Fraggle Опубликовано 19.03.2007 08:00 ну если на самой трассе то откуда на трассе парковка для инвалидов???Напомнить, ГДЕ проходит трасса в Альберс парке?Прямо в парке и проходит При желании на трассе можно разглядеть: - дорожки для велосипедистов - парковку на 2-3 сотни мест - разметка "поворачивай туда" и, разумеется, парковку для инвалидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 19.03.2007 08:17 Напомнить, ГДЕ проходит трасса в Альберс парке?Прямо в парке и проходит При желании на трассе можно разглядеть: - дорожки для велосипедистов - парковку на 2-3 сотни мест - разметка "поворачивай туда" и, разумеется, парковку для инвалидов.хм..первый раз это заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LOKOman Опубликовано 19.03.2007 11:34 не совсем в тему конечно... Но все жеВ автобусе "час пик". - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Achtung-Partizanen Опубликовано 19.03.2007 12:03 Напомнить, ГДЕ проходит трасса в Альберс парке?В Альберс парке, говоришь?Вот еще анекдот на тему прошедшего гран-при:Култхард, налетая на Вурца:- Алекс, ты? Сколько лет, сколько зим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.03.2007 12:11 Хейкки, вылетая в очередной раз: "То ли я не выспался, то ли они за ночь перестроили трек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 19.03.2007 12:15 Пасиба, порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.03.2007 12:40 Из новостей"Это был не Хейкки, " – продолжил Флавио. – "Мы знаем его. Когда он проводил тесты, он всегда был супербыстрым. Не знаю, что случилось сегодня. Мы знаем, что парень хорош. Так как его выступление было настолько плохим, это был не он. Возможно, это был его брат. К следующей гонке (Гран-При Малайзии) мы постараемся посадить в кокпит настоящего Хейкки".Как же, посадят... Если уж в первую гонку Хейкки не смог проехать сам, значит, дело серьезное... Может, дома лежит с гриппом или еще чего... Например, пытался справиться с мандражом, но перебрал и не смог стартовать... А брат его очень даже ничего смотрелся, почему мы о нем раньше не слышали, может, стоит его поднатаскать и тоже взять боевым пилотом? А сам Хейкки поедет вместо Физика... Будет семейная команда Ковалянов, раз уж с братьями Шумахерами не сложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 19.03.2007 14:28 Из новостейКак же, посадят... Если уж в первую гонку Хейкки не смог проехать сам, значит, дело серьезное... Может, дома лежит с гриппом или еще чего... Например, пытался справиться с мандражом, но перебрал и не смог стартовать... А брат его очень даже ничего смотрелся, почему мы о нем раньше не слышали, может, стоит его поднатаскать и тоже взять боевым пилотом? А сам Хейкки поедет вместо Физика... Будет семейная команда Ковалянов, раз уж с братьями Шумахерами не сложилось... Да тема прикольная была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2007 15:27 ...Бальшую, такую рыбу....Тебе оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.03.2007 16:02 Статья Линде о гонке в Австралии. Самое место здесь. http://www.sport-express.ru/art.shtml?136061 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 19.03.2007 16:47 Статья Линде о гонке в Австралии. Самое место здесь. http://www.sport-express.ru/art.shtml?136061 спс, посмеялсцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.03.2007 17:23 прикольный роликмногие фотки с Шуми впервый раз вижу *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.03.2007 21:48 Ой-Ё...Култ вспоминает :Ну еду я значит..солнце...пляж...яхта моя впереди....девочки...а тут оказывается - гран-при, асфальт, чей-то болид .... лечу...и какой-то мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.03.2007 22:11 "Век свободы не видать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2007 22:41 "Век свободы не видать!"Тату весьма в тему Однако Кими кабан еще тот. Когда успел отожраться? Сравнить хотя бы с худеньким парнем в моей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 19.03.2007 22:52 это мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2007 23:22 Однако Кими кабан еще тот. Когда успел отожраться? Сравнить хотя бы с худеньким парнем в моей подписи.не кабан - а качокне отожраться - а накачаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.03.2007 23:41 не кабан - а качокне отожраться - а накачаться на сколько я помню это тема юмор .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.03.2007 23:48 прикольный роликА вот это ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЕ!Честно скажу - лежала под столом. Особенно от любовной сцены с Лукой Бадоэром... Тату весьма в тему Еще бы на груди наколочка не помешала. Что-нибудь вроде: "НЕ ЗАБУДУ МА... КЛАРЕН РОДНОЙ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.03.2007 00:00 Сравнить хотя бы с худеньким парнем в моей подписи.С которым именно? У тебя их там два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 20.03.2007 00:16 Статья Линде о гонке в Австралии. Самое место здесь. http://www.sport-express.ru/art.shtml?136061Из 411 слов маска "шумахер" имеется в восьми, что составляет почти два процента. При наличии отсутствия в описываемой гонке собственно Шумахера, процент просто огромный.К примеру победитель - Райкконен присутствует два раза, сенсация гонки, Хэмилтон - один раз, а занявший второе мест двукратный чемпион мира - ни разу.Призрак бродит по Европе .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2007 00:32 Bp 411 слов маска "шумахер" имеется в восьми, что составляет почти два процента. При наличии отсутствия в описываемой гонке собственно Шумахера, процент просто огромный.К примеру победитель - Райкконен присутствует два раза, сенсация гонки, Хэмилтон - один раз, а занявший второе мест двукратный чемпион мира - ни разу.Призрак бродит по Европе .... так уже выкладывали статью о ГП Австралии "Шумахер-фантом - его уже нет, а все говорят только о нем"а уж при таком начале суперинтересного (как ожидалось) сезона-07, о чем еще говорить то?кстати, немцы сделали себе Шуми из силиконаRTL не смогло обойтись без Шума и сделал его из силикона (мультсериал „Ecclesteins”, будет выходит перед каждым гран-при)если кто увидит где ролик этого мульта - выложите, плиза то я поленился в этот раз кнопкой на пульте щелкнуть, чтобы РТЛ посмотреть, раз Шуми все равно не приехала его, оказывается, привезли С которым именно? У тебя их там два! да, но худенький только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.03.2007 07:43 так уже выкладывали статью о ГП Австралии "Шумахер-фантом - его уже нет, а все говорят только о нем"а уж при таком начале суперинтересного (как ожидалось) сезона-07, о чем еще говорить то?Ага, в конце сезона появится статья "Сенсация! Шумахер не стал чемпином Ф1 2007г., потому что не выступал в этом сезоне!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2007 08:12 не кабан - а качокне отожраться - а накачаться В Маке несколько лет баклуши бил и ничего не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LOKOman Опубликовано 20.03.2007 08:38 прикольная видюшкаhttp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...eoid=2016070320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах