Dragon Опубликовано 11.04.2007 17:56 Просто когда он уходит, его прикрывает сначала один бегущий механик, а затем другой. Поэтому как только Рон поворачивается, он пропадает.да или вырезали что то или его вставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.04.2007 18:46 да или вырезали что то или его вставили Я тоже подумал, что это не Рон поначалу, но ......Еще Рон рассказал о критическом моменте гонки: «Радио не работало, поэтому если бы Фернандо не увидел табличку, у нас были бы серьезные проблемы. Я специально ушел с командного мостика, дабы лично убедиться, что Фернандо заедет в боксы».http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=546397 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.04.2007 20:43 http://hotvideotube.ru/webcam/blonde/4/ ржачная блондинканиче что немножко не про ф1?это уже не в первый раз, между прочим, когда в этой теме выкладывают Юмор о непойми-чёмнарод! для юморных, но никак не связанных с Формулой1, вещей есть специальное местопостите свои и чужие шедевры там, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 11.04.2007 20:49 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком хахаха, копперфильд отдыхает! На самом деле Рон просто ушёл обратно на капитанский мостик, скрывшись при этом за спинами механегов. А смотрится это как будто он действительно исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2007 21:30 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком МегаЗачОт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 11.04.2007 22:11 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком ХАХ а это влияние Майкрософта чувствуется - Деннис исполняет роль WORD'овской скрепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.04.2007 23:04 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком Да уж, один из лучших клипов за всю историю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 23:34 Judge из моей сети.. написал текст.. и зачитал рэпак.. смотрите что получилось: http://slil.ru/24222835Когда я первый раз слушал.. Я смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 00:41 Judge из моей сети.. написал текст.. и зачитал рэпак.. смотрите что получилось: http://slil.ru/24222835Когда я первый раз слушал.. Я смеялся Прикольно! И не поленился же кто-то, но черезчур серьезно как-то... Добавить бы юмора, типа "Кими по пьяни получает Stop&Go" и "Ферни с отверткой чинит болид", ну и над собой тоже - был бы хит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.04.2007 07:25 Добавить бы юмора, типа "Кими по пьяни получает Stop&Go" и "Ферни с отверткой чинит болид", ну и над собой тоже - был бы хит п.с. тоже не проблема.. даёшь взятку.. трек готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 10:00 Продолжение про Кими и ФермуЗдесь Шуми учит Кими обливаться шампанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 10:15 - Кими, как получилось, что выиграл я, а пьяным выглядишь ты?- Mmmm, dunno. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.04.2007 10:39 МегаЗачОт точно! Я вчера раз 7 пересмотрел! Рон - не тот человек, чтобы уйти просто так, он даже уходит красиво! Вот он есть, а вот его нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.04.2007 10:52 Испанская пресса: «Макларен унизил Феррари». После победы Алонсо в ГП Малайзии испанские газеты пестрят заголовками, мы приводим ряд самых ярких из них: - «Разгром» Феррари под Куала-Лумпуром - Фернандо и Льюис создают лучшую пару в истории Формулы 1 - Макларен унизил Феррари - Никто не рассчитывал на победу Алонсо - Алонсо вернулся!Это в Юмор..однозначно Последняя строчка оч большой лол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.04.2007 11:30 Две последних понравились Judge из моей сети.. написал текст.. и зачитал рэпак.. смотрите что получилось: http://slil.ru/24222835Начало смешное Что трек больше ни кому не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.04.2007 11:41 Это в Юмор..однозначно Последняя строчка оч большой лол))+1 типа из глубокой .. вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 11:44 точно! Я вчера раз 7 пересмотрел! Рон - не тот человек, чтобы уйти просто так, он даже уходит красиво! Вот он есть, а вот его нет! Ушел он по-англиски,как и положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.04.2007 11:54 В каком Кими? В каком Масса? Кто все-таки первый пилот в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2007 11:54 Взял в теме о ГП Бахрейна.Насколькр я понял, проектируя этот автодром, Тильке решил себя увековечить в камне , на века, так сказать. Если приглядеться, на карту, то можно увидеть , что Тильке смотрит вбок и показывает свой бицепс, которого , впрочем, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 12.04.2007 11:56 что-то тильке в профиль на птичку получился похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2007 12:00 что-то тильке в профиль на птичку получился похож....Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.04.2007 12:00 Продолжение про Кими и ФермуЗдесь Шуми учит Кими обливаться шампанскимFinlandia! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.04.2007 12:09 Продолжение про Кими и ФермуЗдесь Шуми учит Кими обливаться шампанскимТипа Его учат.. а он не панимает и опять за своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mia-Ra Опубликовано 12.04.2007 16:34 Что трек больше ни кому не понравился super!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 12.04.2007 17:03 Взял в теме о ГП Бахрейна.Насколькр я понял, проектируя этот автодром, Тильке решил себя увековечить в камне , на века, так сказать. Если приглядеться, на карту, то можно увидеть , что Тильке смотрит вбок и показывает свой бицепс, которого , впрочем, нет. на Эпи-креветку с хвостом похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах