Lady In Red Опубликовано 16.05.2007 15:26 - Здравствуйте, вас приветствует Феррари-ФМ, у микрофона ваш ди-джей Краснобарон, на улице отличная погода для поула, но нужно соблюдать осторожность в последней шикане, там ожидаются Спайкеры...Клаааасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 15:35 Кто сказал, что этот диффузор не соответствует регламенту? (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.05.2007 17:13 Немного неполиткорректного юмора:"Вопрос - почему Хэмильтон не выиграл последнюю гонку:Ответ - Потому что, как настоящий негр, он не смог позволить себе быть выше того, кого положенно называть "Масса"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2007 17:23 Этапять !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 17:32 Немного неполиткорректного юмора:"Вопрос - почему Хэмильтон не выиграл последнюю гонку:Ответ - Потому что, как настоящий негр, он не смог позволить себе быть выше того, кого положенно называть "Масса""А Алонсо он тоже масса-Фонц называет? Да, ласковый юноша, пока - ко всем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 19:28 Кто сказал, что этот диффузор не соответствует регламенту? (кликнуть на картинку для увеличения) ну, если диффузор такой же морщинистый и жилистый, как её руки, то нужно срочно менять регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2007 19:50 http://www.travelf1.ru/china/138.jpgфотка старая, зато видно как наркобароны всегда поддерживали Монта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.05.2007 09:17 ну, если диффузор такой же морщинистый и жилистый, как её руки, то нужно срочно менять регламент Ага! Сразу расхотелось не ее переднее анти-крыло смотреть :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.05.2007 09:27 Да и гаргрот не ахти как выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.05.2007 09:40 http://www.travelf1.ru/china/138.jpgфотка старая, зато видно как наркобароны всегда поддерживали Монта Клаааасно!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.05.2007 13:39 Просто порадовала фотка эта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.05.2007 13:51 Просто порадовала фотка эта:супер!"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.05.2007 05:49 супер!"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Ну тут и "пылесосу" есть что сказать тоже самое про "прокладку между рулем и сиденьем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.05.2007 08:25 Просто порадовала фотка эта: - плохие, вы, уйду я ... Он, что - специально все время рожи такие корчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.05.2007 08:30 - плохие, вы, уйду я ... Он, что - специально все время рожи такие корчит? Там Мистраль сильный и холодный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2007 10:58 Он, что - специально все время рожи такие корчит? У Ральфи по жизни выражение лица брезгливое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 18.05.2007 11:10 - плохие, вы, уйду я ...- уууааа, я вам не иглуска, я блат сумахела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.05.2007 16:38 Тлулли плохой! Мы так не договаливались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.05.2007 07:55 Тлулли плохой! Мы так не договаливались! На данной фотографии хорошо видно, как Ральф рассматривает Тойоту - в качестве игрушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.05.2007 08:35 После своего последнего заявления по поводу V6 и турбо, ФИА решила вновь сделать революционное заявление - с 2014 года в формуле-1 вводится педальные привод, дабы привлечь производителей велосипедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.05.2007 08:37 После своего последнего заявления по поводу V6 и турбо, ФИА решила вновь сделать революционное заявление - с 2014 года в формуле-1 вводится педальные привод, дабы привлечь производителей велосипедов.Разве? А я слышал, что для привлечения производителей электронных игр управление машин будет подключено на приставки избранных пользователей, победивших в конкрусах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.05.2007 08:42 Разве? А я слышал, что для привлечения производителей электронных игр управление машин будет подключено на приставки избранных пользователей, победивших в конкрусах... Просто педали будут от великов а в руках джойстик. а к педалям магнето будут привинчивать и закрывать электростанции, т.к. все будут повально рубиться в педальный Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:37 Массимо:Я-намбер уан!!!Хэм: Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.05.2007 15:44 Хэм: Масса Фелипе, не беспокойтесь, я всегда буду неподалеку, и если у вас что случится, доеду до победы вместо вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 21.05.2007 15:46 После своего последнего заявления по поводу V6 и турбо, ФИА решила вновь сделать революционное заявление - с 2014 года в формуле-1 вводится педальные привод, дабы привлечь производителей велосипедов.А лучше дырку в днище пропилить и как Флинстоуны гонять 8) И пит-стопы ненадо, и экологичность, красота 8) Только таким способом 300+км(дистанция ГП) протопать займет несколько суток 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах