопиющего копирования слова “Водафон” и заканчивая другими, не столь существенными деталями.

“ФИА проанализировала фотографии и фильм прошлогодней Феррари и Макларена этого года и пришла к выводу, что есть значительные совпадения в характеристиках болидов и словах, написанных на них, поэтому потребовали соответствующих объяснений”,- сказал представитель ФИА. “Нам даже удалось заметить, что некоторые части Макларена красные и белые, совсем как у Феррари”.

“Впервые мы обратили внимание, что слово “Водафон” появилось на болидах Макларен еще во время пред-сезонных тестов,” - заявил официальный представитель Феррари Лука Гдетотамини. “А в Мельбурне мы увидели, что они и в гонках собираются использовать наше аэродинамическое решение по нанесению слова “Водафон” на поверхность болида. Тогда же мы и начали наше расследование. Новым стимулом послужили задорные красные пятна на их болидах, в то время как всем хорошо известно, что раскраска Макларена обычно тупа и скучна до невозможности.”

Как стало известно из секретных источников АМК, Феррари подозревают, что некто из Макларена сделал “телефонный звонок” сотруднику Водафон еще в 2005 году и попытался завлечь его в сговор. Также рассматривается версия, согласно которой Хонда также пыталась перехватить технологию Водафон у Феррари, но дальше ознакомительных встреч дело не пошло.

В Брэкли, сотрудник команды, который пожелал остаться неизвестным, признал: “Я могу подтвердить, что мы встречались с Водафон. Но когда они узнали о моих планах в отношении команды, то пожелали мне исчезнуть, поскольку я им не понравился. Ни на какой стадии нам не предлагалась технология, я уж не говорю о деньгах.”

“Они предложили Землю,” - подтвердил источник в Водафон.

В окончательное замешательство Макларен привело откровение Феррари о появлении “третьей стороны”, причастной к “делу Водафон”.

“Наблюдательный сотрудник бакна позвонил нам после того, как жена высокопоставленного сотрудника Макларен попыталась положить несколько миллионов фунтов наличными в местное отделение в Уокинге и была замеченной в распаковывании конверта с перечеркнутым лейблом Феррари и надписью “отправить в Макларен”.

На вопрос - был ли он осведомлен каким образом команда обеспечила отличие Водафона на своих болидах, источник в Макларен заявил: “Я впервые об этом слышу. Команда не может быть обвинена за действия одно или двух идивидуумов, и совершенно очевидно, что декалькирование Водафона нами в этом году совершенно отличается от того, как это делали Феррари в прошлом году. Любой вам скажет, что наши технологии декалькирования полностью отличны от технологий Феррари.”

МакИсточник продолжил: “Я нахожу подобный вид наушничества возмутительным. Но мы в Макларен остаемся абсолютно сфокусированными, профессиональными и снисходительными в любое время. Я полностью контролирую свои эмоции и сохраняю хладнокровие несмотря на все эти грязные обвинения..”. После чего он разрыдался.

Оставайтесь на линии,

АМК

http://www.berni.ru/2007/07/20/3286

Отличный ролик. Может, скоро и шпионский скандал кто-нибудь из спонсоров Мака в рекламе обыграет. :D

Отличный ролик. Может, скоро и шпионский скандал кто-нибудь из спонсоров Мака в рекламе обыграет. :D

Хотелось бы! :)

Команда Макларен со всей ответственностью заявляет, что новая усовершенствованная (умеет искренне улыбаться по поводу и без) модель киборга "LHjun-01" не понесла каких-либо повреждений. ЦПУ функционирует штатно, в работе ОС сбоев не замечено (подтверждается возможностью киборга поднимать палец вверх и улыбаться).

После контрольного тестирования будет принято окончательное решение об участии/неучастии системы "LHjun-01" в завтрашней гонке.

P.S.: Контрольное тестирование представляет собой встречу с напарником киборга (увы, всего лишь человеком). Свидетельством штатного функционирования системы является произнесение "LHjun-01" кодовой фразы "Дай настройки".

:-)

:lol::lol::lol:

:))) Бедняжка Хэм... Я-то думал, с Кими нелегко общаться, а подумайте, каково Алонсо с киборгом!

Алонсо знал, на што шёл, когда подписывал контракт. Много неизведанного таит в себе НекроГора Парагона... =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...